Выяснения отношений

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
igor524i
Любитель
Любитель
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение igor524i » 29 мар 2014, 11:37

Luchenko писал(а):А разве на форуме igor524i, пытался продать свой конструктор?
на сколько я помню, он просто поделился опытом, как переделать из 4.2 в 2,8.
А вообще, зачем ругаться и поднимать здесь срачь?
может лучше по пивку на сходке? :drinks:

да легко! :бухалово:

igor524i
Любитель
Любитель

Сообщение igor524i » 08 апр 2014, 22:49

конструктор 1.5 месяца успешно бороздит просторы нашей поездатой родины где то в районе гомельщины... а вообще только лохи 2 месяца себе резину выбирают. Так и зима кончится :rofl: Ошибок естати нет по компу! все читается :rabota2:

igor524i
Любитель
Любитель

По возможности отвечу на любые вопросы по А8D2.

Сообщение igor524i » 08 апр 2014, 22:55

Vitaliyak писал(а):Быдловать начинаешь, чмошник?
Прошу перенести в тему выяснения отношений.
А по теме: на s8 d2 рестайл устранены все проблемы с недостаточной смазкой, вентиляцией карт газов, проблемными катушками, облегченная и усиленная цилиндро-поршневая группа и т.д. Тысяча мелких и не очень изменений. Другой мотор, по сравнению с обычным 4.2 дорест.
Ну а если тебе или товарищам на ас8 достался убитый, уезженный, перегретый мотор с пробегом под лям, то это твои личные проблемы. Мат часть нужно изучать.

чмошник! через сколько меняется масляный насос на рестайле? и если не поменял то как правило влетаешь на капиталку. учи мат часть, быдлан :rabota3:
Последний раз редактировалось igor524i 09 апр 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Stalker
Мастер
Мастер
Темы: 3

Сообщение Stalker » 08 апр 2014, 23:09

Оффтопик:
ооооооо,а я только хотел киношку какую нибуть в нете глянуть, а тут так весело :hahaha: ,, мля где этот смайлик с попкорном? ждем продолжения в другой ветке
A4B6 1.8T 2003
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 09 апр 2014, 12:46

igor524i, конструктор... лохи.. Кто лохи? О ком вы? О ваших друзьях, что купили вашу самоделку? Или вы так о себе?
Думаю с вашим лексиконом вы ненадолго задержитесь в Клубе.
Кваттро в квадрате!

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 09 апр 2014, 12:49

Оффтопик:
призываю администрацию Клуба обратить внимание на нецензурную брань на страницах клуба.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
igor524i, пока вы, "уважаемый", будете быковать, обзывать всех лохами, клепать конструкторы из двух машин и т.д я спокойно зарабатываю денежку и готовлюсь приобретать уже третюю по счету авоську в семью. И знание о какой то бредовой замене масл насоса мне абсолютно ни к чему. Ибо это знает мой Сервис. И если надо подскажет мне без проблем любые сервисные манипуляции..
Ваши гневные постулаты "ЗА" дорестайл напоминают мне недоделанных бмв фанов, что кричат е46, 39, 38 последние "настоящие" бмв.
Денег у них нет на более свежее авто, вот и все. Как появятся, так сразу последней настоящей станет е90, 60, 65.
Аналогию уловили? ;)
Короче ваш пост ниочем.. Ругань, переход на личности и ни слова по теме.
Кваттро в квадрате!

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 09 апр 2014, 13:45

Справедливости ради, Виталик, ты первый начал задирать человека. Он поделился тем, что сделал переделку - он не теоретик - будет или нет - взял и сделал. Честь пану, если есть постоянная возможность менять машины на более свежие, но так может быть не всегда и разные обстоятельства бывают в жизни.

igor524i
Любитель
Любитель

Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 13:54

Vitaliyak писал(а):
     Оффтопик:
призываю администрацию Клуба обратить внимание на нецензурную брань на страницах клуба.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
igor524i, пока вы, "уважаемый", будете быковать, обзывать всех лохами, клепать конструкторы из двух машин и т.д я спокойно зарабатываю денежку и готовлюсь приобретать уже третюю по счету авоську в семью. И знание о какой то бредовой замене масл насоса мне абсолютно ни к чему. Ибо это знает мой Сервис. И если надо подскажет мне без проблем любые сервисные манипуляции..
Ваши гневные постулаты "ЗА" дорестайл напоминают мне недоделанных бмв фанов, что кричат е46, 39, 38 последние "настоящие" бмв.
Денег у них нет на более свежее авто, вот и все. Как появятся, так сразу последней настоящей станет е90, 60, 65.
Аналогию уловили? ;)
Короче ваш пост ниочем.. Ругань, переход на личности и ни слова по теме.

уважаемый! у меня денюжка тоже зарабатывается. на личности перехожу только после собеседника. созданная тема по переделке - на то она и тема, что такой процесс был сделан. И он возможен. Практически. с какими то моментами, проблемами и нюансами. то что у вас много авосек - это радует.Растет ваше благосостояние. Я вообще за то чтобы все вокруг были богатыми. Вот еще бы чувство такта добавить, но это родители не досмотрели - ничего не сделаешь. А конструкторов так называемых у нас в РБ много - это я с вами согласен. Когда вкидывают 2.0 в а8, сз кватровой делают простую и т.д. . Эт наши люди от безвыходности и безденежья - они я так понял вам не ровня, ведь как вы писали, попробую дословно - "все говно уходит на перефирию". Так я так понял людей то для вас нет. Так что будьте терпимее к людям и они к вам обязательно потянутся. Сервису вашему процветания. Банковскому счету больших высот. Вам высокого морального уровня (надо подтянуть). Удачи. Не обижайтесь если что не так. Правда обычно глаз колет, но это решаемо :hi:

Беседы из соседней темы перенес в "Выяснения отношений". Последний раз прошу ВСЕХ в тех.разделах не обмениваться любезностями!
Последний раз редактировалось Паша 09 апр 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Последнее предупреждение. Будьте взаимовежливы.

igor524i
Любитель
Любитель

Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 14:06

Vitaliyak писал(а):igor524i, конструктор... лохи.. Кто лохи? О ком вы? О ваших друзьях, что купили вашу самоделку? Или вы так о себе?
Думаю с вашим лексиконом вы ненадолго задержитесь в Клубе.

что то вы буйный какой то! Надо сделать глубокий вдох, потом выдох. И улыбнуться! Попробуем? Ну а про лохов... эт же я не вам... или вам? не наверное не вам, хотя.... Делаем вдох! вообще нервные клетки не восстанавливаются. А вообще по вашему лексикону видно что высшую партийную школу вы явно не заканчивали. Может вам курсы ЕШКО оплатить? могу. на такое дело и денег не жалко! если что обращайтесь :hi:
кстати то что вы мне репутацию подпортили, это подленько. Но судя по уровню развития и текстам допустимо. Так поступают жалобщики и стукачи. Самая низкая каста людей. Аналогия понятна?

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 09 апр 2014, 14:18

Изображение
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 09 апр 2014, 14:37

igor524i писал(а):… Может вам курсы ЕШКО оплатить? могу. на такое дело и денег не жалко! если что обращайтесь
igor524i, мне пожалуйста оплатите ― хочу подтянуть свой английский, но желательно в Streamline. Мой номер для связи (029) 7777-899.

igor524i писал(а):… то что вы мне репутацию подпортили, это подленько.
;D А по мне так довольно справедливо. Я также плюсанул.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

igor524i
Любитель
Любитель

Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 19:06

:smile: нельзя быть таким падким на халяву, но если хотите первые три занятия ешко по русскому готов проспансироватть но со сдачей зачета. я с вами Игорь и не ругаюсь вроде как. так что вы без курсов только. русский. увы. тоже обиделись или корпоративная этика?
Последний раз редактировалось igor524i 09 апр 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раз.

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 09 апр 2014, 19:18

igor524i, обратите внимание, что никто Вас не банит, ничего не удаляет, дает свободно высказаться. Были уже неоднократно такие случаи "входа" в Клуб. Люди потом извинялись, говорили что не знают что на них нашло и успешно дальше продолжали помогать одноклубникам, делиться опытом и информацией.
То что Вы сняли мотор, коробку и т.п. со своего авто и заменили их на другие, говорит о том, что Вы имеете специфический опыт, которым обладают, обычно, мастера СТО. Не нужно ругаться и писать что все тут недалекие дятлы что не сделали так же. Лучше подготовmте в Вашей теме отчет полный с фото и описанием нюансов. Тогда Вы будете выглядеть в совсем другом ракурсе и диалог будет соответсnвующим. Сейчас все выглядит так, словно Вы перекуп, который лепет у себя во дворе "конструкторы" и втюхивает их тем, кто не разбирается в Audi.

Надеюсь на взаимопонимание. Хотя в этой теме можете дать волю своим высказываниям, конечно в рамках разумного.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

igor524i
Любитель
Любитель

Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 19:44

Паша писал(а):igor524i, обратите внимание, что никто Вас не банит, ничего не удаляет, дает свободно высказаться. Были уже неоднократно такие случаи "входа" в Клуб. Люди потом извинялись, говорили что не знают что на них нашло и успешно дальше продолжали помогать одноклубникам, делиться опытом и информацией.
То что Вы сняли мотор, коробку и т.п. со своего авто и заменили их на другие, говорит о том, что Вы имеете специфический опыт, которым обладают, обычно, мастера СТО. Не нужно ругаться и писать что все тут недалекие дятлы что не сделали так же. Лучше подготовmте в Вашей теме отчет полный с фото и описанием нюансов. Тогда Вы будете выглядеть в совсем другом ракурсе и диалог будет соответсnвующим. Сейчас все выглядит так, словно Вы перекуп, который лепет у себя во дворе "конструкторы" и втюхивает их тем, кто не разбирается в Audi.

Надеюсь на взаимопонимание. Хотя в этой теме можете дать волю своим высказываниям, конечно в рамках разумного.

Паша. Вы внимательно не предвзято прочитайте тему по переделке и скажите мне пожалуйста кого я обидел , ок?
А вот вы как то не совсем правы "

Сообщение Паша » 12 мар 2014, 15:37

Оффтопик:

Вы поиграть в кошки-мышки со мной хотите???

Сколько авто смотрел для себя и одноклубников, таких долбаебов, как Вы описываете, не было.

Но если такой и попадется когда-нибудь, то пошлю его нах, пусть дальше втюхивает свой конструктор."

"

Сообщение Паша » 23 мар 2014, 16:52
Да мне насрать на Ваш конструктор. Я написал свое мнение, которое, кстати, совпадает и с мнением других.

На этом форуме точно никто не даст продавать конструкторы и пытаться скрыть это дав номер с другого, нормального, автомобиля."

"

Сообщение Vitaliyak » 07 апр 2014, 09:23
Быдловать начинаешь, чмошник?
Прошу перенести в тему выяснения отношений.
А по теме: на s8 d2 рестайл устранены все проблемы с недостаточной смазкой, вентиляцией карт газов, проблемными катушками, облегченная и усиленная цилиндро-поршневая группа и т.д. Тысяча мелких и не очень изменений. Другой мотор, по сравнению с обычным 4.2 дорест.
Ну а если тебе или товарищам на ас8 достался убитый, уезженный, перегретый мотор с пробегом под лям, то это твои личные проблемы. Мат часть нужно изучать."

так что ребята поищите в своих глазах бревно. Не зная сути, не зная вопроса по той же переброске вы решили сумничать. Форум вообще создан для общения и помощи. Каждое мнение имеет право на жизнь. я же не выпендриваюсь тем, что 7 лет только на а8 катаюсь. Нужно все по людски, а не конструкторы и т.д. . Хорошо хоть не знаете у кого сейчас авто, а то в газеты видимо написали. Вообще поведение как будто вас в школе били. Как то ас8 росийский дружнее будет. В целом. В этом у ребят можно брать пример. а вообще - виноваты всегда все по чуть чуть... :hi:

bykot
Мастер
Мастер
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение bykot » 09 апр 2014, 19:47

igor524i писал(а):а вообще только лохи 2 месяца себе резину выбирают. Так и зима кончится :rofl:

Гласит мудрость: "готовь сани летом...." . Так что если подходить ко всему в жизни запланировано, то и зима не кончится и неожиданно не настанет :).
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/

igor524i
Любитель
Любитель

Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 19:56

bykot писал(а):
igor524i писал(а):а вообще только лохи 2 месяца себе резину выбирают. Так и зима кончится :rofl:

Гласит мудрость: "готовь сани летом...." . Так что если подходить ко всему в жизни запланировано, то и зима не кончится и неожиданно не настанет :).

