AUTOBAT писал(а):Источник цитаты 4 сантехника и опытный электрик, мебельщики и другие....
вот я сейчас перечитываю своё сообщение и да, смешно звучит
вчера было вообще не смешно, было что-то среднее между желанием убивать и истерикой "за что мне это"
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты малой бежал с пластмассовым пистолетом - так зачесал шкафчик
дети мои тоже наверняка "обновят" кухню быстро

но тут же чужие дядьки какие-то

я их настолько сильно не люблю, чтобы принимать кухню со сколами
а по шкафам - там не прихоти, я не знаю, может мебельщики привыкли, что у баб память плохая и в чертежах они не разбираются... я помню всё, что проектировали по мебели и на чертеже-деталировке полку любую найду быстрее сборщиков, потому что они в первый раз этот шкаф видят, а я нет

и я помню все важные для меня размеры-расстояния и где планировался врезной типон, и не забываю проверять, чтобы двери шкафа не стучали в светильники (как и закладывалось в чертеже)
хотя никогда себя дотошной не считала, наоборот - я на многие мелочи готова закрыть глаза ( долбанули мне покрашенную стену до штукатурки - придвинулась туда кровать, не видно и фиг с ним, хоть и неприятно и т п)
но когда шкаф оказывается собран зеркально наоборот - какая же это мелочь
настроена решительно на переезд, сказала директору мебельщиков, что если не смогу переехать к себе - перееду к нему