Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- M1koLa
- Любитель
- Темы: 0
Rezaka™ писал(а):M1koLa, если темно синий (почти черный) то мог и я бытьОпознавательные знаки на машине хоть какие?
Из опозновательных, как минимум клубная рамка. Цвет машины могу путать.. Если бы был ты, я думаю, навреняка бы вспомнил, я ещё ручкой помахал)
Я был в правом, клубень в левом ряду (перед лежекопом догнал)
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):Сегодня утром на главном проспекте, в районе пл. Победы был встречен Игорь на своей А6 С4... обсигналились, обморгались, поприветствовали

О да, было дело!Yusg писал(а):сегодня был замечен Игорь на не традиционном транспортном средстве - верхом, на узких детских саночках в Раубичах....
Yusg, а чего не подошёл поздороваться? Я там ещё пытался с горки (слева со стороны музея) спуститься, но побоялся подавить саночников. В итоге пришлось на Quattro в сугробах разворачиваться и ехать обратной дорогой. Прогуливающиеся рядом шеи ворочали - не понимали

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Если тёмно-синяя Audi A8Q с двигателем 4,2л в Мяделе - то это наверняка Vit3 там был - он часто там бывает.Evgesha писал(а):... был замечен кто-то на А8 тёмно-синего цвета, в хром пакете, наверное 4.2, с клубными рамками! Всё этонаблюдалось в г.Мядель
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да, по М2! Vovik_Zhodino, а почему не дал знать о себе на дороге?Vovik_Zhodino писал(а):Если ехал оттуда через М2 , то я тоже засёк его)
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 25 секунд:
Чья чёрная Audi-80 B3 г.н. 0932 ОЕ-7 сейчас стоит по адресу ул.Мирная, 37б в 100м от Pit-Stop'а?
На а/м имеются клубные рамки под номерной знак и красная световозвращающая наклейка в верхней части заднего стекла.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 33 секунды:

Только что на Pit-Stop'е встретился с одноклубником (приятелем Dio) на Audi A4. Немного пообщались.
И вот сейчас у ворот клубного автосервиса замечаю присыпанную снегом сине-зелёную Audi A2 г.н. 6799 ВХ-3 с белой клубной наклейкой в нижней части заднего стекла!
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Сегодня прямо мини-саммит был какой-то на Боровой
Около автоцентров Kia и Ford были встречены Pavel Metlitski и Денис. Приятно пообщались 

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Пару дней назад встретил вечером в Гиппо на ул. Горецкого Vicus. Давно не виделись, а при разговоре выяснилось что уже многое поменялось. Вика поведала, что Q7 не заводится, в отличие от X5.
Вчера с Денисом в 18-50 встретили Awson'a, двигающегося в сторону аэропорта по Жукова, опередили и поморгали аварийкой. Думаю Вадим не понял кто ему моргает. т.к. мы были на серебристом Опеле, который недавно пригнан из германии.

Вчера с Денисом в 18-50 встретили Awson'a, двигающегося в сторону аэропорта по Жукова, опередили и поморгали аварийкой. Думаю Вадим не понял кто ему моргает. т.к. мы были на серебристом Опеле, который недавно пригнан из германии.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0