какая у вас жена молодец!
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты и стенку под телевизор и наверное шкаф в зал
вот и у меня всё будет под заказ, из обычного покупного только стулья на кухню пока планируются
кстати, поделюсь идеей, вдруг кому-то как и мне надоели обычные кровати, внутрь каркаса которых вставляется металлическое ортопедические основание с реечками: решила отказаться наконец от этой матрёшки, кровать планируется кованная, но самая простая, без завитушек, максимально похожая на ортопедическое основание, просто со спинкой (давно мечтаю вместо обычной цельной спинки иметь что-то, что позволит реализовать всякие эротические фантазии

), изготовитель таких кроватей сразу и реечки эти сам вставит, а то я боялась что самой придётся как-то заморачиваться
а расскажите про какие-нибудь варианты
я кроме круглого отверстия (как в офисных столах) для отвода проводов со стола вниз, ничего особо не придумала, все остальные розетки будут на виду
круто

жаль, нет у меня под рукой сейчас чертежа, глянула бы сколько у меня, а то как-то не пришло в голову посчитать общее количество
только пару штук у меня из имеющихся совпало с моими желаниями, все остальные будут переноситься
выходы под светильники - вообще ни один не совпал

не люблю люстры по центру комнаты
даже при настольных лампах и каких-то ещё дополнительных источника света - мне всегда в таких помещениях темновато
Отправлено спустя 12 минуты 38 секунды:stolyk писал(а):Источник цитаты я так понимаю одна из приблуд стабилизатор давления воды ?
ага

регулятор давления и фильтр, посмотрела в чеке - 54р и 28р соответственно
бывают покруче - сразу два в одном, и фильтр и регулятор давления, 200 с чем-то рублей видела
вчера прикупили ещё и регулятор на тёплый пол
называется "колектор мультибокс для контура тёплого пола", производитель немецкий - Heimeier, 190р