п.с. А сеновал не самое худшее место куда могут завести чувства и отсутствие выдержки...

popular, как я вижу у вас относительно богатый жизненный опыт и вы умеете трезво оценивать вещи...popular писал(а):... Уважаю мужчин, которые ухаживая за большим количеством женщин, всегда демонстрируют почтение к жене и детям!
Nik_it_ON, обсуждение предстоящей игры в ПУТЕШЕСТВИЯ + ИГРЫ (на знакомство, интеллектуальные, творческие).Nik_it_ON писал(а):А что это у вас за проект такой, может поподробнее?Поэтому и хочу раскрутить проект с играми
А может вам просто такие девушки попадались? Просто, допустим, говоря лично о себе могу сказать, что многие пытались, но никому не удалосьAUTOBAT писал(а):
опыт общения с противоположным полом показывает, что 100% верных (если не убогая) нет! всё зависит от условий и если их создать, то ЛЮБАЯ (любой)!!! будет там где положенно - закон природы, ни чего не попишешь...
Именно. Хорошая и интересная девушка с которой есть о чём поговорить и обсудить.sterh77 писал(а):... Не глупа и не дурна собой.
Таня Я писал(а):Dio,не волнуйтесь по этому поводуСколько людей- столько мнений!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей