Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Оффтопик:PhoeniX писал(а):постучал в окошко
не вожу я биту с собой
въехал браток на шестисотом в черную тонированную волгу. Вышел, подошел к водительской двери с битой и херачит по крыше - выхадимлеать! Открывается тонированное волговское окошко - сидит там милицейский генерал. Браток - О, товарищ генерал, а я стучу-стучу - кому деньги-то за аварию отдать?
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Юра 80 писал(а):И мелодии разные высигналивал из двухтональных дудок, и рожи корчил
Э неее Юра, не так дело было. Я сразу смекнул что мне сигналят, увидев в зеркале ауди, да еще и диски твои узнал. Я же еще аварийкой моргнул, потом поворотником влево-вправо

п.с. могу с регика видос глянуть

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
ВОЛЧАРА писал(а):интервал 6-7 минут
хер там! вчера на максимусе вечером минут 30 ждал, сегодня утром на маке на логойке - 25 минут... и если вчера еще был нормальный красный спринтер, то сегодня раздолбаный во все дыры пыж, с сидушками, расположенными как в газели

Добавлено спустя 9 часов 29 минут 12 секунд:
А вечером в районе 18-ти часов ты (ну вроде, насколько я рассмотрел со скольки-то там метров) ваще проехал прямо на Сухаревску, заместо того чтобы свернуть на Лобанка направо и подхватить мну на остановке возле Максимуса

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- ВОЛЧАРА
- Любитель
- Темы: 0
Миша , такое бывает ... Могу сказать за себя . Отправление с Сухарево у меня в 18.02 , но в будние дни когда много пробок часто опаздываешь . Вот и получается , что пару минут нагнать можно только срезав , я полетел по сухаревской на чайлытко и стал в график в свое время . Я ведь тебе говорил - позвони , все организуем . Если бы знал что стоишь - пох... график .
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Вчера позвонил Rezaka™, который мимо проезжал и заехал ко мне на работу в поисках шиномонтажа, в котором не было бы очереди. А я, скотина такая, не смог выйти, потому что рядом стояло человек 5 клиентов, желающих скупить вообще все.
Потрещали немного по телефону, Вова удивился тому, как легко мне удалось записаться на шиномонтаж.

Потрещали немного по телефону, Вова удивился тому, как легко мне удалось записаться на шиномонтаж.

I sell cars, Motherfuckers
- Raznoglazaja
- Механик
- Темы: 0
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Вчера поздно вечером встретил g2shish на пр. Независимости. Нарушили ПДД, но постояли и пообщались минут 10. Очень рад был встрече. Кирилл сказал что скоро презентует свою новую машинку с супер-пупер комплектацией.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км