Супруга, и интернет.
-
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):hrak,видит огромные ботинки.... Спрашивает у чужой супруги, показывая на обувь- ХТОЙТО???
-Это муж. Не бойся, он в интернете...
Хм.....В каждой шутке есть доля шутки. Никто не боится оказаться на месте мужа? Все мы считаем себя элитными кобелями, а у супруг свое мнение как бы, и наоборот. Хотя зависит от степени привитого в детстве воспитания, уровння самоконтроля, определения для себя моральных ценностей. М.б. я не прав, поправьте. Смайл не ставлю, потому что не подобрал подходящий
На каждого найдется следующий
- Властелин колец
- Аудивод
999999 MATRIX писал(а):Если жена дура, то в этом виноват тот кто выбирал!

Юра 80 писал(а):супруга домой любовника приводит. Он разувается в коридоре и видит огромные ботинки.... Спрашивает у чужой супруги, показывая на обувь - ХТОЙТО???
-Это муж. Не бойся, он в интернете...

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Авторитет
hrak писал(а):муж сидит на форуме ауди-клуба,
Вот у меня наоборот, я на автофорумах, муж - чисто по кулинарии

Раньше его не напрягало моё зависание в сетях, в настоящее время - злит. И всё только потому, что я купила себе бук и не прошу его дать посидеть мне хотя бы часок + отказ от принятия его в друзья

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
popov_ писал(а):помешает?
Своих надо иметь

popov_ писал(а):спугнет потенциальных
Они все засекречены

Два года кричать, что в соц.сетях сидят одни больные люди, а потом зарегиться и везде ко мне проситься... нееее, пусть общается со здоровыми

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...