Юра 80 писал(а): красочным постом Дениса - а он очень ярко пишет

Yusg писал(а):rim-1, я стесняюсь спросить, что в жизни должно происходить , чтоб в это время строчить сообщения .???![]()
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов
Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством
- а мне кажется ровно наоборот. По поводу не спится в такое время, исключительно мое мнение- либо возраст либо проблемы. Подозреваю второе....Юра 80 писал(а):счастливый человек...
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):ну не спалось мне.
счастливый человек... я глаза продрать по утрам решительно не могу
Yusg писал(а):- а мне кажется ровно наоборот. По поводу не спится в такое время, исключительно мое мнение- либо возраст либо проблемы. Подозреваю второе....Юра 80 писал(а):счастливый человек.... Ни коем образом не претендую на вмешательство в личную жизнь, а тем более не претендую на раскрытие данное темы. - мысли вслух.
alexstr81 писал(а):popov_, в золоте.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей