Трям писал(а):Источник цитаты честный просто - с каждой расписывается
а я тоже дурочка, если замужем предпочитаю быть
Сразу вспомнились студенческие годы, когда на заочке знакомились в группе на первой сессии... Сидим в кабаке, знакомимся

Трям писал(а):Источник цитаты честный просто - с каждой расписывается
а я тоже дурочка, если замужем предпочитаю быть
К.А.Е. писал(а):Источник цитаты пока меня нет, а я что дура что-ли?!
Трям писал(а):Источник цитаты чтобы обе стороны это делали открыто, по предварительной договорённости
PhoeniX писал(а):Источник цитаты ага, а еще лучше все вместе. уж максимально открыто
Трям писал(а):Источник цитаты если партнёр не против связей на стороне
К.А.Е. писал(а):Источник цитаты Пора открывать новую тему..
Трям писал(а):Источник цитаты эту тему Паша отдал на растерзание
Трям писал(а):Источник цитаты вот кушать все хотят, кушают и обсуждают это (что, с кем, как часто), а секса хотят так же все и так же им
Трям писал(а):Источник цитаты а как поговорить - так сразу
PhoeniX писал(а):Источник цитаты жрать или размножаться?
PhoeniX писал(а):Источник цитаты а для мужчин
PhoeniX писал(а):Источник цитаты на тему секаса я поговорить очень люблю. пожалуй больше чем о еде...
PhoeniX писал(а):Источник цитаты Требования к качеству еды, как и секса, растет с возрастом (ну, я про себя)
Трям писал(а):Источник цитаты опять диагноз какой-нибудь отхвачу
PhoeniX писал(а):Источник цитаты а не плевать?
Трям писал(а):Источник цитаты что желание засветиться в теме есть, но его побеждает желание обособиться/возвыситься "я не такой"
К.А.Е. писал(а):Источник цитаты "спермотоксикоз, бешенство матки и другие прелести жизни
Трям писал(а):Источник цитаты боюсь опять обнадёжить и подвести, поэтому подожду поближе к дате икс и, если будут ещё вакансии, присоединюсь
(и тоже ещё пока не знаю, только "Трям" или "Трям +1" )
PhoeniX писал(а):Источник цитаты хоспаде, сколько ломки
PhoeniX писал(а):Источник цитаты о, пошли диагнозы.
Трям писал(а):Источник цитаты я прост ещё в прошлом году всё собиралась на съезд хоть раз попасть
Трям писал(а):Источник цитаты без иронии даже
Галюня писал(а):Источник цитаты Я уже им почти 5 лет обещаю
PhoeniX писал(а):Источник цитаты если женщина говорит что-то прямо - это не женщина
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей