Просто мысли
-
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):rim-1, все четко - Властелин - модератор, ник зеленого цвета. Никто не прячется.
Звиняюся, то-то я гляджу с компом проблемы какие-то, то личка пропадает, то на ее месте другая вырастает, то инфа сваливается на Форум, то ответ приходит за 2 секунды. Спасибо за разъяснение неучу

Юра 80 писал(а):rim-1, все четко - Властелин - модератор, ник зеленого цвета. Никто не прячется.
Юра, а где смайл, или

Властелин колец писал(а):[off]rim-1, а что есть такой список?
Есть ветка СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА, на коем нет ни тебя, ни связи с тобой(не говорю уже о телефонах)
На каждого найдется следующий
- Властелин колец
- Аудивод
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
hrak писал(а):Завтра понедельник...а он как известно, день тяжелый.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Сергей73 писал(а):Я конечно (упаси боже!) не Сердючка и не Валуев
Но можно сказать, что вы в их компании, коллега!

Сергей73 писал(а):но по этому поводу совсем не переживаю!
Сергей, новейшие историки уже пишут в своих летописях, что я да вы - те, кто рожден в СССР в 70-е, "потерянное поколение". Что нас школа учила одному, что Ленин наш рулевой и путь озарил - а мы ешшо молодыми и безбородыми сразу после школы вошли в совсем другую жизнь. Те кто постарше - те хоть успели что-то или заработать, или наработать. У них уже был какой-никакой житейский фундамент (тут даже в пример часто приводят герра О.Хусаенова, бывшего комсомольского функционера, а нонче основателя и главы международного холдинга "Атлант-М"). А те, кто из 80-х, они уже со школьной скамьи видели и впитывали эту другую жизнь, не шибко вникали на уроках в дела Владимира Ильича, но знали, что такое "сникерс" и СКВ. Они уже совсем другие - а мы, получается, "потерянные".

Игорь писал(а):Почему понедельник день тяжёлый? Враки!
Рад за ваши понедельники, коллега Игорь!

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
hrak писал(а): Cергей, новейшие историки уже пишут в своих летописях, что я да вы - те, кто рожден в СССР в 70-е, "потерянное поколение".
Так будет только если Вы сами уверуете в это. Если же Вы действительно хотите чего-то достигнуть в жизни, ничто Вас не остановит: ни байки про потерянное поколение, ни дедушка Ленин, грозящий Вам кулаком с неба...ничто. Вы просто возьмете и сделаете то, что хотите, а иногда даже вопреки всем размышлениям и предостережениям, что это невозможно. Если же человек не хочет делать что-то, всегда проще все свалить на обстоятельства, на неудачное поколение, кризис среднего возраста и т.д..

I sell cars, Motherfuckers
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Коллега Денис, э-э-э, даш не знаю, как вам и ответить политкорректно...ну у вас и "простомысли"!
Тут какбе невозобраняется пожаловаться на жизнь - вот только Хряку жаловаться не на что.
По роду профессионального занятия, я иногда выслушиваю рассказы своих клиентов, а у меня однажды был в гараже уже достаточно немолодой человек, историк то ли по образованию, то ли по увлечению. Вот он со мной и поделился своей теорией, которую он уже где-то даже опубликовал в исторических кругах, э-э-э, что поколение родившиеся примерно в середине 70х - потерянное. Те, кто родился раньше, успели еще по советским законам туда-сюда вписаться, квартиры получить и т.д. Те, кто моложе, уже живут в другой стране, с другими зарплатами, загранами и т.д. А на молодость "семидесяточников" свалились 90-е, развал всего, опыта еще нет, образования нет, работы нет, ибо бюджет разваливался, а коммерция еще зарождалась только (кстати, бизнесы как правило основывали те, кто старше хотя бы лет на 5 - уже опыт какой никакой, связи там и т.д.). Так что, здесь "просто мысли" о судьбе людей, вот как можно было бы вспомнить поколение, родившихся в 20-е годы, в новой Советской стране, и что выпало на их долю.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Raznoglazaja
- Механик