http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
- тоже иногда посещают эти мысли.... но в силу молодости, разделяю точку зрения Паши -DIA писал(а):разное бывает в жизни будешь тогда сосать болт дедушки.
полагаю, заработать смогу......Паша писал(а): пока я могу двигать руками, ногами и шевелить мозгами
- дядя-дед Игорь, обладая твоим опытом и знаниями в автомобилестроении, впору взять к себе в гараж двух стресоустойчивых мальцов и передавать знания. А увеличив объем принимаемых заказов, мысли будут не о веревке, а о новом "гавномете" или о других нереализованных потребностях.DIA писал(а):только вот иногда мыслишки крутятся о веревочке с мыльцом.
EXEMOK писал(а):У нас кстати новая валюта появилась - бензобакс.
Мне ваше так сказать........ напомнило болт дедушки, вернее самого дедушку, моей жены. Работал лесником, лес, свиньи , куры, телогрейка, конь с повозкой, всю жизнь бедность и нытье, Когда грянул СССР развалился и рубль накрылся, у него на книжке пропало 50 ТыСЯЧ советских рублей и у его бедной колхозницы жены 25 ТЫСяЧ. А сыну даже дом не купил. Так что не надо ныть а работать и не завидовать другим.DIA писал(а):Паша,
Хорошь выеживатся. бар боулинг греция , тут половина куй с солью доедают, проговоришься или кто сглазит смотришь фирма развалится или выгонят итд итп, разное бывает в жизни будешь тогда сосать болт дедушки.
Ange писал(а):что такое 50.000 советских рублей
Yusg писал(а):чего сейчас будет
Yusg писал(а):дядя-дед Игорь, обладая твоим опытом и знаниями в автомобилестроении, впору взять к себе в гараж двух стресоустойчивых мальцов и передавать знания. А увеличив объем принимаемых заказов, мысли будут не о веревке, а о новом "гавномете" или о других нереализованных потребностях.
Yusg писал(а):или это личное ????
Юра 80 писал(а):Кирпичи остались те же, ценник - в уе вырос в десять раз
- у нас, предельные отпускные цены на топливо, утверждаются Совмином, на основании предложений Белнефтехима.Alexander писал(а):у нас цена на топливо
- если бы мы покупали нефть по мировым ценам, тогда бы и можно было задавать вопросы по ценообразованию.Alexander писал(а):Просто нефть как бы дешевеет, а топливо дорожает (в долларах)
Alexander писал(а):11 сен 2014, 10:10
Yusg писал(а):11 сен 2014, 10:28
BaRsupillamy писал(а):11 сен 2014, 10:34
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей