Игорь писал(а):Оставшие 4 лампы видимо не починю. Из-за давности лет они сняты с
продажи.

После последних ремонтов я обратил внимание, что лампочки эти делать для китайцев подрядились наши белорусы из Бреста - ОАО "БЭЛЗ". Так что китайцы могут спать спокойно.Юра 80 писал(а):... тут - влезаешь ты... Ты - источник экономических бед. Из-за тебя плачут голодные китайские дети, дети белорусских продавщиц, лишенные тобой чупачупсов, дети оптовиков, возящих лампы в Синеокую, не могут купить себе лишнюю дозу...
Сегодня вечером в хозтоварах я купил 2 лампочки мощностью 95 Вт производства нашего БЭЛЗ. Одна из них вышла из строя в первый же вечер.Игорь писал(а):Источник цитаты... ремонту поддаются даже обычные ... лампы накаливания! Я на днях смог починить лампочки мощностью по 60Вт каждая.
Игорь писал(а):Источник цитаты Сегодня вечером в хозтоварах я купил 2 лампочки
Юра 80 писал(а):Источник цитаты я когда-то три брал. В магазине все проверили. Когда дошел до дома - одна не работала, вторая разделилась на две части (железка и стекляшка) при заворачивании и третья какое-то время проработала.
NightGuard писал(а):Источник цитаты энергосберегающий Osram (ох уже эта Юрина пропаганда),
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей