Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8
Статус: Не в сети

Сообщение LIS » 20 ноя 2010, 21:01

Денис писал(а):затем он решил, что ему срочно надо на Брилевскую съехать и начал совершать дикий маневр с 4-й полосы на первую.

похожее видел в четверг.
стоял на Немиге под постом чтоб повернуть налево на Победителей. пропускал встречку. вот впереди никого нет кроме одного пассата б5 на транзитах 5-го региона, он идет по третьему ряду, проехал мост через свислочь и приближается в светофору, вдруг он резко уходить во второй ряд и сразу же в первый и по тормозам что аж синий дым из-под передних колес пошел (ну и звук соответствующий) - видно пассажир "проспал" что ему надо было именно здесь выйти, чтоб сразу же в метро можно было спуститься. хорошо что больше никто рядом с ним не ехал...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Sergey R.
Мастер
Мастер
Темы: 0

Сообщение Sergey R. » 21 ноя 2010, 20:25

я бы этим даунам водителям все прощал
перестроился перед носом, ну бывает: может проспал, может спешит, а может тупо втиснуться хотел, ничего страшного
но ты же сцука возьми поморгай аварийкой
типа скажи спасибо или извинись
а то ж какждый думает: ооох и лихо я втиснулся пока задняя машина спала
ему ж дурню невдомек что это не он лихо всунулся, а я его пропустил
мигну дальним светом: мол извинись, мудак
в зеркала посмотрит и дальше едет :D
педль в пол, типтроник на 2 передачи ниже, турба мгновенно обгоняет его, прям перед ним в промежуток пару метров всовываю свою тачку :good: бью по торозам :rabota1: и так пока до 20км в час не остановимся
дело сделано, можно ехать дальше
сорри если мои маневры заставляют левую полосу МКАДа иногда почти остановится :hi:
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 22 ноя 2010, 01:02

Sergey R. писал(а):сорри если мои маневры заставляют левую полосу МКАДа иногда почти остановится
:plusviens: , прошу прощения у всех в тот вечер. Я также однажды кратковременно остановил движение в 3-ем ряду.

Я остановил соску (язык не поврачивается назвать ту дуру дамочкой) на относительно новой Mazda. Дура со страху закрыла двери, одной рукой полезла за тампаксами, а второй меня фотографировала пока я к ней подходил. Она :!: пол МКАДа проехала в третьей полосе со скоростью 50-60км/ч.

Мне спешить не было повода и я рядом в 1-ой полосе сопровождал и наблюдал за происходящим. Много машин было ею приторможено, большинство водителей ей сигналили, моргали светом фар, её притормаживали и всячески показывали, что она едет неправильно (вернее наплевательски по отношению к другим участгикам дорожного движеня), было несколько стрёмных моментов из-за необходимости опережать её справа, но обошлось без ДТП.

Самое забавное, что эта кончина так и не поняла, что своим пофигизмом создавала реальную опасность на дороге.

Р.S. А ведь она свиду симпатичная чертовка.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 22 ноя 2010, 01:29

похожую картину наблюдал, только все же 90 ехал чувак и думал видимо "че он мне дальним бьет, я 90 еду, а он нарушить хочет, засранец, пусть обгоняет как хочет". Выстроилась очередь, начали чуть ли не подталкивать и сигналить неистово. Потом он занервничал и решил покинуть полосу, но я специально вдоль 90 пилил. В итоге до нужных всем задним ребятам 140км разогнали его. :)
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 22 ноя 2010, 13:11

Игорь писал(а):Р.S. А ведь она свиду симпатичная чертовка.

Ну так это еще одно доказательство того, что красивая не значит умная.... :mrgreen: Нужно было позвонить в ДПС (как ты это любишь делать) и сдать ее, сказав, что скорей всего пьяная или укуренная.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 22 ноя 2010, 14:17

как я бесил народ...
гоню цешку с ударенным, но поменянным бампером, ехать далеко и надо осторожно, т.к. последнее время бельгийская полиция отлавливает машины на немецких транзитах и на штафплощадку до получение своих номеров, что в принципе в этот раз было невозможно.
Выехал под вечер - блин! фары в небо!!!! би-ксенон мать его... Бельгию проскочил - не до поисков...
На первом немецком паркплаце (тут я уже в законе! :hi: ) полез искать - регулировки не помогают, под низом заметил оборванную штангочку регулятора уровня фар - подрыгал... эффекту ноль! нащупал шлангочки корректора, а куда приткнуть не найду... открутил и на сколько возможно нагнул всем корпусом... всё равно на бреющем. :(
Не ночевать же... еду!
Проведение теста на выносливость и воспитанность! ;)
Люди разные, кого догоняю, кто меня обгоняет, кто покажет, что я не в теме, кто смолчит... еду даже не поворачиваюсь, уроды какие-то - тычут пальцами, что-то показывают, типа голова у них спустила... :evil: было пару особо продвинутых (может наши...) что пристраивались сзади и дальним "учили" в упор. Показываю свой дальний - ух!!! свалили, всё понятно.
Доехал домой. Почти... За два квартала был остановлен, попросили машинку оставить на обочине и бай, домой пешочком. Не лень же возиться...
Когда снял фары, то куда втыкать трубочки совсем не было, видать фары с чего-то другого приткнули, ну да Бог им судья.
А как было стыдно... :oops:
Последний раз редактировалось AUTOBAT 22 ноя 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 22 ноя 2010, 14:40

AUTOBAT писал(а):... За два квартала был остановлен, попросили машинку оставить на обочине
Свои остановили и попросили? В смысле местные полицаи? По-людски отнеслись к тебе.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 22 ноя 2010, 16:09

Полицаи, в отличии от советской пропаганды военных лет, обычно не злобные. По крайней мере все те, кого встречал на дороге за 11лет, были вполне адекватными, но очень цепкими и грамотными. По ушам не поездишь, если вычислят хоть малейшую ложь - не отцепятся. Всё знают, что не знают тут же по компу пробьют, без всяких ментовских штучек, на понт не берут, а простыми вопросами поставят в тупик, если есть что скрывать. Всегда вежливы и готовы прийти на помощь. Рассказывал знакомый полицейский (вместе в волейбол играли) козлы и среди них есть, но не по отношению к людям (это работа, за это платят, потому и стараются), а по отношению к коллегам - таких сами полицейские терпеть не могут.

п.с. чем-то напоминают белорусских таможенников, если не к чему придраться, специально не ищут, но найдут пощады не жди. ;)
Последний раз редактировалось AUTOBAT 22 ноя 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Dimon
Наездник
Наездник

Сообщение Dimon » 22 ноя 2010, 20:17

Игорь писал(а):Самое забавное, что эта кончина так и не поняла, что своим пофигизмом создавала реальную опасность на дороге.

Это даа... Я как-то тоже в одном из сообщений писал про такое явление. Пару страниц назад.
Dimon писал(а):при этом с таким самодастаточным выражением лица, как будто ничего не происходит.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 22 ноя 2010, 22:02

Оффтопик:
AUTOBAT писал(а):таких сами полицейские терпеть не могу

хорошо тебе там.... Наши - это отдельный цирк.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 24 ноя 2010, 14:32

К слову о полицейских и иже с ними..... Еду вчера где то между Киевом и Черниговом, около 11 вечера, дождь валит, темнотища.... Попадаю в НП, сбавляю скорость, до 85, смотрю, в 150 метрах врубается люстра и в свете моих фар бежит ДАИшник мне на перерез. Остановился, приоткрыл окошко, тычет мне фен с моей скоростью (84), пригласили меня к себе в машину (были вдвоем), мой первый вопрос был, про то, что фен в дождь имеет погрешность из-за капель в воздухе и использование его в дождливую погоду не допускается. На что мне ответили, что не допускается у вас ( т.е. у нас), а у них допускается и им пох. В дальнейшем разговоре я узнал, что белорусы их уже достали, потому что большая часть остановленных, постоянно требуют показать фото с нарушением... :rofl: И вообще, сказал что мы не белорусы, а северные молдоване, на мой вопрос "причем здесь молдоване", ответа вразумительного не получил. Далее перешли к делу.
Д: Что будем делать?!
Я: Как что?!
Д: Что?
Я: Составляем протокол конечно!
Д: РРРР
........типа составляет......
Д: Вот ваши документы, езжайте.
Я: Протокол составил?
Д: Составил.
Я: Давай подпишу!
Д: Не нужно.
:rofl:

