Luchenko писал(а):А разве на форуме igor524i, пытался продать свой конструктор?
на сколько я помню, он просто поделился опытом, как переделать из 4.2 в 2,8.
А вообще, зачем ругаться и поднимать здесь срачь?
может лучше по пивку на сходке?
да легко!

igor524i
igor524i
Сообщение igor524i » 08 апр 2014, 22:55
Vitaliyak писал(а):Быдловать начинаешь, чмошник?
Прошу перенести в тему выяснения отношений.
А по теме: на s8 d2 рестайл устранены все проблемы с недостаточной смазкой, вентиляцией карт газов, проблемными катушками, облегченная и усиленная цилиндро-поршневая группа и т.д. Тысяча мелких и не очень изменений. Другой мотор, по сравнению с обычным 4.2 дорест.
Ну а если тебе или товарищам на ас8 достался убитый, уезженный, перегретый мотор с пробегом под лям, то это твои личные проблемы. Мат часть нужно изучать.
igor524i
Stalker
Vitaliyak
Сообщение Vitaliyak » 09 апр 2014, 12:49
Оффтопик:призываю администрацию Клуба обратить внимание на нецензурную брань на страницах клуба.
Vitaliyak
Сообщение Trace » 09 апр 2014, 13:45
Trace
Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 13:54
Vitaliyak писал(а):Оффтопик:призываю администрацию Клуба обратить внимание на нецензурную брань на страницах клуба.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
igor524i, пока вы, "уважаемый", будете быковать, обзывать всех лохами, клепать конструкторы из двух машин и т.д я спокойно зарабатываю денежку и готовлюсь приобретать уже третюю по счету авоську в семью. И знание о какой то бредовой замене масл насоса мне абсолютно ни к чему. Ибо это знает мой Сервис. И если надо подскажет мне без проблем любые сервисные манипуляции..
Ваши гневные постулаты "ЗА" дорестайл напоминают мне недоделанных бмв фанов, что кричат е46, 39, 38 последние "настоящие" бмв.
Денег у них нет на более свежее авто, вот и все. Как появятся, так сразу последней настоящей станет е90, 60, 65.
Аналогию уловили?
Короче ваш пост ниочем.. Ругань, переход на личности и ни слова по теме.
igor524i
Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 14:06
Vitaliyak писал(а):igor524i, конструктор... лохи.. Кто лохи? О ком вы? О ваших друзьях, что купили вашу самоделку? Или вы так о себе?
Думаю с вашим лексиконом вы ненадолго задержитесь в Клубе.
igor524i
Alexander
Сообщение Игорь » 09 апр 2014, 14:37
igor524i, мне пожалуйста оплатите ― хочу подтянуть свой английский, но желательно в Streamline. Мой номер для связи (029) 7777-899.igor524i писал(а):… Может вам курсы ЕШКО оплатить? могу. на такое дело и денег не жалко! если что обращайтесь
igor524i писал(а):… то что вы мне репутацию подпортили, это подленько.
Игорь
Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 19:06
igor524i
Сообщение Паша » 09 апр 2014, 19:18
Паша
Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 19:44
Паша писал(а):igor524i, обратите внимание, что никто Вас не банит, ничего не удаляет, дает свободно высказаться. Были уже неоднократно такие случаи "входа" в Клуб. Люди потом извинялись, говорили что не знают что на них нашло и успешно дальше продолжали помогать одноклубникам, делиться опытом и информацией.
То что Вы сняли мотор, коробку и т.п. со своего авто и заменили их на другие, говорит о том, что Вы имеете специфический опыт, которым обладают, обычно, мастера СТО. Не нужно ругаться и писать что все тут недалекие дятлы что не сделали так же. Лучше подготовmте в Вашей теме отчет полный с фото и описанием нюансов. Тогда Вы будете выглядеть в совсем другом ракурсе и диалог будет соответсnвующим. Сейчас все выглядит так, словно Вы перекуп, который лепет у себя во дворе "конструкторы" и втюхивает их тем, кто не разбирается в Audi.
Надеюсь на взаимопонимание. Хотя в этой теме можете дать волю своим высказываниям, конечно в рамках разумного.
igor524i
Сообщение bykot » 09 апр 2014, 19:47
igor524i писал(а):а вообще только лохи 2 месяца себе резину выбирают. Так и зима кончится![]()
bykot
Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 19:56
bykot писал(а):igor524i писал(а):а вообще только лохи 2 месяца себе резину выбирают. Так и зима кончится![]()
Гласит мудрость: "готовь сани летом...." . Так что если подходить ко всему в жизни запланировано, то и зима не кончится и неожиданно не настанет.
igor524i
Stalker
Сообщение Паша » 09 апр 2014, 20:01
igor524i писал(а): виноваты всегда все по чуть чуть...
Паша
Сообщение igor524i » 09 апр 2014, 20:22
Stalker писал(а):да тут все стороны по тексту в некоторых местах палку перегибали, пора забыть и продолжать разговор в других ветках
Паша писал(а):На этом форуме точно никто не даст продавать конструкторы
Паша
igor524i
Сообщение Паша » 09 апр 2014, 20:39
igor524i писал(а):а вы его матом
igor524i писал(а):надо бы вам что то в себе немного разобраться.
Паша
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей