За руль впервые села в 14 лет на папином Москвиче 2140. Спалила ему ему сцепление
Первая машина на которой отъездила целый год, ещё даже не имея водительского удостоверения,были ЖИГУЛИ 2104 красного цвета, на курсы в автошколу ездила на ней же

, инструктор по вождению летал на параплане, а я ездила за ним на учебной , причем тоже 4-ке, весело было....

Но машина была не моя , а моего будующего ( уже бывшего) мужа, у него была служебная и 4-ка полностью принадлежала мне(на ней я научилась промывать карбюратор и даже пережила капиталку двигателя), на ней пережила первую вырванную на ходу шаровую, первый юз на льду, первый прокол колеса за городом, первый неуправляемый занос на песке , причем в сторону грузовика, а не от него , почему-то

, поцарапала крыло, я так плакала, так плакала, и вот тогда я впервые услышала самую великую фразу: "Это же всего лишь железо!..." в которую до сих пор не верю, машина всегда со своим характером и душой!!!

После получения прав , на ней же, первый штраф на завтра же...
А потом моя первая ( на свои ) купленная самостоятельно ГОЛЬФ 2 , 1.3 инжектор, трехдверный и тоже красный . Как-то не сразу полюбила его, не нравился внешне, а потом души в нем не чаяла , как с любимой собачкой с ним. Первые дальние поездки в Москву и Калугу на нем. Первое ДТП на нем, причем я очень расстроилась,т.к. пустила подругу за руль и она на нем в столб въехала, причем я сидела в своей же машине в этот момент и не за рулем....

Побили не сильно, продала соседям родителей, до сих пор у них, здороваются, улыбаются, довольны.
Потом пересела в Ауди.....

80-ка , 1.8 карб и ( не поверите!!!) - тоже красная!!!
Папа заразил, он уже несколько лет на такой колесил, только дизельной. Влюблена в ауди по сей день!!!! Хотя поездила , в силу разных обстоятельств, уже много на чем... 2 года с ней, любовь до умопомрачения к этой машине была, я её даже в покраску отдавала, не побитую, а что бы выглядела хорошо, не выгоревшей. Пулька была, продала, и с покупателем общаюсь до сих пор , даже в клуб заманила

, но 3 недели назад он её продал.
Ну, а теперь 100 С4. Большая, тяжелая, НЕ красная, автос для трассы и благородной езды, на ней не хочется, как на гольфе - рвать со светофора!!!
Вот-вот пересяду на А6 С4 ( такую же и по мотору и по цвету, только без газа)
П.С. Простите , что много текста "...и тут Остапа понесло....", как говориться.....

... Расчуствовалась....