Просто мысли

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74
Статус: Не в сети

Сообщение Sterh » 06 ноя 2012, 16:20

Юра 80 писал(а):Сейчас читаю (после просмотренного сериала) Игра Престолов Джорджа Мартина

Что то последнее время много где встречаю этот сериал. Может попробовать глянуть. Надеюсь, там не больше 8-10 серий. Или Санта Барбара?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 06 ноя 2012, 16:41

Sterh писал(а):Надеюсь, там не больше 8-10 сери

Ога, в каждом сезоне. :)
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 06 ноя 2012, 18:54

Sterh, хит, чесслово!
Артисты интересные. Сюжет опять же. Уверен, понравится! Посмотрел - теперь читаю книгу. (Обычно бывает наоборот :hahaha: ) Фильм (первый сезон) очень близок к тесту книги.

rim-1
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение rim-1 » 07 ноя 2012, 00:10

OM_OM писал(а):
rim-1 писал(а): самообразовавыться....начальнег.

Ужас, друг мой, читайте больше, будет меньше вавы? Уважаемый, не надо хамить на форуме, и, в принципе, по жизни - это последний аргумент, когда аргументы уже закончились :stars: :hospital: Хотя я тоже считаю, что лучший способ защиты - это нападение. И не надо ставить клейма, если не хотите быть сами заклеймленным. Ну не заставляйте меня напрягаться в поисках определений в отношении Вас (не есть правильно - выносить на форум - можем пободаться в личках, если интересно). Поверьте, мне просто лень, в т.ч. самообразовываться об одесситах и евреях. Почему Вы не настаиваете на самообразовании (а сами самообразовываетесь?) обо всех народах, народностях и национальностях, имеющих место проживать на нашем тесном шарике :?: Почему, к примеру, не об удмуртах или эвенках, бурятах. Что вы знаете о них - выкладывайте - всем в плане развития интеллекта будет интересно. Только не из Википедии, а из личного опыта или иных познаний :?: Не надо советовать (вроде бы уже не страна советов), на ком или чем считаю нужным - на том и самообразовываюсь. Кстати, в этом плане, на мой взгляд, Вам далеко от совершенства
:gamer:
Alex VANGELIS писал(а):
rim-1 писал(а): Не факт, что приходившая Орда на Беларусь была из "чёрных" татаро-монгол

Alex, что-то не припоминаю, чтобы я писал о "чёрных" татаро-монголах :?: . Из черных (даже не татаро-монголах) вспоминается навскидку только Ганнибал, Абрам Петрович - арап Петра Великого, дочь одного из сыновей которого (Ганнибала), Осипа, была матерью достопочтенного классика А. С. Пушкина. Но это, дай Бог памяти, немного не тот период :?: Хотя вот это, http://www.youtube.com/watch?v=RirDNctvamM , http://www.youtube.com/watch?v=tfWK0zuD ... re=related , конечно интересно, главное, чтобы упомянутые учЕные не передергивали историю в шкурных интересах - диссертации, профессура, академия, имидж, в т.ч. международный и х.еще знает что. Как-то приходилось сталкиваться, да и за последние сто (всего лишь) лет можно было в этом убедиться, чему была куча примеров, особенно в период с 1926 по 1953 г.г.
Только обратил внимание, что у Вас сменилась подпись :aplod:
На каждого найдется следующий

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 08 ноя 2012, 09:22

Какого творится на улице, практически половина личного состава, из числа администрации, заболела. Сам сижу с обкумаренной головой.
Про вирус, что-то слышал.... и у всех начинается одинаково - слабость, рвота, температура :stars:
Как у Вас со здоровьем ????
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 08 ноя 2012, 09:36

Yusg писал(а):Какого творится на улице, практически половина личного состава, из числа администрации, заболела. Сам сижу с обкумаренной головой.
Про вирус, что-то слышал.... и у всех начинается одинаково - слабость, рвота, температура :stars:

В субботу с "моей" выехал на шашлык. У меня всё нормально, у "моей" рвота вечером, говорит, что мангальная решётка была грязная, но я ведь её почти до красна на огне "продезенфицировал"... Наверное, вирус!
Вчера целый день на улице на участке проработал, форма одежды- тёплая, зимняя, ноги в тепле и суши. Сегодня утром что-то раскашлялся, расчихался и голова мутит. Наверное, вирус! :Laie:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 08 ноя 2012, 11:19

Сто страниц однако "просто мыслей" :stars:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 08 ноя 2012, 11:40

Оффтопик:
Юра 80 писал(а):Сто страниц однако "просто мыслей"
исходя из факта, что смеемся (давайте вместе смеятся) мы в 1,5 раза больше чем "мыслим" (думаем), так и живем.... :crazy:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 08 ноя 2012, 13:38

Yusg писал(а):Как у Вас со здоровьем ????

Со здоровьем все в порядке, вирусам нет. :бухалово:
I sell cars, Motherfuckers

Pank
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Pank » 08 ноя 2012, 22:49

Yusg писал(а):Как у Вас со здоровьем ????

На протяжении трех дней по половине рабочего дня провожу на улице под переменным дождем, со здоровьем все гуд ;)
Вечерком лучок, время от времени :бухалово: Так и живем ;)
Изображение ИзображениеИзображение

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 ноя 2012, 03:37

Yusg писал(а):
     Оффтопик:
Юра 80 писал(а):Сто страниц однако "просто мыслей"
исходя из факта, что смеемся (давайте вместе смеятся) мы в 1,5 раза больше чем "мыслим" (думаем), так и живем.... :crazy:

Yusg, если бы выкладывали на ветку мысли-виео или мысли-фото, думаю, что по страницам было бы фифти-фифти, а если бы какие-нибудь придурки (Je) не цитировали поначалу все подряд, ветки были бы намного плотнее ;), о чем не раз упоминали доблестные Братья наши старшие. Не в упрек :) :pray:

Yusg писал(а):Какого творится на улице, практически половина личного состава, из числа администрации, заболела. Сам сижу с обкумаренной головой.

Я бы, пока не заболел, накропал бы не "Какого"(списывается на температуру), а просто "Что". Выздоровления Вам Скорейшего, и чтобы ни Вы, ни ваша семья и никто из близких не хворали ;)
В связи с прочтением своих сообщений по рекомендации Дениса (или OM_OMа, уже не помню):
- на форуме зарегистрирована х.ева туча форумчан - 458 страниц. В соответствии с Правилами Форума эти Nики могут быть удалены, если 0,5 года не будет их активности на форуме. Большая их часть на Форуме 0.5 года и более не была активна. Уточняю у Администрации и Модераторов Форума - их не у даляют только для статистики и имиджа :?: Или, банально, о Правилах забы(и)ли? Мое, непредвзятое мнение, время их почистить. Володя, привет, тебя обозвали моим (или меня твоим) клоном :yahoo: Давай чего-нибудь вытворим? :jokingly:
Последний раз редактировалось rim-1 10 ноя 2012, 13:46, всего редактировалось 2 раз.

alexstr81
Авторитет
Авторитет
VIN: WAUZZZ4F76N189674

Сообщение alexstr81 » 10 ноя 2012, 08:51

Yusg писал(а): Про вирус, что-то слышал.... и у всех начинается одинаково - слабость, рвота, температура :stars:

Знакомая так заболела, симптомы те же. Лежит уже вторую неделю. При осложнениях жар и возможная пневмания :hang: .
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 10 ноя 2012, 09:15

rim-1 писал(а):время их почистить.

да, но объем этой работы - страшно даже себе представить.
Время от времени этот процесс начинается.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 10 ноя 2012, 12:47

rim-1 писал(а):Уточняю у Администрации и Модераторов Форума - их не у даляют только для статистики и имиджа Или, банально, о Правилах забы(и)ли? Мое, непредвзятое мнение, время их почистить.

не у всех есть на это право... я бы давно поудалял всех... и некоторых действующих в том числе :jokingly:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Сергей73
Механик
Механик
Темы: 1

Сообщение Сергей73 » 10 ноя 2012, 12:53

rim-1 писал(а):В соответствии с Правилами Форума эти Nики могут быть удалены, если 0,5 года не будет их активности на форуме. Мое, непредвзятое мнение, время их почистить.

Это ещё что, на параллельном форуме мой старый ник уже 5 лет никак удалить не могут. Недавно отыскал пароль, удивился что ещё фунциклирует ;)
без разницы откуда растут руки, если они золотые…

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 ноя 2012, 13:20

Юра 80 писал(а):
rim-1 писал(а):этот процесс начинается.

Нифига он не начинается. Он просто не начинался, ИМХО ;)

Сергей73 » 10 ноя 2012, 12:53
rim-1 писал(а):
В соответствии с Правилами Форума эти Nики могут быть удалены, если 0,5 года не будет их активности на форуме. Мое, непредвзятое мнение, время их почистить.

Это ещё что, на параллельном форуме мой старый ник уже 5 лет никак удалить не могут. Недавно отыскал пароль, удивился что ещё фунциклирует

Сергей73, за пять лет не забыть пароль - уважаю :) Если только пароль не остался прежним ;) От этого градус уважения не изменяется :hi:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Властелин колец писал(а):
rim-1 писал(а): я бы давно поудалял всех... и некоторых действующих в том числе :jokingly:

А кто мешает? Надеюсь, не меня? Сказали "А" - говорите" Б"

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Юра 80 писал(а):

Может помочь? ;) Завсегда готоФФ ;)

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 10 ноя 2012, 14:01

Юра 80 писал(а):

Время от времени этот процесс начинается.

я думаю это можно сделать скриптиком из двух строчек кода. Не вручную же их удалять.
rim-1 писал(а):Нифига он не начинается. Он просто не начинался, ИМХО

удаляли неактивных, я точно помню
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 10 ноя 2012, 14:32

В соответствии с Правилами Форума эти Nики могут быть удалены, если 0,5 года не будет их активности на форуме.
I sell cars, Motherfuckers

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 ноя 2012, 14:32

alexstr81 писал(а):
Yusg писал(а):При осложнениях жар и возможная пневмания :hang: .

Врачи пишут пневмония. Ну это так, читаю Чипполино, на языке оригинала, между строк. Им бы наши проблемы ;) Кстати, врачиха пенсинного возраста прое.ала у соседского ребенка двухстороннюю пневмонию. Или пора на пенсию, или надо убивать из рогатки в детстве таких спецов. Хотя принцип - вы считаете, что нам платите, мы - считаем, что работаем. Хотя в данном случае отражается на здоровье людей (читай, нации). Платная медицина, по-большому счету - шилово редкое, подобное доению буренок. И вот стоишь ты на распутье - :?: Как в той сказке - налево пойдешь.., направо пойдешь..., прямо пойдешь..., а лучше то же самое, но только иди задом.....? :?:

Денис писал(а):
В соответствии с Правилами Форума эти Nики могут быть удалены, если 0,5 года не будет их активности на форуме.

Кстати, по-моему это я писал, может ошибаюсь. А можно, банально, забить, не придерживаясь Правил Форума :?: Или Правилы, што дышло - куды завернул - туды и вышло, як законы у нас. Тады тута сабралися адны Юрысты, ех тибидох, блин, клин. Я тоже умею читать документы, в т.ч. между строк :) ;)
Последний раз редактировалось rim-1 10 ноя 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 10 ноя 2012, 14:47

rim-1 писал(а):А кто мешает?

вроде бы, как прав нет у меня на это
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Вернуться в «Всё обо всём»