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 24 ноя 2010, 21:01

Dio, а к нам санкций законных нет в той стране?

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 24 ноя 2010, 22:08

Dio писал(а):сказал что мы не белорусы, а северные молдоване

По сути он тебя чукчей обозвал... :shock: Надо было вежливо битой постучать ему по голове или дуэль на крайняк! :x

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 24 ноя 2010, 22:32

Юра 80, уже столько писано переписано... :rabota3:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 24 ноя 2010, 23:51

LIS, даражэньки, как бы это тебе тактично сказать... В отличие от писаного-переписаного кем-то, кто знает человека, родственник которого знаком с тем, кто работает вместе с человеком, которого на украйне останавливали гайцы - ответ Дио, как человека, ЛИЧНО ЭТО ПРОШЕДШЕГО и ИМЕЮЩЕГО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ образование - имеет для многих значительно больший вес.

AUTOBAT писал(а):вежливо битой

зря ёрничаешь - этот - может :good:

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 24 ноя 2010, 23:52

Юра 80, образно говоря, реально наказать они нас могут только за отсутствие страховки,ТО и пьянку. В остальных случаях составляется протокол, с которым можно сходить в туалет.
AUTOBAT писал(а):По сути он тебя чукчей обозвал... Надо было вежливо битой постучать ему по голове или дуэль на крайняк!

Так я и так их без бабла оставил, причем в издевательской форме. А повторить опыт Vangelis'a в Чернигове, мне бы не хотелось, не один я был. ;)

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 25 ноя 2010, 11:49

Юра 80,
Dio писал(а):реально наказать они нас могут только за отсутствие страховки,ТО и пьянку. В остальных случаях составляется протокол, с которым можно сходить в туалет.

и Dio про это уже не первый раз пишет

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 25 ноя 2010, 12:10

Dio писал(а):Так я и так их без бабла оставил, причем в издевательской форме.

ну да, ну да... пусть оскорбляют, главное не поимели... ;)

Мне нравится как они из себя изображают психологов, действительно интересная работа - большую часть жизни наблюдаю за ними.
У меня привычка одёргивать куртку, как это делают военные. Остановили хамы, какие-то желания поиметь денег, вели себя борзо, зазвали в будку, ну и когда я выходил из машины, изобразил из себя служивого (типа машинально), захожу и понёс на них - "вы что тут бля за кормушку устроили? быстренько фамилии, номера жетонов, подразделение?" Опа! Сразу тон поменялся... "Извините не знаем вашего звания... кофе будете?" :pray: Документы назад - "были не правы... извините.." А один подхалимон, провожавший до машины, - "ой... а я сразу заметил, что вы необычный человек... я давно служу, разбираюсь в людях... моя фамилия Уткин, если что..."
- ага, я запомню... 8-)

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 25 ноя 2010, 12:14

AUTOBAT писал(а):захожу и понёс на них - "вы что тут бля за кормушку устроили? быстренько фамилии, номера жетонов, подразделение?"

Хорошо конечно, когда прокатывает, но можно и нарваться некисло

Marusya
Новичок
Новичок
Темы: 0
VIN: WAUZZZ8ZZ1N023445
Контактная информация:

Сообщение Marusya » 25 ноя 2010, 12:14

А меня сегодня бесит ВСЁ!!!!!!
Когда вырасту стану А4 2006г!

Вернуться в «Всё обо всём»