Меня бесит
- Ирина
- Наездник
- Темы: 11
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Все же терпимее надо на дороге быть друг у другу, уважительнее как-то. Ну... уважать хотя бы себя. Я еще помню очереди коммунистические, так смотрю, на дороге сейчас точно как там. Кто спокойно едет, пропустит, скосячишь - извинишься, спокойно покажет, что ничего страшного, а кто-то как и там, толкается, наступает на ноги, скандалит, лезет куда-то. Вроде все по правилам должны, едешь в своей машине, на личной территории, а ощущение такое, что в метро плечами трешься, настолько эмоционально все завязаны.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past
Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.

Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
-
- Темы:
Слушайте, это только мне так везет или есть еще жертвы беспредела от белгосстраха?! Сплю я значит ночью, будит смс в 1-38, читаю, автор БГС- у вас 17го заканчивается страховка и бла-бла-бла! Проснулся, прочитал, ну думаю, .уки, озверели ночью барабанить, закрыл, сплю дальше... Не тут то было.... Ровно через полчаса ситуация повторяется аналогично... СМС... БГС.... и бла-бла-бла. И это еще не все!!! Это повторилось еще 2!!!! раза с интервалом в полчаса. Они че, с дуба рухнули, что ли?! 

- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
Dio, мне тоже приходило несколько раз, и даже ...моей жене, телефон которой я не оставлял и транспорта на ней нет, правда тел на мое имя. Правда мне днем.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
-
- Темы:
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Dio писал(а):будит смс в 1-38, читаю, автор БГС- у вас 17го заканчивается страховка и бла-бла-бла!
Мне первая гдето в 0-20 пришла, телефон вырубил, остальные две уже утром по включению, правда от Промтрансинвеста...

Car driver & vodka swiller
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Dio писал(а):Слушайте, это только мне так везет или есть еще жертвы беспредела от белгосстраха?! Сплю я значит ночью, будит смс в 1-38, читаю, автор БГС- у вас 17го заканчивается страховка и бла-бла-бла!
Очередное БССР. Ноу хау в Европе сп.....ли, и еще скорее всего нахаляву, а толком - не настроили. Мудлоны. Белгосстрах, Белтелеком, Беларусь банк... БССР одним словом.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Dio писал(а):Слушайте, это только мне так везет или есть еще жертвы беспредела от белгосстраха?! Сплю я значит ночью, будит смс в 1-38, читаю, автор БГС- у вас 17го заканчивается страховка и бла-бла-бла! Проснулся, прочитал, ну думаю, .уки, озверели ночью барабанить, закрыл, сплю дальше... Не тут то было.... Ровно через полчаса ситуация повторяется аналогично... СМС... БГС.... и бла-бла-бла. И это еще не все!!! Это повторилось еще 2!!!! раза с интервалом в полчаса. Они че, с дуба рухнули, что ли?!
не помню где страховался, но присылали просто открытки в ящик за неделю или две и звонили за день в дневное время

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Dio, я тебе сколько раз говорил и напоминал о звонках?Dio писал(а):... Сплю я значит ночью, будит смс в 1-38, читаю
Я для хорошего и непрерывного

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Сегодня пришлось прокатиться примерно 100 км по городу.
Было несколько встреч в разных частях начиная с обеда.
Когда ехал назад на офис, то уже совсем озверел от происходящего вокруг.
Вспоминается фраза из Брат-2 "Были же люди и вдруг резко стали...."
За все время примерно раза три попадал в жесткие предаварийные ситуации не по своей вине, причем во всех случаях ехал по своему ряду и никого не трогал. Один раз спасло только то, что на правой полосе никого не было, иначе моя машина стоила бы сейчас 1000$ и неизвестно, что со мной было бы. Мудила на бусе решил сначала с Брестской выехать на Кижеватова прямо передо мной (ну ладно, я не гордый, ушел вправо), затем он решил, что ему срочно надо на Брилевскую съехать и начал совершать дикий маневр с 4-й полосы на первую.
На Мясниковича два оленя решили, что одному из них нажно срочно перестроиться вправо, а второму - влево (я по среднему ряду ехал). Такое чувство, что им настолько быстро надо было, что если бы я резко затормозил, то они друг другу бока помяли бы.
Ну и впридачу куча беснующихся шахматистов и прочих ..., считающих, что я их пропущу, если они будут в наглую без поворотов ломиться в мою полосу.
Вот так день прошел...
P.S. жалко, что машину покрасил, с таким раскладом можно было бы сегодня на три покраски заработать.
Было несколько встреч в разных частях начиная с обеда.
Когда ехал назад на офис, то уже совсем озверел от происходящего вокруг.
Вспоминается фраза из Брат-2 "Были же люди и вдруг резко стали...."
За все время примерно раза три попадал в жесткие предаварийные ситуации не по своей вине, причем во всех случаях ехал по своему ряду и никого не трогал. Один раз спасло только то, что на правой полосе никого не было, иначе моя машина стоила бы сейчас 1000$ и неизвестно, что со мной было бы. Мудила на бусе решил сначала с Брестской выехать на Кижеватова прямо передо мной (ну ладно, я не гордый, ушел вправо), затем он решил, что ему срочно надо на Брилевскую съехать и начал совершать дикий маневр с 4-й полосы на первую.
На Мясниковича два оленя решили, что одному из них нажно срочно перестроиться вправо, а второму - влево (я по среднему ряду ехал). Такое чувство, что им настолько быстро надо было, что если бы я резко затормозил, то они друг другу бока помяли бы.
Ну и впридачу куча беснующихся шахматистов и прочих ..., считающих, что я их пропущу, если они будут в наглую без поворотов ломиться в мою полосу.
Вот так день прошел...
P.S. жалко, что машину покрасил, с таким раскладом можно было бы сегодня на три покраски заработать.

I sell cars, Motherfuckers