Gelda samochodowa
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
На обратном пути прочувствовал на себе выступление немецкого министра - по телику он раздолбал польскую таможню, выразил ей полное недоверие и предложил рассмотреть предложение по обеспечению безопасности границ европы силами немецкой таможни, т.е. на постах с границей украины, рб и далее будут немецкие таможенники, а поляки пусть улицу метут. Караул! Задолбали... клюнул жаренный петух в одно место, за 200км от границы гонялись за мной, чтоб проверить чего везу, ближе хуже - наркотики, сигареты, спиртное... нету!!! самому мало.
- AUTOBAT
- Авторитет
На базаре показали на одного "специалиста", говорят подойди к нему, он всё знает и может... Стоит всёзнающий "галкин" из "хочу стать миллионером", головой крутит на 180, постоянно перемещается как-то неожиданно, как будто по нём обстрел ведут, каждый второй, с такой же внешностью, с ним здоровается. Спрашиваю... надо то, то и то...
А он моложе меня в два раза, начинает меня учить...
- ты естем добрый фацет зачем ты купил себе эту проблему? ты его не удержишь, начни с того, что застрахуй обязательно, полностью отключи замок на задней двери (90% вскрывают оттуда), поставь сигналку дополнительную, разорви цепи там и там, на них выхода только из под капота после снятия блока предохранителей - это долго...
- спасибо, постараюсь разобраться. Ещё нужны колёса на 17, чтобы были не С, а XL..
- то есть тенжкий темат... колёса с таким вылетом и показателями идут только на мультик или лэндровер...
- телефон оставь, я перезвоню
- нема такей опции.
А он моложе меня в два раза, начинает меня учить...
- ты естем добрый фацет зачем ты купил себе эту проблему? ты его не удержишь, начни с того, что застрахуй обязательно, полностью отключи замок на задней двери (90% вскрывают оттуда), поставь сигналку дополнительную, разорви цепи там и там, на них выхода только из под капота после снятия блока предохранителей - это долго...
- спасибо, постараюсь разобраться. Ещё нужны колёса на 17, чтобы были не С, а XL..
- то есть тенжкий темат... колёса с таким вылетом и показателями идут только на мультик или лэндровер...
- телефон оставь, я перезвоню
- нема такей опции.
-
- Любитель
- Темы: 0
Sterh писал(а):Появилась у нас в клубе, за время твоих скитаний, комсомолка и просто красавица Инна - ей твоя инфа будет в самый раз.AUTOBAT писал(а):например заметил полностью морды в сборе, только на Q7 около десяти штук,
Информация более, чем полезная...

- AUTOBAT
- Авторитет
VVM писал(а):консультация платная![]()
или так поговорили и разбежались![]()
![]()
Он на работе, принимает заказы и вероятно направляет тех кто привозит запчасти на правильный путь, имея с них долю. Потом проходя ещё раз в том месте видел, что он берёт у поляков их телефоны и куда-то звонит... судя по всему, кто-то станет на машину беднее и другой на запчасти богаче...