Развлекухи выходного дня - Светодиодная подсветка карниза
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
Оффтопик:- у меня в магазе, возле дома, все провода и кабеля с щучинского завода...Юра 80 писал(а): провод кобринского завода
http://avtoprovod.com/ru/production/guide
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
В Мн, большой халявы не искал. ВК контакт подогнал, визитка на работе лежит. По чем - и не вспомню уже. Среднерыночный, примерно, ценник. Если до пн терпит - найду ее, напишу.
Как вариант - можешь в белчипе глянуть, у них вроде были тоже.
Ленты
управление
Ну и блоки питания где-то рядом.
Как вариант - можешь в белчипе глянуть, у них вроде были тоже.
Ленты
управление
Ну и блоки питания где-то рядом.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Юра 80, спасибо, уже изучаю 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Starbugs, а не перебор??? Светодиодный отраженный свет мне больше нравится-он равномернее, теплее и не так глаза режет...Да и не основной он у меня, а как дополнение основному освещению. ИМХО конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Starbugs, а не перебор??? Светодиодный отраженный свет мне больше нравится-он равномернее, теплее и не так глаза режет...Да и не основной он у меня, а как дополнение основному освещению. ИМХО конечно.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.