согласен!

Stalker
Мастер
Мастер
Темы: 3

Сообщение Stalker » 09 апр 2014, 20:01

да тут все стороны по тексту в некоторых местах палку перегибали, пора забыть и продолжать разговор в других ветках :drinks:
Паша писал(а):На этом форуме точно никто не даст продавать конструкторы

Паша :good:
A4B6 1.8T 2003
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 09 апр 2014, 20:01

igor524i, Вы навыдергивали различных сообщений с разных тем. Никто ничего тут не удаляет, поэтому можно обратиться к первоисточникам и все прочитать.

Мое сообщение с проскочившим матом, было реакцией не на ваши переделки а на игры с ВИН номером другого пользователя. Простите, но я считаю. что взрослые люди так не делают, чтобы дать вин от другой машины, продавая свою. Там же и пример приводил как вскрываются такие случаи.

igor524i писал(а): виноваты всегда все по чуть чуть...

Согласен на сто процентов. Когда два барана, себя точно таким :crazy: считаю, встречаются на одном мосту, одному из них все же приходится уступить. Я выслушал Ваше мнение и решил на него потом не давать свои комментариев. Думаю на этом мы и остановимся.

Мне, всегда интересно читать сообщения на технические темы, особенно по топовым авто марки Audi. Поэтому надеюсь, что когда Вы вернетесь в технический раздел, я и другие одноклубники увидят новую и увлекательную информацию, подкрепленную фото, документами или основанную на Вашем личном опыте, поданную в максимально корректной форме.

igor524i
Любитель
Любитель

Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 20:22

изначально хотел выложить фото, но оооочень хорошо что не выложил. Каждый при своем мнении остался. Вы бы меньше умничали а больше по теме. Кстати у народа был живой интерес к теме. А мат часть по а8 просто голая. Несколько тем, несколько сообщений. и нормальных СТО по обслуживанию мало. Особенно на периферии. Тут товарищь писал что у него сто, там все сделают... Но сделать на сто где тебя обуют на косарь за то что можно сделать за полтос! Разница есть? Или вы думаете что мы беларусы такие богатые? Люди лезут сами в свои авто не от хорошей жизни. Вон человек из 6.0 планирует бюджет сделать и его это не смущает. Кстати wasia5 отличный чел. Он вам вопрос с подковыркой, а вы его матом! Вот он реально по а8 спец неплохой. с мозгами, с разумной долей авантюризма - как без этого? Через него под 30 авосек прошло на полки. и то что он ответил вам интересно про вин заслуживает уважения, а не матов. И возможно кто то другой прочитав это возьмет на карандаш себе, что вот так могут обуть. Так что ПАША надо бы вам что то в себе немного разобраться. Предлагаю вас самому себя минуснуть с какой нибудь прикольной формулировкой! :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
:drinks:
Stalker писал(а):да тут все стороны по тексту в некоторых местах палку перегибали, пора забыть и продолжать разговор в других ветках :drinks:
Паша писал(а):На этом форуме точно никто не даст продавать конструкторы

Паша :good:
:drinks:

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 09 апр 2014, 20:39

igor524i писал(а):а вы его матом

wasia5 я матом не поливал. Почитайте внимательно мой ответ.

igor524i писал(а):надо бы вам что то в себе немного разобраться.

Вы просто меня не знаете. Я просто падонок. Такой, что самому страшно иногда становится. Хотя днем могу в белой рубашке и галстуке общаться с абсолютно разными людьми. Но я всегда говорю прямо, кто бы передо мной не стоял. По поводу виртуальной репутации Вы переживаете. Так вот для меня она ничего не значит. Если в жизни человек держит слово, отвечает за свои слова, всегда поставит плечо другу - вот это для меня очень важно.
Менять себя? Нет, точно не сейчас.

Рад, что Вы прислушались и уже начали делиться полезной информацией в профильных темах. Я только за.

Вернуться в «Всё обо всём»