Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Паша писал(а):... Может Игорь

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Оффтопик:
Vitaliyak, у меня такое было с изображениями большого размера, но после его обработки в редакторе телефона все стало нормально. Думаю настройки какие-то слетели в связи с переездом на новый сервер.
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 52 секунды:
Сегодня уезжая от Kikos'a встретил на Audi A8 4.2 Ирину и Robocop'a с их малюткой. Перекинулись парой слов. Рад был встрече.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Вчера заезжал в гости на офис к Sly
Словно в музее побывал или в подпольный лаборатории по изготовлению курительных смесей
Очень был рад встрече и общению со Славой
Словно в музее побывал или в подпольный лаборатории по изготовлению курительных смесей

Очень был рад встрече и общению со Славой

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
сегодня видел воочую езду Миши Mich'a
. А я думал я гоняю по кольцевой
... Mich летел так, как будто на остановке общественного траспорта забыл в пакете мильен $
, подрезая-обгоняя-создавая аварийные ситуации. Чем еще объяснить такую езду я хз. Самое интересное, что не выиграл нифига. Я спокойно , дождавшись что мне уступят дорогу, через полкм догнал его
Кстати, Миша, а чего не мигаешь дальним если хочешь обогнать? Я бы уступил.. а так ерзал кто то на хвосте
В любом случае был рад повидать

Кстати, Миша, а чего не мигаешь дальним если хочешь обогнать? Я бы уступил.. а так ерзал кто то на хвосте
В любом случае был рад повидать

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Sergey R. писал(а):сегодня видел воочую езду Миши Mich'a. А я думал я гоняю по кольцевой
... Mich летел так, как будто на остановке общественного траспорта забыл в пакете мильен $
![]()
![]()
недавно 4я часть в талоне кончилась и 3 недели за рулем не был.... вот и дал немного своей 1.2 TDI просраться

Sergey R. писал(а):подрезая-обгоняя-создавая аварийные ситуации.
не надо лохматить бабушку

Sergey R. писал(а):. Самое интересное, что не выиграл нифига. Я спокойно , дождавшись что мне уступят дорогу, через полкм догнал его![]()
если бы я не согнал двух дебилоидах на бусах в левом крайнем, обгоняя с сигналом справа их, нифига бы ты так не поехал по левому крайнему.... да и я уже приехал можно сказать

Sergey R. писал(а):В любом случае был рад повидать
взаимно!

авто мото вело фото гребля е..я и охота
-
- Специалист
- Темы: 0
В 19:15 летел с работы, на ул. Филимонова бросился в глаза авант Паши, повернул на Ф.Скорины - наверное двигался на съезд клуба. Обсигналил и обморгал его аварийкой, но так и не разглядел, кто был за рулем - во-первых, Пашина пресловутая тонировка. Во-вторых, уж ооочень медленно он ехал, я так не умею (может жена была за рулем или машину пачкать не хотел)