Игорь писал(а):Вполне возможно - ведь многие оригинальные з/ч VAG имеют клейма "Made in RPC" или "Made in China".
Судя по всему придется попробовать и оценить вживую
reggie
Сергей73
Сообщение reggie » 14 янв 2011, 16:00
reggie
Сообщение Rezaka™ » 14 янв 2011, 16:30
Rezaka™
reggie
Rezaka™
ЗНАХАРЬ
Сообщение Властелин колец » 14 янв 2011, 20:46
Властелин колец писал(а):А кто мне скажет, есть ли какие-либо ограничения по массе, количеству или сумме(в год, месяц и т.д.) на получение посылок из-за границы?
Властелин колец
Сообщение Rezaka™ » 14 янв 2011, 21:37
Rezaka™
Сообщение Властелин колец » 14 янв 2011, 22:18
Rezaka™ писал(а):Также могу лишь намекнуть, что по возможности лучше не светить свое местопроживание...
Rezaka™ писал(а):Но карточку после блокировки больше зарегестрировать в PayPal будет нельзя
Властелин колец
Сообщение Pan Alex VANGELIS » 14 янв 2011, 22:20
Pan Alex VANGELIS
AUTOBAT
Сообщение Властелин колец » 14 янв 2011, 22:36
Властелин колец
Сообщение Rezaka™ » 14 янв 2011, 22:54
Властелин колец писал(а):По массе посылки есть ли какие-либо ограничения? (допустим, образно говоря, хочу заказать мешок цемента)
Властелин колец писал(а):Тогда на какой адрес заказывать? или спрошу по-другому - какой выход, можно в л.с.
Властелин колец писал(а):лучше делать карточку магнитной полосой
Властелин колец писал(а):продавцы идут на занижение его стоимости при отправке, допустим указав 80 евреев, у кого-нибудь есть опыт таких заказов?
Alex VANGELIS писал(а):Теперь вопрос про 4-х значный код, который тут описывается в паре предыдущих сообщений. Что за код?
AUTOBAT писал(а):а чем кроме DHL можно доставить товар из германии?
AUTOBAT писал(а):она не является экспресс доставкой... возможность при DHL заказать экспресс есть, но ей редко кто пользуется - дорого!
Властелин колец писал(а):бесплатные доставки, кроме EMS, у нас в РБ?
Rezaka™
Сообщение Pan Alex VANGELIS » 14 янв 2011, 23:10
Pan Alex VANGELIS
Сообщение Rezaka™ » 14 янв 2011, 23:18
Alex VANGELIS писал(а):У меня есть законные основания без упросов и всякого рода выдумывания причин узнать этот код или нет?
Rezaka™
ЗНАХАРЬ
Rezaka™
Сообщение Pan Alex VANGELIS » 14 янв 2011, 23:45
Pan Alex VANGELIS
Сообщение AUTOBAT » 14 янв 2011, 23:51
AUTOBAT
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей