popov_ писал(а):хер с ним с белкомом...
PhoeniX писал(а):Если движок сайта что-то пишет, то наверно корона не упадет, если сделать то что рекомендуется.
Михаил, э-э-э, коллега...вот у меня есть один хороший клиент, у него на деревенском рынке два "чипка" по продаже разной там ерунды, как-то флэшки, мемори карты, наушнички, батарейки, салфетки для моников, кабельки, веб-камеры и т.п. В точке, что расположенной прямо возле входа на рынок, товар где на 10%, а где и на 20% дороже чем в ларьке, который где-то в недрах рынка находится, но это же не Ждановичи где расстояние может измеряться километрами между "чипками"...там буквально пару шагов лишних пройти. И вот, мой знакомый мне как-то раз поделился информацией, что люди стали настолько ленивыми, что готовы за свой комфорт платить лишние %, и купить что нужно в удобном для них месте. Хотя, по идее, я с вашим согласен, что корона бы и не упала - но, человек сегодня выбирает
что легчекак больше удобнее.
Да и насколько знаком с "просторами" Интернета, э-э-э, не один Белком менял платформу движка форума, и проблемы с паролями пользователей как-то решались "по дефолту"...видимо, как специалист сисадмин Белкома слабенький...имхо
Raznoglazaja писал(а):а, может, просто типа как удалился Ваш логин?
Raznoglazaja,
Доброе утро!
Добавлено спустя 1 минуту:Сергей73 писал(а):Походу Вас забанили
Скорее, коллега, забыли разбанить!