Sterh писал(а):Суммируем 517 000 * 60 евро = 31 миллион евро.
а теперь скажи мне, что такое для страны, подобной Польше или тем более Германии, 31 млн евро в год? на 31 млн евро в год даже 30 км автобана не построишь

Сообщение antoxa_lp » 20 янв 2012, 21:19
Sterh писал(а):Суммируем 517 000 * 60 евро = 31 миллион евро.
antoxa_lp
Сообщение slava.born » 20 янв 2012, 21:30
Юра 80 писал(а):Sterh писал(а):31 миллион евро
если предположить, что каждый скатался по разу и оставил там баксов двести - что анреал, ибо совсем мало - цифра получается еще более астрономической. Вот кто бабло вывозит с синеокой
slava.born
Sterh
hrak
Сообщение Юра 80 » 21 янв 2012, 19:43
hrak писал(а):Парни из Борисова обновили лыжню.
если съезд с главной дороги соответствующим образом не оборудован, дорожными знаками не отмечен, то, значит, он незаконный.
Юра 80
Сообщение hrak » 21 янв 2012, 20:04
Юра 80 писал(а):Ни один из проселков не обозначен дорожными знаками, мне кажется?
Тем не менее, находятся люди, которым, видимо, наплевать и на чужой труд, и на правопорядок, и на безопасность, — подтверждением тому стал случай, произошедший 17 января на лыжной трассе. После десяти часов вечера, когда, в основном, все лыжники покидают трассу, здесь появлялись автомобили. Промчавшись по дороге, которая предназначена для спецтранспорта, обслуживающего трассу, водители… устроили езду прямо по лыжне, а для пущего веселья прицепили к своим авто санки, в которых с ветерком катали своих друзей. В результате трассу основательно «перепахали», превратив в месиво.
hrak
Сообщение Sterh » 22 янв 2012, 07:08
Sterh
Сообщение RASHAL-84 » 22 янв 2012, 09:05
Sterh писал(а):Вчера первый раз съездил в комплекс в Курасовщину на лыжах кататься с детворой. Так вот, вначале я не мог понять как туда заехать, вроде машины есть а подъезда неьт( кто в теме, комплекс на территории парка). Собственно получилось то что и в Борисове. Поскольку владельцы комплекса(гос-во) не озаботились чисткой дорожек, нпш народ в том числе и я, долго не думая штурмовали парковые дорожки на машинах, кидая их где попало и мешая гражанам прогуливаться по парку. К обеду приехал таки трактор, но ввиду хаоса, не слишком ему удавалось маневрировать.
RASHAL-84
Pank
Сообщение Rezaka™ » 22 янв 2012, 23:47
Sterh писал(а):Вчера первый раз съездил в комплекс в Курасовщину на лыжах кататься
Rezaka™
Сообщение Yusg » 23 янв 2012, 10:58
Yusg
Сообщение Sterh » 23 янв 2012, 12:37
RASHAL-84 писал(а):Ну это "нормально". А какова стоимость.
Sterh
Сообщение Pank » 23 янв 2012, 23:41
Sterh писал(а):Взрослая трасса не работала. Учебный склон гораздо больше, на мой взгляд чем в Силичах и Логойке.
Ценник на ребёнка. Амуниция на 2 часа + 10 подъемов = 50 000 руб. По моему очень дешево. К обеду была достаточно большая очередь за тюбингами. За амуницией очереди не было вообще.
Pank
Сообщение Yusg » 27 янв 2012, 11:30
Yusg
Сообщение Sterh » 28 янв 2012, 15:27
Sterh
mski
ЗНАХАРЬ
Сообщение alexstr81 » 28 янв 2012, 16:24
ЗНАХАРЬ писал(а):Sterh писал(а):Виктория Азаренко выиграла Australian Open
Да, МОЛОДЕЦ!!!![]()
![]()
alexstr81
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей