Властелин колец писал(а):а мне, как основа, нравится этот проект
угу, буду ездить на а8 может и мне такие дома будут нравится

Сообщение Sergey R. » 16 фев 2012, 23:44
Властелин колец писал(а):а мне, как основа, нравится этот проект
Sergey R.
zuk
Сообщение slava.born » 17 фев 2012, 00:02
slava.born
Сообщение Властелин колец » 17 фев 2012, 00:09
zuk писал(а):Красиво! Многие мои товарищи выбрали похожие проекты...
zuk писал(а):как дошли до крыши - в осадок падали от сумм
Властелин колец
zuk
Сообщение slava.born » 17 фев 2012, 00:11
джакузи со всеми понтами
slava.born
Сообщение Властелин колец » 17 фев 2012, 00:16
zuk писал(а):По проекту был, отказался.
Властелин колец
zuk
Сообщение Властелин колец » 17 фев 2012, 00:23
Властелин колец
Сообщение slava.born » 17 фев 2012, 00:35
Властелин колец писал(а): мало ли
slava.born
Сообщение Sterh » 17 фев 2012, 09:23
Sterh
Сообщение Sergey R. » 17 фев 2012, 09:35
Sterh писал(а):Sergey R - поясни по территории, у них проекты покупать бессмысленно?
Sergey R.
Сообщение zuk » 17 фев 2012, 11:00
Sergey R. писал(а):я считаю бессымысленноесли ты хочешь польский проект без переделок - купи в Польше, чем такой же проект здесь, но ворованныйесли будешь вносить изменения в проект - то опять же купи его в Польше и скооперируйся с белорусским архитектором, чтобы внес все изменения
Sterh писал(а):И всё таки, zuk, в какой бюджет рассчитываешь этот домик сделать.
zuk
Сообщение ip » 17 фев 2012, 11:11
Sterh писал(а):И всё таки, zuk, в какой бюджет рассчитываешь этот домик сделать. Sergey R - поясни по территории, у них проекты покупать бессмысленно? Планирую к весне вплотную заняться выбором проекта, бригады и бюджета.
ip
Sterh
Петрович
Сообщение flavor » 17 фев 2012, 13:18
flavor
Сообщение zuk » 17 фев 2012, 22:17
flavor писал(а):как мне говорил друг после постройки... что для того чтобы построиться, надо иметь на кармане в наличии по штуке за метр, и подведенные к участку газ/воду/электричество... иначе это превращается в дострою ка я это в след. году на лет пять... это коробка с окнами и черновой отделкой.. можно и дешевле но это всегда связано с увеличением сроков и количество труда хозяина будущего дома...
Петрович писал(а):Какая интересная тема. А я только фундамент 12х12 залил - жду весны для продолжения.
zuk
Юрась
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 31 гостей