Просто мысли
- Raznoglazaja
- Механик
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Всё-таки, спортилась фирма "Panasonic"...раньше ТВ корпорации "Матсусита" куда кроме брэнда "Техникс" вхож и "Панасоник", были эталоном качества, причем не только изображения и сборки, но и качества схемотехники и конструкции. А сейчас, смотрю на серию ТВ LCD "Panasonic VIERA", смотрю на этот телевизор со стороны телемастера, и в голову приходят совсем неадекватные предновогоднему настроению и задору мысли: разъемы под шлейфы панели LCD размещены внизу экрана.
И уже который раз эта модель телевизора приходит (помню, ещё в бытность мою телерадиоэлектронную) с одним и тем же дефектом: ребёнок потрогал ручками в шоколаде экран, а мама помыла экран "по-старинке", мокрой тряпкой. И достаточно несколько капелек воды, стекающих "за" переднюю панель корпуса ТВ, чтобы они попали в один из разъемов для шлейфа, чтобы в один прекрасный момент (и может даже самый неприятный, аккурат перед встречей нового года) сработать, как мина замедленного действия.
Это хорошо, если бы пострадали только тонюсенькие дорожки шлейфа - шлейф можно вырезать, на крайний случай, из других. А как быть с разъемом панели LCD, где внутри выгнивают пару контактов обязательно? Вообщем, вот что стОило разместить все эти шлейфы да разъемы в верхней части ТВ?
Эх, что бы не говорили, а раньше всё было лучше...не только автомобили AUDI, но и телетехника Panasonic. И мясо вкуснее.
И уже который раз эта модель телевизора приходит (помню, ещё в бытность мою телерадиоэлектронную) с одним и тем же дефектом: ребёнок потрогал ручками в шоколаде экран, а мама помыла экран "по-старинке", мокрой тряпкой. И достаточно несколько капелек воды, стекающих "за" переднюю панель корпуса ТВ, чтобы они попали в один из разъемов для шлейфа, чтобы в один прекрасный момент (и может даже самый неприятный, аккурат перед встречей нового года) сработать, как мина замедленного действия.
Это хорошо, если бы пострадали только тонюсенькие дорожки шлейфа - шлейф можно вырезать, на крайний случай, из других. А как быть с разъемом панели LCD, где внутри выгнивают пару контактов обязательно? Вообщем, вот что стОило разместить все эти шлейфы да разъемы в верхней части ТВ?
Эх, что бы не говорили, а раньше всё было лучше...не только автомобили AUDI, но и телетехника Panasonic. И мясо вкуснее.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Властелин колец
- Аудивод
hrak писал(а):а мама помыла экран "по-старинке", мокрой тряпкой.
ну, япошкам может и в голову не приходит, что кто-то так вытирает их панели... в инструкции сказано по-другому
hrak писал(а): И мясо вкуснее.
на счет вкуса можно поспорить, а вот что оно было мяснее, так это 100%

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Сержио писал(а):Туарег
В народе справедливо говорят - Кайен для бедных

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
hrak писал(а): мама помыла экран "по-старинке", мокрой тряпкой.
В инструкции, стопро, влажной мойки экрана нет, ВК прав!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Властелин колец писал(а):а вот что оно было мяснее,
трава зеленее, водка крепче, а дефки - толще.

ПС - я сторонник худых, если что

- Властелин колец
- Аудивод
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Властелин колец писал(а):ну, япошкам может и в голову не приходит, что кто-то так вытирает их панели... в инструкции сказано по-другому
Коллега Властелин, я так вообще редко встречаю людей, читающих мануал по эксплуатации "от корки до корки". А уж если вопрос касается прекрасной половины человечества, то тут редкая красавица будет вчитываться: женщины совсем другие люди с планеты Венера. Это нам, представителям планеты Марс что компьютерный монитор, что ЖК ТВ одного поля ягода. А для них это две абсолютно разные субстанции. Девочки не придают такого большого значения технике и техническому (хотя и бывают приятные исключения). А инженер, на мой взгляд (ИМХО), кроме расчета электрических параметров и режимов работы схемы, ещё должен учитывать условия эксплуатации, которые способствуют снижению надёжной работы изделия. Размещать разъемы и шлейфы внизу - это ошибка разработчиков "Panasonic".
Властелин колец писал(а):на счет вкуса можно поспорить, а вот что оно было мяснее, так это 100%
До сих пор не могу найти аналог советского сервелата. Те колбасы, которые сегодня выдают за сервелат - это совсем не то, что я кушал в СССР. (Говорят, сейчас из рецепта исключили конину - поэтому и вкус у старинного колбасного деликатеса стал совсем другим).
Также не могу найти аналог вкуса советской вареной "докторской". Иногда захочется пельмешек отведать, заходишь в магаз и гадаешь, купишь ли ты действительно пельмешки из мясного фарша.
Юра 80 писал(а):а дефки - толще.
Посмотри, коллега Юра, на старинные фотографии женщин. Фактически, все наши прабабушки в молодости были, по современным меркам навязанными нам американским агиттропом, полными. Раньше полнота считалась красивым, как сегодня обязательно проколоть себе нос или чего ещё хуже пупок для пирсинга.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
hrak писал(а):До сих пор не могу найти аналог советского сервелата.
Наверное с возрастом вкусы меняются. Я все хочу попробовать напиток "Тархун", что были в стеклянных бутылках.

Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- Raznoglazaja
- Механик