Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Kabrik-Moto
- Любитель
- Темы: 8
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Dio писал(а):Vitaliyak писал(а):... выходит не с клубным кабриком я гонялся
С клубным кабриком нечего гоняться, там всего 1.8 125 конев....
не-е-е... тот ехал оч живенько

вроде бы даже S-ая лейба была...
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
в четверг пересекался с Пашей у него на работе, забирал клубные рамки.
спасибо! все стало ровно, но оч впритык (это спереди, сзади не ставил)
А сегодня лечу по Логойке из Минска, смотрю - на встречке знакомый синий авант А6 С4... но разошлись оч быстро, даже моргнуть не успел... думаю надо бы набрать, но деть засыпал сзади в своем кресле. Через пять минут смотрю на тел (который предусмотрительно стоял на silent), а там уже один неотвеченный вызов от "Паша Ауди клуб"

Ну я конечно ему тож набрал, оказывается и он меня заметил!

Заодно просветил, что Логойка впереди "чистая" от врагов

Всем удачи на дорогах!
Кваттро в квадрате!
- Vitaliyak
- Авторитет
периодически встречаю Серегу (Строгий) на его красной А4 В6 по дороге из нашего Уручья по проспекту едем на работу. Я до пл. Победы, а он дальше по проспекту... на этой неделе оббибикал его, едучи на своей авоське, а пару недель назад оббибикал и поморгал аварийкой ( и даже немного погонялись по проспекту
), когда ехал на золотистой А4 В6 супруги
зы: правда не знаю, понял ли он к чему это, т.к. знакомы мы лишь виртуально

Кваттро в квадрате!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Вчера вечером по направлению Центр на пр.Независимости со мною неспеша поравнялась Audi A4Qav 2,8 с клубной наклейкой на заднем стекле. Ник и номер не успел запомнить.
На светофоре ым перекинулись парой слов - оказался человек с другого клуба. Потом на ул.Парниковой мы расстались - Сегодня в 06:20 на ул.Гинтовта недалеко от дома №40 была замечена припаркованная чёрная или тёмно-синяя A6avC4 с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер не успел запомнить
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Строгий
- Любитель
- Темы: 4
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):периодически встречаю Серегу (Строгий) на его красной А4 В6 по дороге из нашего Уручья по проспекту едем на работу. Я до пл. Победы, а он дальше по проспекту... на этой неделе оббибикал его, едучи на своей авоське, а пару недель назад оббибикал и поморгал аварийкой ( и даже немного погонялись по проспекту), когда ехал на золотистой А4 В6 супруги
![]()
Золотистую А4 припоминаю

Не знал что это ты

- Vitaliyak
- Авторитет
Строгий писал(а):Vitaliyak писал(а):периодически встречаю Серегу (Строгий) на его красной А4 В6 по дороге из нашего Уручья по проспекту едем на работу. Я до пл. Победы, а он дальше по проспекту... на этой неделе оббибикал его, едучи на своей авоське, а пару недель назад оббибикал и поморгал аварийкой ( и даже немного погонялись по проспекту), когда ехал на золотистой А4 В6 супруги
![]()
Золотистую А4 припоминаю![]()
Не знал что это ты
а серебристую авоську на этой неделе? по моему во вторник утром...
Кваттро в квадрате!
- Строгий
- Любитель
- Темы: 4
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):Строгий писал(а):Vitaliyak писал(а):периодически встречаю Серегу (Строгий) на его красной А4 В6 по дороге из нашего Уручья по проспекту едем на работу. Я до пл. Победы, а он дальше по проспекту... на этой неделе оббибикал его, едучи на своей авоське, а пару недель назад оббибикал и поморгал аварийкой ( и даже немного погонялись по проспекту), когда ехал на золотистой А4 В6 супруги
![]()
Золотистую А4 припоминаю![]()
Не знал что это ты
а серебристую авоську на этой неделе? по моему во вторник утром...
Во вторник может

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Недавно, в 16:43, мною была замечена чёрная или тёмно-синяя A6C4 г.н. 5552**-7 с большой белой клубной наклейкой на заднем стекле, поворачивающая с 1-го ряда пр.Независимости направо на ул.Филимонова.
Я ехал рядом во 2-ом ряду. Машина
была обсигналена.
Я ехал рядом во 2-ом ряду. Машина

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
-
- Темы:
- SKar
- Любитель
- Темы: 2
- Контактная информация:
Игорь писал(а):SKar, так он же должен соблюдать постельный режим - у него грипп.
Машине его точно была.
Из ветки про грипп.

alexfedichev писал(а):Вот только не люблю без дела валяться, раздражает меня долго дома сидеть! Темболее машинка за окном одиноко меня ждет
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
Да был я - забегал в аптеку за тамифлю! Брат заболел - возил ему лекарство в Жодино...
Мог бы и подождать, Познакомились бы, там невеста моя в машине сидела, поболтал бы с ней 8)
Мог бы и подождать, Познакомились бы, там невеста моя в машине сидела, поболтал бы с ней 8)
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.