А какая Ваша минимальная планка в заработке?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42
Статус: Не в сети

Сообщение Rezaka™ » 22 ноя 2011, 21:08

Dio, :plusviens: зарабатываешь достойно, лучше сидеть и молчать, ненадо об этом в рупор трубить. IMHO
Sterh писал(а):Чэсна заработаць, гаварыш? Ню...ню... А кому она , эта чэснаць нада, скажи мне.
А то мало ли найдутся люди которые захотят чэснасць праверыць :hahaha:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

popov_
Мастер
Мастер
Темы: 0

Сообщение popov_ » 22 ноя 2011, 21:23

Sterh писал(а):Нищеброды? О ком ты? Разве можно так говорить о людях? Меньше ненависти popov- больше трезвого ума

что???...к чему??? :unknown: ...вроде про нищебродов (пардон за словечко, ну так выразился, но именно это ты имеешь в виду) ты тут поливаешь...а подумать, что возможно не у всех в жизни получается зарабатывать от косаря...на всех, пардон, косарей не хватит...должен кто-то и, к примеру, в колхозах работать...свининку поди любишь кушать, да и хлебушек...а там касарЭй чёйта не хотят платить
Собаки лают-караван идет.

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 23 ноя 2011, 09:14

Класика жанра получается, один, возможно, зарабатывает больше другого. Ставит планку , совсем я бы сказал не большую. Другой вместо того чтобы почесать репу, а что же не так? А может надо действительно жопой пошевелить и заработать больше. НЕТ - в нашей крови, легче обосрать...и успокоиться.
     Оффтопик:
ПАНТЫ - хай так и буде. Тогда, граждане - рекомендую, слазить с печи и стремиться таки к этим ПАНТАМ. :D

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Rezaka™ писал(а):Dio, :plusviens: зарабатываешь достойно, лучше сидеть и молчать, ненадо об этом в рупор трубить.

Rezaka, ты вроде умный пацан, а поддаёшся влиянию толпы. В народе это называется, слышал звон да незнаешь где он? Это ты про меня говоришь -я в рупор трублю? Будь корректен. Мне вообще все равно, кто здесь сколько зарабатывает. Это у вас периодически зависть проскакивает к телевизорам за 5000 косарей и так далее. Я отметил свою точку зрения поуровню доходов семьи, что бы она нормально существовала. Если кого то эта планка неустраивает - обоснуйте. Вот только не надо сразу слюной брызгать. Понтари - хреновы...
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 23 ноя 2011, 11:29

Sterh, Саш, признайся, ты с собой из Амстера :cannabis: привез? Или уже по привычке здесь втариваешь?

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 23 ноя 2011, 13:18

Эко –то, сколько «забористого» смысла заложено в магическое слово «касарь» - курить.курить и не скурить…. :cannabis: :cannabis: :kurevo:
     Оффтопик:
STERН. - не дави на ребят, ты постарше – уступи!!!! Сейчас и так реальные проблемы в стране, большинство население в глубокой попе со своими мечтами и возможностями (реальная соц. напряженность) . Думаю, сейчас не то время, когда надо кого-то обвинять в проф. непригодности……
Последний раз редактировалось Yusg 23 ноя 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 23 ноя 2011, 13:19

Юра 80 писал(а):Хряк, а какое твое отношение с событиям? Твое, как жителя К.? Что в городе говорят?

Юра, с одной стороны - я уже давно "вырос" из того возраста, когда хочется вечером в выходные сходить на дискотеку, поискать там друзей и приятно провести время. Так что, лично я не ощутил "удара стихии" :)
Но с другой, у нас "деревня", и по закону жанра, информационное шило в мешке не утаишь: даже на предприятии, на котором я пока еще все работаю (никак не расторгнул контракт) есть молодые люди, попавшие под жернова "наведения порядка".
Официально, говорится, что де акция была направлена на борьбу с распостранением наркотиков, но судя по словам потерпевших - это был обычный милицейский хапун. Или сказать, ментовской беспредел. По меньшей мере, предъявляют хоть какие обвинения, а тут сплошные - "ругался бранью", да "хватал за мундир".
В городе мнения разделились - ктото подвергает сильному сомнению цифру в 50 человек, и при этом подчеркивает, что "давно на танцах пора навести порядок". Ктото, и я в этом лагере, считает, что с нашей деревеньки начались периодические "маски-шоу" по стране, с целью демонстрации силы регионам . :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 23 ноя 2011, 14:17

Yusg, да причем здесь "дави/не дави". У каждого в жизни бывают взлеты и падения, и сам Sterh не исключение, если верить его же истории. Посему осуждать кого-либо в конкретный отрезок времени за то что он не зарабатывает "косарь", мягко говоря НЕ ПРАВИЛЬНО!

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 23 ноя 2011, 14:20

Sterh писал(а):Другой вместо того чтобы почесать репу, а что же не так? А может надо действительно жопой пошевелить и заработать больше. НЕТ - в нашей крови, легче обосрать...и успокоиться.

а что, пардон, не так в том, что кто-то, например, 800 зарабатывает???...касар :D -это субъективное мнение...вон Абрамович поди считает, что зарабатывать меньше мулика в день это дурной тон и чё?...у каждого своя, субъективная планка...и опускать, зарабатывающих менее косаря, не след...ладно, хватя уже перетирать сей инцендент :rabota2:
Sterh писал(а):ПАНТЫ - хай так и буде. Тогда, граждане - рекомендую, слазить с печи и стремиться таки к этим ПАНТАМ. :D

стремиться надо ВСЕГДА :good: ...но, как известно, много не бывает :D ...зарабатываешь косарь, хочется пять...и т.д.
Yusg писал(а):STERН. - не дави на ребят, ты постарше – уступи!!!!
а откуда фантазии про по-старше??? :kurevo: :write: :D

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 23 ноя 2011, 15:16

popov_ писал(а):а откуда фантазии про по-старше???
- в моем понимании, по-старше - значит по-умнее. А то развели у кого длиней....
У каждого своя жизненная позиция и каждое мнение имеет право на существование, но это не коим местом не значит, что оно правильное.
Предлагаю, воспользовавшись этим тезисом прекратить бросаться какашками ....
P/S спасибо модератором, что это переваривают... настоящая демократия !!!!
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 23 ноя 2011, 16:49

Dio писал(а): Посему осуждать кого-либо в конкретный отрезок времени за то что он не зарабатывает "косарь", мягко говоря НЕ ПРАВИЛЬНО!

Dio, ты по ходу, умный пацан. На основе чего ты делаешь выводы? Какой отрезок времени?
Мой посыл был всем лентяям БССР. И я убежден, что среди читающих форум - хватает Емель, которые сетуют на х...вую жизнь, на засилье лиц приближённых, на то что все блондинки за рулём X5 - это сосарики, но никак не бизнес леди. Это просто в голову не укладывается, как она , баба может заработать? Или как он, 27 - летний сопляк смог заработать на Бентли. Непременно чей то сын, шлюха, взяточник..... Планка - косарь - , это , считайте -"планка от Sterha для БССР"(причём тут Абрамович?) . Это я считаю, что меньше косаря в семье-это издевательсвто над семьёй, в любых проявлениях. Если ты это понимаешь и стремишься .... Ты МУЖИК, Если ты - на ПЕЧИ - ты ничтожество. А то начинается торг. 800 долларов, 899 долларов.

Соглашусь с popov- не обозначил целевую аудиторию для касаря(периферия-столица-деревня) - хотя, это гибкая цифра . Но посыл привязан не конкретно к цифре, а к Русской Народной Сказе " по щучьему велению"

Ну и....давайте заканчивать, сэры. Многих глубоко уважаю - поэтому , давайте оставим полемику для истории.
Последний раз редактировалось Sterh 23 ноя 2011, 17:33, всего редактировалось 2 раз.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 23 ноя 2011, 17:15

Yusg писал(а):в моем понимании, по-старше - значит по-умнее.

абсолютно не факт
Yusg писал(а):Предлагаю, воспользовавшись этим тезисом прекратить бросаться какашками ....

да как бы без особых какашек обходились :kurevo: ...обменялись мнениями, не более :drinks:
Sterh писал(а):Ну и....давайте заканчивать

согласен :drinks: ...нну хоть потрындели :D

SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 23 ноя 2011, 19:34

:plusviens: Sterh, в очередной раз поддерживаю!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 24 ноя 2011, 00:38

Sterh писал(а):Какой отрезок времени?

Ну например вот отрезок времени:
Sterh писал(а):Когда жена была на 8-м месяце меня в Минске кинули, поехал за тачкой,за второй за третьей,на четвертой опять кинули. Пошел работать по найму за 300 баксов, не было выхода.

Вот так ты тогда поиздевался над своей семьей.
Sterh писал(а):Это я считаю, что меньше косаря в семье-это издевательсвто над семьёй

Но от этого ты не стал
Sterh писал(а):ты ничтожество
, показал себя
Sterh писал(а): Ты МУЖИК
.
С отрезком времени разобрались? ;)

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 24 ноя 2011, 00:50

Всякое в жизни бывает, видел в подписи у кого-то на одном из форумов шикарную фразу, дословно уже не помню, но что-то вроде
Жизнь - хитрая штука. Когда ты считаешь, что у тебя на руках все козыри, она вдруг решает сыграть
\

Поэтому считаю, что однозначно нельзя мерить: косарь зарабатываешь, значит молодец, меньше, значит дурак. Тем более, что косарь этот - сумма весьма небольшая.
В жизни каждого бывают черные и белые полосы. У меня тоже было время, когда косарь за неделю зарабатывал, а было время, и хлеба не за что купить было. Другое дело, как человек относится к своим неудачам. Здесь со Sterhом соглашусь полностью - нет ситуаций, которые заставили бы целеустремленного человека руки опустить, а лентяям всегда легче пинать на других.
Да и, как правильно заметили, не всем быть директорами и генералами. Кто-то должен и двор убирать, и на заводе работать. И это хорошо.
Помните стишок из детства?
...люди всякие нужны, люди всякие важны
I sell cars, Motherfuckers

harley
Водитель
Водитель
Темы: 7
VIN: WAUZZZ4F36N036029

Сообщение harley » 24 ноя 2011, 11:08

важно не сколько зарабатываешь, а как к этому относишся
если оправдываешь себя всякими кризисами-значит немотивирован на большее, нет мечты, цели, желания
если признаЁш себя недооцененным, в постоянном поиске самореализации, ставиш конкретные цели (через три месяца буду зарабатывать на 100 больше, для этого перестану заниматься 1 час херней, а займусь ..., через пять лет стану супер-монстром в этой области, а через 10 лет открою свой :good: бизнес в этой сфере :yahoo: ), и каждый день приближает меня к мечте. Когда ложишся заполночь и засыпаеш через час, потому что подкорка планирует завтрашний день до минуты, генерирует новые идеи... и только когда силой воли переключаешся на канал "моя мечта" тело расслабляется и погружаешся в сон, чтобы в 5:55 начать новый день...
Sterh :plusviens:

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 24 ноя 2011, 11:35

harley писал(а):признаЁш

harley писал(а):в постоянном поиске

harley писал(а):ставиш

harley писал(а):перестану

harley писал(а):займусь

harley писал(а):стану

harley писал(а):открою

harley писал(а):планирует

harley писал(а):генерирует

прикольно...у меня у сестры был муж, который оперировал ИМЕННО такими словами, в БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ...первые пол-года его воспринимали серьезно...потом все всё поняли :rofl: ...что этот человек ничего, кроме фантазий, "производить" не может...я таких как он, называю ДЕШЕВЫЙ П**ДАБОЛ...так он, бедолажка, и до сих пор где-та на стройках народного хозяйства ГЕНЕРИРУЕТ :D
ПС...не подумай, ни в коем случае не в обиду тебе...так, навеяло...чесслово :drinks:

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 24 ноя 2011, 12:24

Почитав последние 4 странички вспомнилось следующее: во время студенчества работал я в общественном питании в ресторанчике, который один добрый дядя построил для своей супруги. Дядя имел в месяц чистого дохода поболей 1000 уй (и это в 2001 году), занимаясь металлом в России. И, спустя год - его (дядю) закрывают на 9 лет с конфискацией имущества. Более того - во время отсидки жена с ним развелась. Вот тебе, бабка, и Юрьев день. Богат не тот у кого много - а тот кому хватает. Посему мое мнение такое - ни о какой планке речи быть не может и не должно.
Еще пример того, почему нельзя судить о заработке человека по его внешнему виду и авто. В последнее время я поменял свое место дислокации, перебравшись в Колодищи (думаю некому не нужно пояснять, что это за место на глобусе такое). Так вот: возле шикарных коттеджей там стоят авто хозяевов стоимостью 5-10 тыс.долл. Более того: у этих людей жирные волосы и грязь под ногтями, потому как они строят дома собственными силами и немалая часть доходов уходит именно на строительство, а не на "понтовые тряпки" и "безделушки" в виде авто.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 24 ноя 2011, 13:17

Петрович писал(а): а тот кому хватает.

Нормальному молодому человеку никогда не должно хватать.
Как и писал, моё мнение - косарь - это та планка, что позволяет жить БССР-овской(пускай столичной) семье "сытно и одето" Можно убедить семью и в прекрасной жизни за 300 баксов и лёжа на диванчике попивать пивко, но это уже издевательство над семьёй. Остался и остаюсь при своём.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 24 ноя 2011, 14:10

Оффтопик:
Петрович писал(а):потому как они строят дома собственными силами и немалая часть доходов уходит именно на строительство, а не на "понтовые тряпки" и "безделушки" в виде авто
- Петрович, ты часом за моим образом жизни не подглядываешь.. :D, все слово в слово.. :stars: . .

harley
Водитель
Водитель
Темы: 7
VIN: WAUZZZ4F36N036029

Сообщение harley » 24 ноя 2011, 14:20

Оффтопик:
popov_ писал(а):П**ДАБОЛ
:thanks: такиДа
дядько, а скока Вам декалет натикало?
судя по подписи авто-жизнь не прошла мимо, но "нежнее надо быть, нежнее"
али за живое зацепил, не с пустыми карманАми "муж сестры" свалил?
али собственный ГЕНЕРАТОР барахлит?
popov_ писал(а): :drinks:
а как жаш :бухалово:

на меньше 1000 в месяц нормальное жильё в Минске построить уже нереально

Вернуться в «Всё обо всём»