По-поводу ЗЫ, какую-то откровенную х.ню с ЗЫ Вы несете. Или это, типа, ИМХО, по поводу начальника - или успокоились, или будем дальше бодаться

Я без проблем и бодаться и успокоиться

alexstr81 писал(а):Все хорошо,но последнее ни к чему...
alexstr81 писал(а):Мышиная возня...
ETI писал(а):О, пропустил как-то.rim-1 писал(а):А что не позволяет участвовать в разборках
Так повода не вижу, а просто так гавкаться - смысл какой?rim-1 писал(а):Или, как хорек, наевшись чипсов, сидя у телека с пивасом, будем орать - !ГОЛ!
ну хрен знает, я не против, можете всё в точности так и сделать.
rim-1 писал(а):Ну сцепился немножко с ETI
где? я что-то пропустил?rim-1 писал(а): таки предлагаюи усе, так, камрад?
конечно, только не сильно. А то, если честно, из ваших, в основном пятничных речей, я и половины не понимаю, в смысле слог какой-то мудрёный (подозреваю, что не без влияния Бахуса). А я не пью. Как говориться - сытый голодному не товарищ.
popov_ писал(а):Оффтопик:ETI писал(а):(электронная ж не считаеться?)
и секс в презервативе тож
popov_ писал(а):мля ей Богу ужечитать ...Sterh, ты ж, МНЕ КАЖЕТСЯ, нормальный мужик...да хватит писать уже эту откровенную х@@ню...я просто умиляюсь, насколько , в очередной раз, эти понты ДЁШЕВЫ...не позорься...хочешь укусить Храка - пиши ему ЭТО в личку...уже невозможно эту блевоту читать
![]()
пс...это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выяснение отношений...не попытка зацепить на конфликт...и не осеннее обострение...так, ПРОСТО МЫСЛИ
Денис писал(а):Доброго утра всем. Я обожаю этот форум...люди сидят на нем до глубокой ночи, а утром просыпаются и сразу же на форум - посмотреть, как там.Пишут о том, что происходит с их автомобилями, в их жизни, в мире, делятся своим опытом, сруццо, миряццо и т.д. И это прекрасно, это жизнь
Я, вот, сегодня утром проснулся, а на улице дивная погода, за окном осенние деревья радуют глаз яркими красками, под окном свадьба веселится с баянистом-заводилой, жених и его банда к невесте пошли, судя по всему. На форум зашел, и здесь скучать не дают...благодать, одним словом.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей