Оффтопик:
DIA, откуда у тебя айфон? Как и черпак, с 59 года завалялся?
Обсуждение всяких Сейко и Ориентов
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
охренеть....
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А мне на ДР сестрица бритву электрическую антикварную подарила
Агидель, все дела
Новая, в упаковке, но дата выпуска прошлый век. Где взяла - не колется. Наверное, кто-то тарился на вывоз в польшу, но передумал. Сфоткаю вечером.
Правда, сравнению с мафанам она даже не подлежит
У меня в "те" времена над 111 Союзом висел с акаями плакат, даже не плакат - разворот из журнала какого-то.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А мне на ДР сестрица бритву электрическую антикварную подарила

Новая, в упаковке, но дата выпуска прошлый век. Где взяла - не колется. Наверное, кто-то тарился на вывоз в польшу, но передумал. Сфоткаю вечером.
Правда, сравнению с мафанам она даже не подлежит

У меня в "те" времена над 111 Союзом висел с акаями плакат, даже не плакат - разворот из журнала какого-то.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
что, никому ништяков никаких не перепадало?
Ну, тогда я похвастаюсь.
Родственники дачу расширили, путем приобретения соседского участка. Мне повезло, короче.
Беларусь-59
уже дома. Лампочки подсветки не горят (но светодиоды все равно ставить не буду
)
мышки (суки!) сожрали динамики и тросики настройки.
на сладкое - магнитная антенна была
Ничего, все заработает. Ну, вообще, уже работает. Пиво пью под "теплый ламповый звук" - из советского УКВ диапазона его получаю.
Ну, тогда я похвастаюсь.
Родственники дачу расширили, путем приобретения соседского участка. Мне повезло, короче.
Беларусь-59
уже дома. Лампочки подсветки не горят (но светодиоды все равно ставить не буду

мышки (суки!) сожрали динамики и тросики настройки.
на сладкое - магнитная антенна была

Ничего, все заработает. Ну, вообще, уже работает. Пиво пью под "теплый ламповый звук" - из советского УКВ диапазона его получаю.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Юра 80, это радиола?!
Зачётный ништяк!
У моего деда был подобный девайс. Там в центре передней панели есть
интересная зелёная лампочка. Я в то время был ещё очень далёк от электроники и радиола мне была малоинтересна. Спустя около 30-ти лет я посетил останки того жилища и от девайса обнаружил только
несколько железяк.

У моего деда был подобный девайс. Там в центре передней панели есть

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня