Меня бесит
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
SMS писал(а):что служба в ВС, а считай нахождение в мужском коллективе 2-3 года (во времена СССР) приводит к тому, что у людей меняется мировоззрение?
Нет.
Вроде как о другом картинка. О том, что настоящими мужчинами таки оказались не киномачи, а сценические голубчики. Что у них с ориентацией реальной - не знаю
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
кстати о цветных.........
Вот Арнольд Шварценеггер красавчик!!! как был/стал губернатором Калифорнии высказался сразу о геях и т.п.:
ну и "наш" Саша тоже как то говорил:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=JdTQHir4Mc8[/video]
Вот Арнольд Шварценеггер красавчик!!! как был/стал губернатором Калифорнии высказался сразу о геях и т.п.:
"Если брать отношение к свадьбам геев в Калифорнии, то, по моему мнению, свадьбы должны происходить между мужчиной и женщиной, потому что так было всегда - даже во времена упадка Римской империи мужчина не вступал в брак с мужчиной.
ну и "наш" Саша тоже как то говорил:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=JdTQHir4Mc8[/video]
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Юра 80
- Аудивод
Самая большая проблема - это то, что о них говорят.
Они были, есть и будут. Кстати, на сколько я знаю - они не размножаются
Если эту тему не поднимать - никакого пиара не будет, не так ли? Эти ребята были со времен до-библейских. И не смотря на это - мир стоит. Данилку-сердючку русТВ вытащило, европа тут не при чем. А цепляются все почему-то к кончите-европе.
Они были, есть и будут. Кстати, на сколько я знаю - они не размножаются

Если эту тему не поднимать - никакого пиара не будет, не так ли? Эти ребята были со времен до-библейских. И не смотря на это - мир стоит. Данилку-сердючку русТВ вытащило, европа тут не при чем. А цепляются все почему-то к кончите-европе.
и по пицот, про девальвацию, про народец, про пенсионеров, подорвавших покупкой десяточки на похороны экономику....Stalker писал(а):тоже как то говорил:
-
- Темы:
SMS писал(а):А Верка Сердючка(А. Данилко), Б. Моисеев, Песков и Зверев геи ли на самом деле? Тут правильнее сказать - трансвеститы. Или всё таки это сценические образы? Потому, что так выгоднее себя продать?
Насчет Пескова и Бори не уверен, а остальные все просто актеры и рубят бабло. Кстати, так же, как и Кончита. А если борода вызывает разрыв шаблона, а надутые сиськи и накрышенные губы - нет (мол, привыкли), так это проблема шаблона.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Stalker писал(а):упадка Римской империи мужчина не вступал в брак с мужчиной.
а древнюю Грецию вспомните, олимпиады с обнажёнными мужиками, там почти все геями были и считалось это нормальным.
Кстати бытует мнение что гомофобы на самом деле ещё бОльшие геи, чем те к кому они выражают неприязнь. Не подумайте - это я ни на кого не намекаю.
Как то довелось лететь в самолёте в Бангкок с трансом типажа Кончиты - бородка, все дела

Последний раз редактировалось Alexander 26 июн 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Юра 80
- Аудивод
SMS писал(а): геи ли на самом деле?
Это да. Про кончиту тоже вопрос открыт кста. Может это образ сценический? Как у Феди, который "надо, Федя, надо"
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dfpodx писал(а):Насчет Пескова
О каком речь? О прессекретаре?
-
- Темы:
Юра 80 писал(а):dfpodx писал(а):Насчет Пескова
О каком речь? О прессекретаре?
нет, артист такой есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Песков,_Александр_Валерьянович
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Stalker писал(а):SMS, да мы шутим, не надо к этому серьёзно относиться
Юра 80 писал(а):Нет.Вроде как о другом картинка. О том, что настоящими мужчинами таки оказались не киномачи, а сценические голубчики.
Да и я , вроде как шучу, и смысл картинки ясен. Юра 80, ты как-то выкладывал нечто похожее накануне празднования 9 мая со Л. Лещенко и Якубовичем, обвешенными орденами и медалями - смысл тотже. Решил тему развить, поглубже, так сказать,глянуть.

Опять же ни Меркури, ни Элтон Джон не бесят, потому что напоказ это не выставляется. Ну признались и признались, в данном случае люди не хотят на этом делать сенсацию т таким образом привлекать к себе внимание, продавая себя ещё дороже.Хотя фото Элтона с партнёром и усыновлённым ребенком двоякое чувство вызвало

А как к этому (в смысле лесби) относится женская половина населения, которая не лесби? Ведь у многих женщин некий подсознательный интерес, разговоры по-душам и т.д. к геям-мужчинам.Юра 80 писал(а):Лесбы - нет. Особенно в красивых картинках
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- Optic
- Любитель
- Темы: 2
Меня бесит вот это "У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении". Я уверен, что люди, вставляяя такую хрень, переоценивают свою роль на данном форуме, и не только, живут в мире иллюзий, теряют адектватность восприятия окружающего мира. Это субъективная оценка, ни на что не претендующая, так просто, никого не хотел обидеть!
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
(У. Шекспир)
(У. Шекспир)
- Юра 80
- Аудивод
Optic писал(а):теряют адектватность восприятия окружающего мира
наоборот

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Оффтопик:hp_unit писал(а):00:14 Пойду лучше работать.
днем спит, вечером нож точит, утром деньги считает. А чем занимается - не понятно