Юра 80 писал(а):Сейчас читаю (после просмотренного сериала) Игра Престолов Джорджа Мартина
Что то последнее время много где встречаю этот сериал. Может попробовать глянуть. Надеюсь, там не больше 8-10 серий. Или Санта Барбара?
Юра 80 писал(а):Сейчас читаю (после просмотренного сериала) Игра Престолов Джорджа Мартина
OM_OM писал(а):rim-1 писал(а): самообразовавыться....начальнег.
Ужас, друг мой, читайте больше, будет меньше вавы? Уважаемый, не надо хамить на форуме, и, в принципе, по жизни - это последний аргумент, когда аргументы уже закончились![]()
Хотя я тоже считаю, что лучший способ защиты - это нападение. И не надо ставить клейма, если не хотите быть сами заклеймленным. Ну не заставляйте меня напрягаться в поисках определений в отношении Вас (не есть правильно - выносить на форум - можем пободаться в личках, если интересно). Поверьте, мне просто лень, в т.ч. самообразовываться об одесситах и евреях. Почему Вы не настаиваете на самообразовании (а сами самообразовываетесь?) обо всех народах, народностях и национальностях, имеющих место проживать на нашем тесном шарике
Почему, к примеру, не об удмуртах или эвенках, бурятах. Что вы знаете о них - выкладывайте - всем в плане развития интеллекта будет интересно. Только не из Википедии, а из личного опыта или иных познаний
Не надо советовать (вроде бы уже не страна советов), на ком или чем считаю нужным - на том и самообразовываюсь. Кстати, в этом плане, на мой взгляд, Вам далеко от совершенства
Alex VANGELIS писал(а):rim-1 писал(а): Не факт, что приходившая Орда на Беларусь была из "чёрных" татаро-монгол
Yusg писал(а):Какого творится на улице, практически половина личного состава, из числа администрации, заболела. Сам сижу с обкумаренной головой.
Про вирус, что-то слышал.... и у всех начинается одинаково - слабость, рвота, температура![]()
Как у Вас со здоровьем ????
Yusg писал(а):Оффтопик:исходя из факта, что смеемся (давайте вместе смеятся) мы в 1,5 раза больше чем "мыслим" (думаем), так и живем....Юра 80 писал(а):Сто страниц однако "просто мыслей"
Yusg писал(а):Какого творится на улице, практически половина личного состава, из числа администрации, заболела. Сам сижу с обкумаренной головой.
Про вирус, что-то слышал.... и у всех начинается одинаково - слабость, рвота, температура![]()
Как у Вас со здоровьем ????
Yusg писал(а): Про вирус, что-то слышал.... и у всех начинается одинаково - слабость, рвота, температура![]()
rim-1 писал(а):Уточняю у Администрации и Модераторов Форума - их не у даляют только для статистики и имиджа Или, банально, о Правилах забы(и)ли? Мое, непредвзятое мнение, время их почистить.
rim-1 писал(а):В соответствии с Правилами Форума эти Nики могут быть удалены, если 0,5 года не будет их активности на форуме. Мое, непредвзятое мнение, время их почистить.
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):этот процесс начинается.
Властелин колец писал(а):rim-1 писал(а): я бы давно поудалял всех... и некоторых действующих в том числе
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):время их почистить.
да, но объем этой работы - страшно даже себе представить.
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):время их почистить.
да, но объем этой работы - страшно даже себе представить.
Время от времени этот процесс начинается.
rim-1 писал(а):Нифига он не начинается. Он просто не начинался, ИМХО
alexstr81 писал(а):Yusg писал(а):При осложнениях жар и возможная пневмания.
Денис писал(а):В соответствии с Правилами Форума эти Nики могут быть удалены, если 0,5 года не будет их активности на форуме.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 7 гостей