Raznoglazaja писал(а):А за мой любимый анекдот мне могут погон вручить
Raznoglazaja писал(а):сами поймете куда
hrak писал(а):Бюджет разработки автомобиля "Форд-Мондео", в цифрах 1992 года, составил...6.000.000.000 $!
Raznoglazaja писал(а):hrak, кто оценивает? Я оцениваю? Нет.
Денис писал(а):Ну так прекрасный авто получился, по моему...лучший автомобиль 1993-го года.
hrak писал(а):если присмотреться - то этот первый "Мондео" послужил пионером в платформенном проектировании, когда под несколько разных автомобилей, разрабатывается одна база, одна платформа. Не так ли?
Raznoglazaja писал(а):как ни странно, тот анекдот мне мама рассказала
hrak писал(а):с этими терминами, такая путаница, коллега...я вот, к примеру, слабо себе понимаю разницу между "шасси" и "платформа"
hrak писал(а):"знающие" люди (в том числе и упомянутый товарищ Перлин, консультант из "Атлант-М") говорят, что это все ж разные понятия.
hrak писал(а):Например, у меня А6 с AEL с автоматической трансмиссий, и селектор АКПП имеет зоны режимов работ, как "1", "2", "3" - это значит, что кроме режима "D" автоматического выбора передач, я имею возможность принудительно ограничивать переключение скоростей автомата. Эх, маркетологи просекли фишку, вывели пару кнопок на руль, и уже появилась АКПП с возможностью ручного выбора передач.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей