А то мало ли найдутся люди которые захотят чэснасць праверыцьSterh писал(а):Чэсна заработаць, гаварыш? Ню...ню... А кому она , эта чэснаць нада, скажи мне.

Сообщение Rezaka™ » 22 ноя 2011, 21:08
А то мало ли найдутся люди которые захотят чэснасць праверыцьSterh писал(а):Чэсна заработаць, гаварыш? Ню...ню... А кому она , эта чэснаць нада, скажи мне.
Rezaka™
Сообщение popov_ » 22 ноя 2011, 21:23
Sterh писал(а):Нищеброды? О ком ты? Разве можно так говорить о людях? Меньше ненависти popov- больше трезвого ума
popov_
Сообщение Sterh » 23 ноя 2011, 09:14
Оффтопик:ПАНТЫ - хай так и буде. Тогда, граждане - рекомендую, слазить с печи и стремиться таки к этим ПАНТАМ.
Rezaka™ писал(а):Dio,зарабатываешь достойно, лучше сидеть и молчать, ненадо об этом в рупор трубить.
Sterh
Dio
Сообщение Yusg » 23 ноя 2011, 13:18
Оффтопик:STERН. - не дави на ребят, ты постарше – уступи!!!! Сейчас и так реальные проблемы в стране, большинство население в глубокой попе со своими мечтами и возможностями (реальная соц. напряженность) . Думаю, сейчас не то время, когда надо кого-то обвинять в проф. непригодности……
Yusg
Сообщение hrak » 23 ноя 2011, 13:19
Юра 80 писал(а):Хряк, а какое твое отношение с событиям? Твое, как жителя К.? Что в городе говорят?
hrak
Сообщение Dio » 23 ноя 2011, 14:17
Dio
Сообщение popov_ » 23 ноя 2011, 14:20
Sterh писал(а):Другой вместо того чтобы почесать репу, а что же не так? А может надо действительно жопой пошевелить и заработать больше. НЕТ - в нашей крови, легче обосрать...и успокоиться.
Sterh писал(а):ПАНТЫ - хай так и буде. Тогда, граждане - рекомендую, слазить с печи и стремиться таки к этим ПАНТАМ.
а откуда фантазии про по-старше???Yusg писал(а):STERН. - не дави на ребят, ты постарше – уступи!!!!
popov_
Сообщение Yusg » 23 ноя 2011, 15:16
- в моем понимании, по-старше - значит по-умнее. А то развели у кого длиней....popov_ писал(а):а откуда фантазии про по-старше???
Yusg
Сообщение Sterh » 23 ноя 2011, 16:49
Dio писал(а): Посему осуждать кого-либо в конкретный отрезок времени за то что он не зарабатывает "косарь", мягко говоря НЕ ПРАВИЛЬНО!
Sterh
Сообщение popov_ » 23 ноя 2011, 17:15
Yusg писал(а):в моем понимании, по-старше - значит по-умнее.
Yusg писал(а):Предлагаю, воспользовавшись этим тезисом прекратить бросаться какашками ....
Sterh писал(а):Ну и....давайте заканчивать
popov_
SnoW
Сообщение Dio » 24 ноя 2011, 00:38
Sterh писал(а):Какой отрезок времени?
Sterh писал(а):Когда жена была на 8-м месяце меня в Минске кинули, поехал за тачкой,за второй за третьей,на четвертой опять кинули. Пошел работать по найму за 300 баксов, не было выхода.
Sterh писал(а):Это я считаю, что меньше косаря в семье-это издевательсвто над семьёй
, показал себяSterh писал(а):ты ничтожество
.Sterh писал(а): Ты МУЖИК
Dio
Сообщение Денис » 24 ноя 2011, 00:50
\Жизнь - хитрая штука. Когда ты считаешь, что у тебя на руках все козыри, она вдруг решает сыграть
Денис
Сообщение harley » 24 ноя 2011, 11:08
harley
Сообщение popov_ » 24 ноя 2011, 11:35
harley писал(а):признаЁш
harley писал(а):в постоянном поиске
harley писал(а):ставиш
harley писал(а):перестану
harley писал(а):займусь
harley писал(а):стану
harley писал(а):открою
harley писал(а):планирует
harley писал(а):генерирует
popov_
Сообщение Петрович » 24 ноя 2011, 12:24
Петрович
Сообщение Sterh » 24 ноя 2011, 13:17
Петрович писал(а): а тот кому хватает.
Sterh
Сообщение Yusg » 24 ноя 2011, 14:10
Оффтопик:- Петрович, ты часом за моим образом жизни не подглядываешь..Петрович писал(а):потому как они строят дома собственными силами и немалая часть доходов уходит именно на строительство, а не на "понтовые тряпки" и "безделушки" в виде авто, все слово в слово..
. .
Yusg
Сообщение harley » 24 ноя 2011, 14:20
Оффтопик:popov_ писал(а):П**ДАБОЛтакиДа
дядько, а скока Вам декалет натикало?
судя по подписи авто-жизнь не прошла мимо, но "нежнее надо быть, нежнее"
али за живое зацепил, не с пустыми карманАми "муж сестры" свалил?
али собственный ГЕНЕРАТОР барахлит?а как жашpopov_ писал(а):![]()
harley
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей