Как защитить себя от вора!!!

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Игорь » 21 сен 2009, 11:26

AUTOBAT, :o жесть какая-то у вас.

vitkyur писал(а):... Сужу на опыте своих трех случаев кражи с авто, не разу ничего не вернули.
Я уже со счёту сбился (>10) своих случаев краж - также ни разу ничего не вернули.

Так что КАСКО - в самый раз. Вроде дорого, но и как дорогие оригинальные з/ч - по итогу получается качественно и дешевле.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 21 сен 2009, 11:54

угу... это край непуганных идиотов! у меня как-то спёрли ключи от машины, в первую же ночь припёрлись покататься (фиг там, секретка была!), хотел подежурить, а полицаи официально (под подпись!) предупредили, что бить их нельзя, как только появятся - сразу звонить! Задерживать с применением силы нельзя, а то заработаешь сроку больше чем воры... :( Страховка выплатила 2000 евро на замену замков - пусть ковыряются! :D

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 21 сен 2009, 13:55

AUTOBAT писал(а):хорошо у вас... тихо... пионэрки зеркальцами балуются...у нас в эту ночь, неизвестные лица, сожгли 3 автоса полностью, а за последний месяц уже 18...

Ну сколько раз вам говорил как у вас усе запущено, у нас тишина вот только автос не зачто приличный купить, тихенько как у танке :lol:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Темы: 108
Контактная информация:

Сообщение /loXmaTblй » 21 сен 2009, 14:47

вот вы все пишите: КАСКО! КАСКО! а что делать владельцам автосав старше 10 лет? мою не захотели ставить (

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 21 сен 2009, 15:00

/loXmaTblй, идти в народный "Белгосстрах". Они страхуют автомобили старше 10лет и даже позволяют чинить а/м на фирменной СТО.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 21 сен 2009, 15:03

/loXmaTblй писал(а): а что делать владельцам автосав старше 10 лет? мою не захотели ставить

Как что? как маленький, ты че думаешь че я хочу аванта что бы спать в нем охранять ночью :lol:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 21 сен 2009, 15:08

DIA писал(а):... я хочу аванта что бы спать в нем охранять ночью
Однажды весною 1998г у подъезда дома россиянин спал в своей Audi-100 C3, боясь, что ворюги ночью чего сделают. Чтобы было теплее, он пропустил стаканчик...

Утром горе-водятела разбудили коллеги по несчастью, у которых со всех Audi в округе (у меня в т.ч.) покрали передние поворотники. У этого сторожа тоже сняли, пока он храпака давал.

maho
Механик
Механик
Темы: 43
Контактная информация:

Сообщение maho » 21 сен 2009, 16:45

Игорь писал(а):
DIA писал(а):... я хочу аванта что бы спать в нем охранять ночью
Однажды весною 1998г у подъезда дома россиянин спал в своей Audi-100 C3, боясь, что ворюги ночью чего сделают. Чтобы было теплее, он пропустил стаканчик...

Утром горе-водятела разбудили коллеги по несчастью, у которых со всех Audi в округе (у меня в т.ч.) покрали передние поворотники. У этого сторожа тоже сняли, пока он храпака давал.

В юмор надо :rofl:
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 21 сен 2009, 16:56

Строгий писал(а):Все кто с в/г Уручья

Аяяй, и что же делать, хоть ты на стоянку ночную гоняй машину. :evil: У меня недавно на 50 лет Победы (это тоже в/г) ночью 2 пьянющих подростка-дебилоида в час ночи тупо шли вдоль дороги и лупасили ногами по дверкам все припаркованные машины. К счастью я не спал в тот момент и своими глазами видел как все было. Только толку никакого, не успеваю я одеться и сбежать вниз с третьего этажа :cry: На мой выкрик типо "если смелые такие, постойте минутку около подъезда я сейчас спущусь" это быдло даже не убежало а просто направилось в соседний дом, где предположительно и проживает. Вот если бы словил, точно бы ноги в жо*у засунул :twisted: т.к. итог у меня небольшая вмятина на дверьке + царапины, на машине жены тоже реальные царапины от ботинка с песком (+ еще несколько припаркованных машин) Походил я еще с полчасика по улице, поискал их, и грустный пошел спать.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Строгий
Любитель
Любитель
Темы: 4
Контактная информация:

Сообщение Строгий » 21 сен 2009, 20:50

Сий девайс стоит...... около 250 уёфф. Данунах он, лучше каска

Dragon
Любитель
Любитель
Темы: 0

Сообщение Dragon » 06 дек 2010, 16:38

У меня недавно вообще залезли в машину уроды, выбили стекло, магнитолу увели, короче мудаки одним словом. так я теперь в панель спрятал видеофиксатор, когда на ночь машину ставлю, включаю его и идёт запись, если что это будет прямое вещ.док. так спокойнее. и ещё сигналку чувствительнее сделал.
Дизайн Alfa Romeo.....Комфорт Mercedes.....Безопасность Volvo.....Спорт от BMW........и всё это в одной.....AUDI

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 03 июл 2011, 16:51

Поздравили и меня сегодня ночью с праздником, сняли колпаки с литья на авоське, попутно поцарапали диски. Приехала бригада милиции, говорят в сухарево я уже четвертый за утро, при мне, когда заяву оформляли, поступил сигнал, что еще с мерса сняли парктроны... Амнистия что ли млять случилась?
Короче, ищу колпаки 4B0 601 165 CZ17 :evil:

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 03 июл 2011, 18:22

Trace писал(а): Амнистия что ли млять случилась?

Это не амнистия, "это проза жизни 2" , то ли ещё будет. В Риге в разгар кризиса банкоматы вырывали на тросах...
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Вернуться в «Всё обо всём»