Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
-
- Темы:
Alexander писал(а):На Козлова сегодня в ~9.15 был замечен Уласень Павел с клубными рамками и наклейкой Привет
На ФУЛ ХЭ ДЭ фото видно, что у Пашки стопак не работает.

Добавлено спустя 6 часов 9 минут 54 секунды:
Сегодня обнаружил у себя под дворником записку от Кирилла g2shish. Кирюха и тебе привет!
Еще на рокоссовского вечером обсигналил мужика на бывшей тачке Димы Jetronic'a А100С4, наклейка на заднем стекле все еще присутствовала.

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Вчера вечером около 20-21ч на внутреннем кольце МКАДа по подъезде к Сухарево меня кто-то
обсигналил и поприветствовал на A6 C5.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- M1koLa
- Любитель
- Темы: 0
Сегодня около 14 00, Юго-запад-железнодорожная, 100-ка, С4, бодового цвета, седан, клуюные рамки, 0325-МС-7(если не ошибаюсь) - никак ой реакции от человека.
В этоже время с6-я навреное, сарай темного цвета с большой клубной наклейкой на заднем стекле на перекрётске проспект-Купалы (я крайнем левом на поворот стоял, она во 2-м ряду пронеслась), номер чьл-то типа 6829 или 8929..
В этоже время с6-я навреное, сарай темного цвета с большой клубной наклейкой на заднем стекле на перекрётске проспект-Купалы (я крайнем левом на поворот стоял, она во 2-м ряду пронеслась), номер чьл-то типа 6829 или 8929..
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)

- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
Час назад, возле МЧС по направлению к Уручью, желтая А80, 8250. ETI? Сигналил, сигналил, аварийкой поморгал. Ноль реакций. Но все равно, привет. 

А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
-
- Темы: