Оффтопик:
Прочтя историю awson, вспомнился анекдот....
Летят в самолёте блондинка и адвокат. Блондинка сидит смотрит в окно. Адвокат предлагает ей сыграть в игру:
- Я задаю вам вопрос, если не знаете ответа - с вас 5$, потом вы мне вопрос, если я не знаю ответ - даю вам 500$.
Блондинка соглашается. Адвокат задаёт вопрос:
- Сколько расстояния от Земли до Луны.
Блондинка молча отдаёт 5$. И задаёт свой вопрос:
- Кто в гору поднимается на трёх ногах, а спускается на четырёх?
Адвокат задумался. Думал 2 часа - перелазил весь интернет, ответа так и не нашёл. Он отдаёт 500$ и спрашивает:
- Кто же это всё таки был?
Блондинка молча отдаёт 5$ и отворачивает к окну
Женщина за рулем.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Marusya писал(а): вчера была не права в ситуации и призналась в етом
Вы, сами того не желая, подняли очень актуальный вопрос. С этой ситуацией сталкиваются практически все. Будучи на Вашем месте и на месте того, кто летит на встречу. Это проблема. Зачастую, особенно на длинных перекрестках не упеваешь завершить маневр. Будь то фура, автобус, или поворачивающие налево остановились пропустить пешеходов. И стоишь посреди перекрестка. А стервятники на встречной(другого имени не нахожу в этой ситуации), видят, что коллега не по своей вине не завершил маневр, но с чувством собственного охиренного достоинства, стартуют с визгом, только бы успеть обматерить да лихо впритирочку проехать.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
Marusya писал(а):я представила свою машинку натянутую на бампер А6
а что было бы с вами - если бы А2 вдруг заглохла бы в этой ситуации?
лежала бы на боку бы пуля...Marusya писал(а):микропулей
Marusya писал(а):муж вчера меня отругал
значит любит и не хочет, чтобы вы сдуру погибли бы на ровном месте
а ведь там могла быть Ауди - ЭСКА которая стартует ПУЛЕЙ и за рулем мог быть "настоящий" пацан который с Бимером стартанул на зеленый
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
awson, не дурите пожалуйста голову своими правильными рассуждениями о том, что было бы, если бы у бабки были яйца и не стройте из себя великого водителя и умника. С таким же успехом можно писать, чтобы было, если бы там стартовали инопланетяне с системой отклонялок и эбонитовых костылей 3-го поколения.
Всякие ситуации бывают на дорогах, и не Вам судить, как должен был поступить человек в конкретной ситуации. Не судить хотя бы потому, что Вас там не было.
Если откровенно, то на дорогах дебилов мужиков в несколько десятков раз больше, чем женщин. И большинство таких дебилов-мужиков хрен когда раскаются в подобной ситуации.
Всякие ситуации бывают на дорогах, и не Вам судить, как должен был поступить человек в конкретной ситуации. Не судить хотя бы потому, что Вас там не было.
Если откровенно, то на дорогах дебилов мужиков в несколько десятков раз больше, чем женщин. И большинство таких дебилов-мужиков хрен когда раскаются в подобной ситуации.
I sell cars, Motherfuckers
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Marusya писал(а):Ребята, я написала что была неправа
уверен, это оценили все. Каждый в такой ситуации хоть раз - да побывал. (если не раз в неделю бывает

Не нужно в очередной раз голову пеплом посыпать.
А муж, в общем, правильно отругал - ему нужна живая жена.
Marusya писал(а):прежде чем ехать надо убедиться что горит твой сигнал светофора и помех никому не создаешь
Юра 80 писал(а):до начала маневра какбэ убедиться необходимо в том, что помех не создаш
Все сходится, не так ли?
Тут уже просто разбор абстрактных полетов пошел - не нужно привязывать это к своей ситуации
Sterh писал(а):Зачастую, особенно на длинных перекрестках не упеваешь завершить маневр................... охиренного достоинства, стартуют с визгом, только бы успеть обматерить да лихо впритирочку проехать.
А другой ситуации не бывало? Что народ ТОЛПАМИ поворачивает налево на почти зеленый, упирается в пешиков, давно переходящих дорогу и стоит, своей бочиной закрывая два ряда?
Или выезжает на зеленый на перекресток, ВИДЯ ПРОБКУ ЗА НИМ, и с гордым видом стоит - уже на красный - он же маневр заканчивает?

Денис писал(а):большинство таких дебилов-мужиков хрен когда раскаются в подобной ситуации.
Денис, золотые слова!
- Sterh
- Мастер
Денис писал(а): И большинство таких дебилов-мужиков хрен когда раскаются в подобной ситуации.
Это точно.
Если по теме, то в женщинах за рулём больше всего бесит:
1. Повороты мы не показываем по ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Зачем?
2. Перестраиваемся в другой ряд, тогда когда нам нужно, а не тогда, когда безопасно для всех.
3. В одной руке тонкая сигарета, в другой мобила. Чем рулим? Расскажите секрет!!!
И эстетика.
Очень любят курить в салоне с закрытыми окнами.

-
- Темы:
А вот так у нас паркуются представительницы слабого пола (причем одна из них точно блондинка и приехали они почти одновременно. Дело было 12 января на пересечении ул. Буденого и пр-та Партизанского.
Поясню сразу, машина проехать между тойотой и фордом не может, стоят знаки "остановка запрещена", естественно стоит пробка с перекретка и в сторону перекрестка.
ГАИ уже едет. 

-
- Темы:
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Про водятлов и водятлиц:
бесит то, что при стаже вождения более 1 года (уже поснимали 70 и рулят как большие), они до сих пор не научились припарковывать свой автос на стоянке, где места хватает. Объясняю: подъезжаю к продуктовому (осенью), на свободном месте (2 рядом) аккурат по центру этих двух мест стоит хонда джаз, мои действия: пассажирской стороной подъезжаю зеркало в зеркало к водительской стороне джаза и все, выхожу, закрываю и пошел тариться.
Стою в очереди на кассе и смотрю в окно, наблюдаю картину, выходит блонда с мужчинкой и начинает причитать, походу громко (у меня ухо гореть огнем начало
), музчинка слухал не долго, чтото резко ей ответил, взял ключи и полез за руль с пассажирской стороны.
Отогнал Джаз, вылез из-за руля, напихал подруге не по детски (показывая руками и всем телом как надо заезжать на паровку), дэвушка уныло села за руль попелаца и неспешно удалилась!
Вот примерно так я изредка учу недоучек-вододятлов, на дороге их не подрезаю и не моргаю, и не сигналю, стараюсь просто объехать
, спасибо говорю всегда и всем, кто культурен и вежлив.
Я тоже не без греха, бывает, все зависит от душевного состояния и микроклимата в авто на данный момент: иногда родные так нерв взвинтят
, просто убить готов, хотя я отходчивый, добрый и пушистый
Просто надо понимать и уважать друг друга, а разделение по полу за рулем - считаю не правильным!
За рулем или на тратуаре - мы люди, участники дорожного движения, которые должны относиться с пониманием друг к другу!
бесит то, что при стаже вождения более 1 года (уже поснимали 70 и рулят как большие), они до сих пор не научились припарковывать свой автос на стоянке, где места хватает. Объясняю: подъезжаю к продуктовому (осенью), на свободном месте (2 рядом) аккурат по центру этих двух мест стоит хонда джаз, мои действия: пассажирской стороной подъезжаю зеркало в зеркало к водительской стороне джаза и все, выхожу, закрываю и пошел тариться.
Стою в очереди на кассе и смотрю в окно, наблюдаю картину, выходит блонда с мужчинкой и начинает причитать, походу громко (у меня ухо гореть огнем начало

Отогнал Джаз, вылез из-за руля, напихал подруге не по детски (показывая руками и всем телом как надо заезжать на паровку), дэвушка уныло села за руль попелаца и неспешно удалилась!
Вот примерно так я изредка учу недоучек-вододятлов, на дороге их не подрезаю и не моргаю, и не сигналю, стараюсь просто объехать

Я тоже не без греха, бывает, все зависит от душевного состояния и микроклимата в авто на данный момент: иногда родные так нерв взвинтят

Просто надо понимать и уважать друг друга, а разделение по полу за рулем - считаю не правильным!
За рулем или на тратуаре - мы люди, участники дорожного движения, которые должны относиться с пониманием друг к другу!

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
В тему женщина за рулем....
Спускаясь с моста по ул. Радиальная, на пересечении с Запорожской площадью (круговое движение) наблюдал следующую ситуацию....
Женщина, на довольно новом авто, двигалась по Запорожскому кольцу, а по ходу ее движения, на обочине "работала" машина ГАИ. Все три ряда машин, которые спускались с моста по ул. Радиальная соответственно остановились пропустить данный авто, двигающийся по главной дороге. Однако никто не ожидал, что она остановиться перед эти машинами и ..... начнет размахивать руками, давая понять - чего вы козлы стоите едте давайте.
Мужики в свою очередь, махали до посинения- едь девушка-ты на главной - перед инспекторами ГАИ, никто рисковать не хотел.... После нескольких минут махания, не выдержали нервы и весь поток ринулся на кольцо..... Долго еще смотрел в зелкало заднего вида, а дамочка все не решилась тронуться в направлении сотрудника ГАИ...
Спускаясь с моста по ул. Радиальная, на пересечении с Запорожской площадью (круговое движение) наблюдал следующую ситуацию....
Женщина, на довольно новом авто, двигалась по Запорожскому кольцу, а по ходу ее движения, на обочине "работала" машина ГАИ. Все три ряда машин, которые спускались с моста по ул. Радиальная соответственно остановились пропустить данный авто, двигающийся по главной дороге. Однако никто не ожидал, что она остановиться перед эти машинами и ..... начнет размахивать руками, давая понять - чего вы козлы стоите едте давайте.
Мужики в свою очередь, махали до посинения- едь девушка-ты на главной - перед инспекторами ГАИ, никто рисковать не хотел.... После нескольких минут махания, не выдержали нервы и весь поток ринулся на кольцо..... Долго еще смотрел в зелкало заднего вида, а дамочка все не решилась тронуться в направлении сотрудника ГАИ...
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sterh
- Мастер
Бесят такие водятлы, которые при виде ДПСников входят в ступор. И в основном - далеко не девушки. Увидел ДПС, очко сжалось, педаль в пол - скорость 30 км в час. Урод. И в догонку - бесят, кто проезжает мимо аварии и считает своим долгом притормозить до 10 км в час, рассмотреть, много ли крови, какие повреждения.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
да всё нормально парни.... посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=i0c6ZFHO3xY&NR=1
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у меня брат работает водителем , пол года и привык.... вопрос в отношении.... теперь только с юмором по другому никак...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у меня брат работает водителем , пол года и привык.... вопрос в отношении.... теперь только с юмором по другому никак...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Sterh писал(а):Очень любят курить в салоне с закрытыми окнами
Зато в Польше тогда можно ездить с противотуманками

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я считаю, что кто за рулем (муж или жен) не имеет абсолютно никакого значения... просто есть люди, которым дано водить авто, они себя чувствуют, как рыба в воде, и которым не дано, но им очень хочется ... вот как-то так

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)