Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Alexander писал(а):телефоны, фотики (зеркалки) да и другая фирменная техника дешевле чем у нас

Авто дороже, тут также без вариантов. Про новые авто - да Шеврики летают на улицах Киева и Одессы, а чего не летать, если свой завод ?!

Топливо - немного дороже, только качество

Про "надоело" - по ходу так, разговаривал вчера со знакомой из Киева - да, молодежь поддерживает ...
Зарплаты ниже на процентов 30-40 в среднем, а некоторые люди по количеству финансов могут заткнуть и российских олигархов. кстати, на этот счет мне один знакомый сказал: "Ты знаешь сейчас миллионер это не богатый человек, таких много и они не шикуют, вот миллиардер - другое дело ..." Как-то так, а тут некоторые перед подорожанием на заправку летят

- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Однобокая статья. Или заказная или он не в теме. Лично мое мнение-я бы страну нашего диктатора , для жизни не променял бы на свободолюлюбивую Украину.
Последний раз редактировалось Yusg 20 фев 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Yusg писал(а):Однобокая статья. Или заказная или он не в теме. Лично мое мнение-я бы страну нашего диктатора , для жизни не променял бы на свободолюлюбивую Украину.
На данном историческом этапе может ты и прав. Но в долгосрочной перспективе если они построят реальную демократию, то лет через 10 боюсь что сравнение будет уже не в нашу пользу.
Не умножай сущностей без надобности
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- RASHAL-84
- Специалист
Bill Humble писал(а): А пейсатая мировая закулиса ему: "да ты что??? И думать забудь!"

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Yusg писал(а):Лично мое мнение-я бы страну нашего диктатора , для жизни не променял бы на свободолюлюбивую Украину.
Полностью поддерживаю
Да хохлы как и россияне не хотят ни хрена работать.

<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Для тех кто думает, что все просто и прямолинейно:
сначала было обсуждение вот этого:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic740439.html
а потом весьма дельные мысли в первом посте тут (дальше первого поста можно не читать)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic740706.html
сначала было обсуждение вот этого:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic740439.html
а потом весьма дельные мысли в первом посте тут (дальше первого поста можно не читать)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic740706.html
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- RASHAL-84
- Специалист
PhoeniX писал(а):а потом весьма дельные мысли в первом посте тут (дальше первого поста можно не читать)http://www.yaplakal.com/forum2/topic740706.html
Так оно везде и в Ливии, и Сирии, и Египте... Главное сделать картинку для Запада, отработать бабло.
П.С.Всегда знал, что хохлы долбо.у.бы, но что на столько.

<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- MAXIMILIAN
- Специалист
Превышение скорости на 1км/ч.МАРАЗМ
.Сидя в кабинетах и протирая штаны,крыша едет у начальников МВД.Надеюсь не примут http://auto.onliner.by/2014/02/20/kamery-24

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Yusg писал(а):сразу всплывет инфо
ну уже всплывало, что папа его - полицаем в РБ во вторую мировую был

"То ли он украл, то ли у него украли, но слушок пошел...."
Вот еще - очень замечательно расписано то, что происходит у соседей. Четко и понятно. Решительно рекомендую!
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
PhoeniX писал(а):дальше первого поста можно не читать
а если почитать - то не все так однозначно, и можно наткнуться на ссылку на эту статью:
Силовики и титушки носят одинаковые ленты
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Всё как-то не задумывался почему гопников называют титушками (думал это слово на украинском имеет какое-то значение), а вот сегодня на статейку наткнулся. Оказывается в честь "героя" назвали
18 мая 2013 в Киеве во время митинга оппозиции молодые люди спортивного телосложения избили журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя. По данному факту было открыто уголовное производство в отношении Вадима Титушко, по фамилии которого стали потом называть всех боевиков-провокаторов Партии регионов, а также Сергея Приходько, Андрея Ярошенко и Михаила Пшука. Их обвинили в хулиганстве и препятствовании профессиональной деятельности журналистов.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- это уже получше, чем в первом посте. Но мне остается непонятным одно, если этот пост воспринимать как истину, что все в шоке... - почему сначала стреляли в "беркут" из огнестрела, а затем, через пару дней в случайных прохожих??? - у меня на это есть только один ответ. Вначале хотели выстрелами из толпа спровоцировать "беркут" на красочную и грубую картинку неуправляемого разгона - не получилось, а затем, стреляя в мирных майдановцев ( речь о снайпере) хотели спровоцировать толпу на мощный прорыв оцепления "беркута" - и сново ради картинки. Т.е. это спланированная акция - кем, другой вопрос.Юра 80 писал(а):Четко и понятно. Решительно рекомендую!
Что, это все одни радикалы, обладают таким не дюжим интелектом - не верю. - т.к. им резона от картинки ни какой - если она не проплачена.
Вывод один: ВСЕ ЖДУТ (организуя провокации) красивой картинки, чтоб ее потом запустить по всем каналам, осудить и принять меры которые уже давно продуманы, но на "сухую" не найдут поддержку. (это касается и ЕС и РФ).
В полной попе, которая сейчас нарисовалась, только один президент Янукович с своей партией регионов, но и его рыльце крепко в пушку. - у него забота одна, как всем зделать хорошо, но при этом остаться у власти. Поэтому на резкие шаги он не способен, а за трупы ответ держать уже придется....
Вот и новости подоспели .... не выдержал Янукович - http://news.tut.by/world/387834.html
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Batareyka писал(а):...в своем болоте надо вначале порядок наводить, уважаемые)))
Лара, так рассказала бы нам как все на самом деле. Тебе то явно виднее. А нам интересно послушать и принять к сведению

п.с. к слову у нас в болоте в теракт 15 человек погибло и это был большой траур. Если судить по количеству жертв в Украине, то там настоящая война

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