http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
Оффтопик:Раньше в РБ была только сеть АЗС "Славнефть".Макs писал(а):о думал,что это и есть бывшая Славнефть
Славнефть - это совместное предприятие между РБ и РФ (создана в 1994г). В качестве взноса в уставной фонд РБ внесла 42,6% акций Мозырьского НПЗ.
В конечном счете "Славнефть" с потрохами выкупила Газпромнефть и Роснефть. Часть АЗС "Славнефти" "Газпромнефть" - отжала себе. Большинство из них реконструировало под стандарт компании.
Топливо, до падения рос. рубля компании Газпромнефть и Славнефть - завозили с Мозыря (там получали из своей нефти на давальческих условиях - которую поставляли в РБ). Когда российские сети пускали на наш рынок было достигнуто соглашение - что они сами будут обеспечивать свои сети топливом. (за счет поставляемой нефти с рФ за свой счет).
Сейчас стало не выгодно перерабатывать нефть в Мозыре для своих сетей АЗС в РБ и нефтепродукты, подозреваю погнали на экспорт. А в свои сети АЗС стали завозить российские нефтепродукты, т.к. они обходятся значительно дешевле. С сертификацией проблем уже нет - он единый .... Т.к. я РФ топливу не доверяю, складывающаяся картина меня не радует...
Yusg писал(а): я РФ топливу не доверяю, складывающаяся картина меня не радует...
Vital писал(а):Но это не про Газпромнефть. На белорусских заправках нефть только с Мозыря.
Yusg писал(а):Vital, готов поспорить со мной???![]()
Gater писал(а):Денис, а зачем по 20, я заправляюсь сколько влезет, от 30 до 60 иногда, за месяц до десяти заправок, и никого не надо просить, зато потом 20 литров 98 приятно залить за 20 тыс. вместо 320 тыс.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей