MAXIMILIAN писал(а):Vovik_Zhodino, СтопЭ
Так и сделал
Кто совсем тугой - в личку)
MAXIMILIAN писал(а):Vovik_Zhodino, СтопЭ
EXEMOK писал(а):О, спец ветка для срача оказывается у нас есть.
Дизелисты - нищеброды. Правильная машинка - только бензинка!!!
Почти 11 с половиной месяцев в году думаешь, почему у тебя не дизель, но наступает момент когда ты понимаешь - нет, всё верно, не зря у тебя был расход 12 литров 95го. Вот последнюю неделю каждое утро об этом думаю
Паша писал(а):wasia5 писал(а):то есть перед тем как ехать смотреть авто ты спрашиваешь вин у владельца! потом пробиваешь его и если литраж мотора сходится то едешь смотреть или как?
Именно!
Вы что первый раз авто осматриваете?
Вот Вам свежий пример - http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=1410352#p1410352.
Уважаемый одноклубник правильно заметил:Игорь писал(а):лично я такой а/м не купил даже с 50 % скидкой.
Единственный вариант покупки такого авто - самостоятельная качественная и по регламенту переделка. И то нужно подсчитать все "За" и "Против".
Оффтопик:
Вы поиграть в кошки-мышки со мной хотите???
Сколько авто смотрел для себя и одноклубников, таких долбаебов, как Вы описываете, не было.
Но если такой и попадется когда-нибудь, то пошлю его нах, пусть дальше втюхивает свой конструктор.
Паша писал(а):Оффтопик:
Вы поиграть в кошки-мышки со мной хотите???
Сколько авто смотрел для себя и одноклубников, таких долбаебов, как Вы описываете, не было.
Но если такой и попадется когда-нибудь, то пошлю его нах, пусть дальше втюхивает свой конструктор.
Паша писал(а):Да мне насрать на Ваш конструктор. Я написал свое мнение, которое, кстати, совпадает и с мнением других.
На этом форуме точно никто не даст продавать конструкторы и пытаться скрыть это дав номер с другого, нормального, автомобиля.
Luchenko писал(а):А разве на форуме igor524i, пытался продать свой конструктор?
на сколько я помню, он просто поделился опытом, как переделать из 4.2 в 2,8.
А вообще, зачем ругаться и поднимать здесь срачь?
может лучше по пивку на сходке?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей