Можно бесконечно продолжать, но лень писать, да всё и не вспомнишь...
Ах да, один случай был - на вольве недоделаный шумахер меня подрезал (я естественно притормозил, подумал о нём не хорошо), потом смотрю он через 2 сплошные на обгон, а впереди идущая машина через эти 2 сплошные решила развернуться. Чтобы уйти от удара первый решил объехать впереди идущего, но видимо парниша очень растерялся и как ехал прямо так и поехал, даже не пытался тормозить. В итоге всадил в дерево, в метрах 20 была остановка... За минуту до аварии он 100 пудов считал себя офигенным водилой. После аварии вышел со слезами на глазах держась за голову. Реально было его жалко и страшно. Так что давайте не будем про то, что кто-то едет 40 км.ч., может кому-то это действительно нужно...

когда пол города тошнотов, которые вместо 60-65 плетуться занимаясь ананизмом 40-45-50
Да и не забывайте что есть грузовики, автобусы и чудо советского автопрома. Для меня пусть они лучше едут 40, чем не успеют затормозить и всадят кому-нить в зад.
И ещё - не раз видел выезжая из минска как крутые водилы по ул. притыцкого подрезают-перестриваются, проезжают на красный, а выедя на трассу обсираются, т.к. бояться обогнать машину из-за помехи, которая еле-еле видна