antoxa_lp, дождался результатов? Операцию делал?antoxa_lp писал(а):У меня зрение -2.75 на оба глаза.
… Жду когда на повторное обследование и буду делать операцию.
Лазерная коррекция зрения. Делал кто себе?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Yusg, тема профильная! Так что не надо ля ля, мы по делу
И с твоим зрением нечем гордиться. Уверен, и -10 не предел. На твоем месте уже давно бы сделал операцию.
P.S. У жены было -0.75 на оба глаза, когда она делала лазерную коррекцию

И с твоим зрением нечем гордиться. Уверен, и -10 не предел. На твоем месте уже давно бы сделал операцию.
P.S. У жены было -0.75 на оба глаза, когда она делала лазерную коррекцию

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Вопросик по нагрузке
Stalker,Stalker писал(а):… По его словам сразу был эффект Вау!!! но после амбиции успокоились и появилось чувство разочарования.
Завтра если не забуду уточню почему так.

Mirage писал(а):5 лет назад делал, правда, на один глаз… Сделал - не жалею.
antoxa_lp писал(а):… сейчас (уже более 10 лет) видит идеально.
Mirage и antoxa_lp, а есть ли какие ограничения на физическую активность после проведённой операции? Я слышал мнение, что потом опасно заниматься тяжёлым трудом, тяжести таскать, спортом и т.п. Байки это, или правда? Не приходится ли спустя время после операции изменять свои привычки?
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Игорь писал(а):Stalker,уточни пожалуйста.
Игорь, Уточняю.
Я не совсем правильно понял человека. Он делал себе коррекцию лет 6 назад. С его слов было зрение 0.3, после операции стало примерно 0.6, а обещали что будет 0.7-0.8. Про то что говорили сделают 0.8 сказали, что надо что то сделать ещё, подрезать роговицу или еще что то х.з., короче он не стал дальше ничего делать, устроило то что есть. А не правильно понял я потому что он периодически жалуется на глазное давление, но он мне потом объяснил это с коррекцией зрения не связано. Так же 3 года назад делала его жена. На данный момент довольна результатом. Оба делали в "новом зрении" .
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
все кто думает сделать или не сделать - сначала сходите обследуйтесь (на Макаенка например) и потом уже окончательно решите, а то вдруг по медпоказаниям нельзя операцию делать (а вы уже настроились).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Stalker,
спасибо!
что ты имеешь ввиду?

LIS,LIS писал(а):… сначала сходите обследуйтесь (на Макаенка например)

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Игорь, а то что есть противопоказания для лазерной коррекции (сильное глазное давление, непонятные пятна на глазном дне и тд). Перед каждой операцией любая клиника делает полный осмотр глаз и в заключении указывает можно делать или нет
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
antoxa_lp, с этим у меня порядок. Я регулярно раз в 2-3 года основательно проверяю глаза в Новом зрении.
Слова LIS'а про Макаёнка мне непонятны. Что там на ул. Макаёнка?
Слова LIS'а про Макаёнка мне непонятны. Что там на ул. Макаёнка?
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
antoxa_lp,
Оптимед находится на ул. Филимонова, 53. Они соседи медицинского центра Седьмое небо в котором работают мои знакомые:

- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Ночной лис придет и пояснит нам 
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Однако считаю, что обращаться нужно в клинику, у врачей которой больше квалификация. На здоровье не экономят. Ты еще догадайся у них про выделяемый НДС спросить

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Однако считаю, что обращаться нужно в клинику, у врачей которой больше квалификация. На здоровье не экономят. Ты еще догадайся у них про выделяемый НДС спросить

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Малому (на тот момент 4-х еще не было) на осмотре для справки в садик "врач" из поликлиники хотела очки выписывать, потому что не все строчки прочитал. В итоге подняли знакомых и поехали в медицинский центр МТЗ. Там очень сильное отделение с окулистами. В итоге после обследования на оборудовании, у малого дальнозоркость как и положено в его возрасте (тьфу-тьфу-тьфу). Вот такие у нас дохтура...
Так вот поговорил потом с главным специалистом в непринужденной обстановке по поводу операции. Говорит, что никаких противопоказаний после операции нет, зрение со временем не падает. По ее словам самое ответственное и главное во всем этом процессе - это обследование перед операцией. В идеале когда оборудование, на котором делают осмотр и операцию одного производителя. Также сказала, что у человека в зимнее время (много искусственного освещения) к концу дня в пятницу зрение может упасть чуть ли не в два раза.
Так вот поговорил потом с главным специалистом в непринужденной обстановке по поводу операции. Говорит, что никаких противопоказаний после операции нет, зрение со временем не падает. По ее словам самое ответственное и главное во всем этом процессе - это обследование перед операцией. В идеале когда оборудование, на котором делают осмотр и операцию одного производителя. Также сказала, что у человека в зимнее время (много искусственного освещения) к концу дня в пятницу зрение может упасть чуть ли не в два раза.
- Mirage
- Наездник
- Темы: 0
Игорь писал(а):Mirage и antoxa_lp, а есть ли какие ограничения на физическую активность после проведённой операции? Я слышал мнение, что потом опасно заниматься тяжёлым трудом, тяжести таскать, спортом и т.п. Байки это, или правда? Не приходится ли спустя время после операции изменять свои привычки?
Лично я таскал и таскаю, все что можно таскать. Занимаюсь дайвингом - давление...ну, знающие в курсе (кстати, в ноябре улетаю нырять в Доминикану). Никаких ограничений не делаю. Единственное - есть ограничения - месяц после операции - нельзя в баню, ну и т.п. - немного перетерпеть нужно. Но месяц ради нормального зрения - можно потерпеть.
И, кстати, обратите внимание - ужасы об операции рассказывают в основном те, кто ее не делал. Сделавшие - все ее одобряют. (ну, почти все - все же это операция, и 100% успеха по определению быть не может). Но доля неудачных операций мала, тем более, через год можно переделать.
И, кстати, соглашусь с постами выше: обследование перед операцией в центре, где ее будут делать - обязательно, и не волнует, что вы где-то еще обследовались - все равно заставят. И по результатам обследования все расскажут - и чего ожидать, и можно ли вообще делать операцию, и ограничения. И уже тогда и стоит по результатам этой информации принимать решение - нужна ли вам операция.
P.S. Да, еще хотел бы добавить: с возрастом близорукость уменьшается, и развивается дальнозоркость - это нормально, и применимо к большинству людей. После 40 плавно 0,6 становятся единицей. И если операцией сразу сделают 1,0 - то с возрастом тоже могут понадобиться очки - но уже видеть вблизи, банально читать...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Игорь писал(а):Оптимед находится на ул. Филимонова, 53.
пральна - с обратной стороны от столбика БТ, а все что вокруг БТ - для меня "Макаёнка" (тем более в Оптимед заедешь только с Парниковой

Добавлено спустя 1 минуту:
antoxa_lp писал(а):Однако считаю, что обращаться нужно в клинику, у врачей которой больше квалификация. На здоровье не экономят. Ты еще догадайся у них про выделяемый НДС спросить
Оптимед достойная контора
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!