Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Lammer писал(а):во какую красотку встретил 31.12 на Притыцкого. Расскажите, чья?
Видел ее 3 дня назад в 17-45 возле Престона на Богдановича, вся в светодиодах, даже задние габариты.
Припаркована была поперек, т.е. заняла 3 места, стало стыдно за "Ауди Клуб Беларусь".
Последний раз редактировалось Gater 08 янв 2010, 23:49, всего редактировалось 2 раз.
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Около часа тому назад с тележкой в руках был замечен auldnik. Дело было на площадях "Европейского", что на пр-те Независимости.
Вчера по полудню был
догнан и оббибикан ETI на своём жёлтом пепелаце, съезжающий с пр-та Независимости на ул.Руссиянова.
Вчера по полудню был

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня утром в 08:50 при съезде с пр-та Независимости и повороте на ул.Шафарнянскую была замечена
шоколадная A4Q 2,5TDi под управлением TAYI.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Ирина
- Наездник
- Темы: 11
- Контактная информация:
Сегодня на Машерова, А6, авант, черная 1.9. 8708 ВХ-5. Обогнал, стал впереди на перекрестке возле стеллы. Поморгала дальним. Кажется не понял или не заметил.
Но вот интересно, кто это такой, ездиит больше сотни км в час по Машерова, средь бела дня.
Но вот интересно, кто это такой, ездиит больше сотни км в час по Машерова, средь бела дня.

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past
Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.

- Nikolay M.
- Водитель
Ирина писал(а):Поморгала дальним. Кажется не понял или не заметил.
О, Ирина, извините, не заметил. Хотя краем глаза шильду увидел, но не был уверен, что клубная. А у Вас 4-й регион?
Ирина писал(а):Но вот интересно, кто это такой, ездиит больше сотни км в час по Машерова, средь бела дня.
Морозы, "подснежников" мало, гаевых тоже

ПС: кстати рамки у меня именные

А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
- Ирина
- Наездник
- Контактная информация:
Nikolay M. писал(а):Ирина писал(а):Поморгала дальним. Кажется не понял или не заметил.
О, Ирина, извините, не заметил. Хотя краем глаза шильду увидел, но не был уверен, что клубная. А у Вас 4-й регион?Ирина писал(а):Но вот интересно, кто это такой, ездиит больше сотни км в час по Машерова, средь бела дня.
Морозы, "подснежников" мало, гаевых тоже
ПС: кстати рамки у меня именные
Да, 4й. Хотя машина у меня такая "усоленая", что вообще заметить что либо трудно. Рамку не заметила, только урлы и наклейку.

Красиво ехал, тока и поворотники неплохо бы показывать успевать.

Возле УВД еще постояли на перекрестке вместе, а потом я вас из виду потеряла.

- Nikolay M.
- Водитель
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Я конечно дико извиняюсь!
Но такое чувство, что именно в этой ветке сдаются все пароли и явки одноклубников!?
Также можно и вляпаться, хотя это дело хозяйское.
Ещё раз приношу свои извинения если вдруг кого обидел
P.S.:
нынче много народу умеют пользоваться компьютером на примитивном уровне, достаточным что бы использовать инфу против ВАС 
(это больше относится к нашим любимым вторым половинкам, объясняй потом какого рожна ты делал во дворе дома по Заславской 17 около 10 подъезда)

Но такое чувство, что именно в этой ветке сдаются все пароли и явки одноклубников!?

- я бы не очень хотел опубликования своих передвижений по просторам Родины, тем болеее с указанием конкретных адресовDio был замечен во дворе дома по Заславской 17 около 10 подъезда

Также можно и вляпаться, хотя это дело хозяйское.

P.S.:

(это больше относится к нашим любимым вторым половинкам, объясняй потом какого рожна ты делал во дворе дома по Заславской 17 около 10 подъезда)

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
-
- Темы:
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Dio писал(а):snow,У нас все неугодные "запалы" ...
Читайте между строк, тем более, что я извинился.
Я конечно дико извиняюсь!
.............
Можно и не признаваться..., можно и не писать ничего, вообще...
Просто я считаю так (и это моё мнение), необходимо повернуть ветку немного в другое русло:
тема: Встречаемся на дорогах...
описывать курьёзные моменты дорожной жизни щекотящие нервишки, поднимающие адреналин в крови, заставляющие задуматься об этом........
Пример:
больше сотни не надо!!!!! хотя бы 98 км/ч

Числа 26-27-го (не помню точно) обсигналили с супругой Юрика Кабрика, который ехал на своём кабрике по ул. Притыцкого в сторону кольцевой. Юра недоуменно посмотрел на нас, еще бы, мы ведь были на Фокусе.
и это он ещё не видел нашего дэу ланоса!!!!!!!

И ещё масса высказываний из которых можно вынести массу положительного, того, что заставляет нас улыбаться.
Тем более пожурить одноклубника по братски (или сестрёнски), ежели был виноват, дабы другим не повадно было - это святое!!!!!
Короче как-то так,
(и это моё мнение)
Денис - убрал крупный шрифт
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Ирина
- Наездник
- Контактная информация:
snow писал(а):Пример:Но вот интересно, кто это такой, ездиит больше сотни км в час по Машерова, средь бела дня.
больше сотни не надо!!!!! хотя бы 98 км/ч(от меня лично, мысли в слух)
Ну там реально около 108 было.

-
- Темы: