Up-ну тему с поправкой на 2012 год: каким он был для вас?
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:Поделюсь своими ощущениями от уходящего года.
В позапрошлом 2011 году, стало совсем невмоготу заниматься только лишь тем, чтобы починять радиоэлектронное бытовое оборудование. Коллеги по форуму "со стажем" даже помнят, как я от безисходности пошел на работу в госорганизацию, в которой такие порядки, что все деньги выгребает райисполком, а граждане поливают эту организацию жалобами все областные и районные инстанции. Слава всевышнему - убежал я оттуда, перед самым новым 2012 годом.
Но стал перед дилемой, что дальше делать? Пришлось продать свою любимую машину, нейкаму чортику из гомельщины, который непонятно что с ней сотворил.

А на вырученые деньги, потихоньку стал грести по волнам автобизнеса в сфере обслуживания местного деревенского населения.
Поэтому, год был очень трудным, напряженным, но и одновременно насыщеным. Год был рискованым - и честно говоря, от 2013 я не жду каких-то просветлений, так как этот уходящий год показал, что ежели у населения не хватает наличных денег, то единственно верным направлением самостийного развития является торговый бизнес. (да и то, продуктовый - во все времена народ будет кушать). Поэтому, провожаю 2012 год с туманными перспективами. Единственное, что успел сделать - это раздать все долги, и встретить новый год чистеньким, как младенец.

Чего и всем остальным желаю!