Обсуждаем новости, следим за событиями в мире

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin
Статус: Не в сети

Сообщение hrak » 21 дек 2011, 18:14

ETI писал(а):но раньше нужно было мозгами думать.

Честно говоря, до сих пор не понимаю причин, по которым FEMEN решилО посетить РБ накануне годовщины 19 декабря. Неужели хохлушки решили "самостийно" проверить политическую обстановку соседней республики? :crazy:

Sterh писал(а): у Яуропе, могли и дубинку в жопу засунуть, за такие проделки

Не говорите глупостей, коллега Sterh. :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

popov_
Мастер
Мастер
Темы: 0

Сообщение popov_ » 21 дек 2011, 18:22

hrak писал(а):Не говорите глупостей, коллега Sterh.

а зачем оппозиция уйню мелет...прям их там уже обрили, зеленкой облили и...чуть ли там уже не обоссали в 6 стволов..можа пару коршней и выписали, предварительно направив рылом в сторону границы
Собаки лают-караван идет.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 21 дек 2011, 18:46

popov_, я немного не понимаю, почему вы решили взять мою цитату относительно слов Стерха. Я просто прекрасно помню, как эти "юмористки" из FEMEN были похожее что-то устроили (имею ввиду потрясли голыми сиськами) во Франции, и там полицейские сказали девушкам - "бон кураж" и удалились вместо того, чтобы дубинку засунуть в место, указанное в посте Стерх. То есть, фактически, наш коллега очень сильно расфантазировался по поводу европейских правоохранительных органов.

А по поводу ваших мыслей, так коллега - что вам мешает потрясти, э-э-э, голым задом у здания КГБ, и на себе перепроверить, так "уйню мелет" оппозиция, или же насилие имеет место быть?

Мне мерзко от того, с кем нашли "воевать" наши доблесные сотрудники спецслужб - с женщинами! Тьфу! :mrgreen:
У меня никогда, ни на какую женщину не поднимется рука. Чего не скажешь о тех, кто считает себя не только офицером.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 21 дек 2011, 19:29

hrak, насилие возможно и имеет быть место, но не до таких курьезов, коими живоописали события представители пятой колонны...а что касается Фемен, то они что, так волнуются за отсутствие демократии в РБ?...или все-таки тут голый пиар имеет место быть...банально набирает очки себе эта укркомпашка...то там засветятся, то сям

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 21 дек 2011, 19:38

ETI писал(а):Ещё очень легко отделались

кто ж знал, что у нас ТАК???
Я в старые времена (91? 92?) в штурме БТ участвовал - чтобы Поздняка показали - ни одного человека тогда не арестовали, не стукнули дубинкой. Народ высказал требования свои - власть - слуги народа - требования удовлетворила.

popov_ писал(а):так волнуются за отсутствие демократии

на Украйне таки демократия есть - был там в мае пару лет назад - они к каким-то выборам готовились - на Крещатике РАЗНЫЕ партии за РАЗНЫХ кандидатов агитировали. Удивительно очень было.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 21 дек 2011, 19:44

Юра 80 писал(а):на Украйне таки демократия есть - был там в мае пару лет назад - они к каким-то выборам готовились - на Крещатике РАЗНЫЕ партии за РАЗНЫХ кандидатов агитировали. Удивительно очень было.

ооо...у них демократии аж чз край...по любому пустяку на площади вываливают...сам ездил в конце сентября...на одной площади один митинг, чел 60, камеры, все дела...в паре км на др площади др митинг с теми же атрибутами...за что митинговали не понял :pardon: ...видимо скушно им :D ...ни там, ни там милиции замечено не было...чхать хотела тамошняя власть на эти митинги :D

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 21 дек 2011, 19:46

Версия: "ФЕМЕН"-исток облили зеленкой и постригли волосы блондинке представители РНЕ.

Тыц
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 21 дек 2011, 19:58

hrak писал(а):представители РНЕ

что-то про РНЕ я у нас не слышал :)

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 21 дек 2011, 20:01

Юра 80 писал(а):что-то про РНЕ я у нас не слышал :)

так и про ФЕМЕН раньше не особо было слышно...скоро обнаружатся Ку-клукс-клан в полесских болотах :lol:

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 21 дек 2011, 20:17

Ответственность за нарушения при работе в Интернете
В целях реализации норм, предусмотренных Указом Президента Республики Беларусь от 01.02.2010 № 60 «0 мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет», принят Закон от 25.11.2011 № 317-3 «О внесении дополнений в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях и Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях» (далее - Закон №317-3). Законом № 317-3 в Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях введена статья, устанавливающая административную ответственность за совершение правонарушений при использовании национального сегмента сети Интернет.

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 21 дек 2011, 20:20

hrak писал(а):"юмористки" из FEMEN были похожее что-то устроили (имею ввиду потрясли голыми сиськами) во Франции, и там полицейские сказали девушкам - "бон кураж" и удалились вместо того, чтобы дубинку засунуть в место, указанное в посте Стерх. То есть, фактически, наш коллега очень сильно расфантазировался по поводу европейских правоохранительных органов.

Hrac - зачем так подставляться?, судя по посту- ты типичный представитель фан клуба зомбо - ящика :D Или ты рядом с франзузиками свечку держал?

Думаю, грамотное сообщество не будет спорить., что органы - везде одинаковые и блюдут в первую очередь честь того кто их кормит(явно не про народ речь), и дубинки в жопу заслвывают, и в затылок стреляют. Снимите розовые очки коллега hrak, и откажитесь от просмотра зомбоящика.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 21 дек 2011, 21:24

Sterh писал(а):Hrac - зачем так подставляться?, судя по посту- ты типичный представитель фан клуба зомбо - ящика

:D :D :D пускай будет так, коллега!

Но вот токма, э-э-э, ссылка из тырнета: Министра транспорта Чехии лишили прав. И оштрафовали. За то, что не смог предоставить дорожной полиции оригинала удостоверения.

Я себе представить такое не могу в РБ. А в своей деревне неоднократно наблюдал, как все гаевые отдают честь при виде автомобиля председателя. :crazy:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 21 дек 2011, 21:56

Оффтопик:
:D Сам же и подтвердил, какие они там звери. Даже министра прав лишают :D Так что, жопа на дубинке для протстых граждан- это выходит совсем даже лояльно

А вообще, меньше ты смотри зомбоящик - всё это галимый пиар демократического общества. Когда никогда - ничтожным людишкам - власти, особенно демократические(авторитарные до этого не снисходят), должны такие косточки кидать, что бы холопы не теряли иллюзий, что все равны перед законом.

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 21 дек 2011, 22:12

Sterh,

да, батенька.... с такими суждениеми про везде все одинаково и ты - ем стердам, возьми и забей косяк у нас на крыльце КГБ... а потом где-нить в Женеве на крыльце их парламента... и прочувствуй разницу тем местом, куда ты дубинки нарушителям суешь :hahaha:

такое ощущение, что ты наши органы оправдываешь ибо тебе так удобно... типичный памяркоуны элехтарат :crazy:
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 21 дек 2011, 22:25

Я бы посоветовал быть внимательней, а то выходит читаешь то, что хочешь слышать.
ЧТо тебя ждёт если оскорбишь в грубой форме власть -везде то же самое - дубинка в жопу(или в подворотне или публично - зависит от режима) , - уверен Везде спецслужбы одинаковы в своих методах.
ЧТо тебя ждёт если ты отольёшь на клумбу - везде по разному - без сомненья.
Лично я Косяк забивать у стен КГБ - не рискну, равно как и трясти х...ем на елисейских полях. :crazy
Последний раз редактировалось Sterh 21 дек 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 21 дек 2011, 22:31

Sterh писал(а):Я бы посоветовал быть повнимательней, а то выходит читаешь то, что хочешь слышать.

ну, чё-та с чтивом у меня перекосяк... :crazy:

Sterh писал(а):Думаю, грамотное сообщество не будет спорить., что органы - везде одинаковые и блюдут в первую очередь честь того кто их кормит(явно не про народ речь), и дубинки в жопу заслвывают, и в затылок стреляют.

везде органы кормит государство, а государство кормит народ...

ну так где еще народу дубинки суют и в затылок стреляют?
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 22 дек 2011, 06:44

hrak писал(а):А в своей деревне неоднократно наблюдал, как все гаевые отдают честь при виде автомобиля председателя.

ну так у нас же милиция - это структура ПОД исполкомом.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 22 дек 2011, 19:51

Sterh писал(а):Когда никогда - ничтожным людишкам - власти, особенно демократические(авторитарные до этого не снисходят), должны такие косточки кидать, что бы холопы не теряли иллюзий, что все равны перед законом.

...ага, и в отставку главные европейские полицейские сами уходят только по причине того, чтобы холопы иллюзий не теряли. :hahaha:

Коллега Sterh, когда по зомбоящику БТ показывало, как наш президент оседлав мотобайк, да и еще сынишку прокатив, нарушил ПДД. И я прекрасно помню, как по зомбоящику НТВ показали сюжет, как премьер-министр Франции нарушил скорость - так вот, э-э-э, первого "героя" МВД ГАИ РБ не оштрафовало, а вот второй заплатил как и все остальные нарушители ПДД денюжки. :hi:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Юра 80 писал(а):ну так у нас же милиция - это структура ПОД исполкомом.

Юра - я это знаю. :)
В политическом букваре это называется "принцип разделения властей". Когда суд, мэрия, милиция, пресса есть независимые друг от друга структуры.
Это только Стерху так кажется, что и в Европе "силовики" подчиняются "райсполкомам". :D И полицейские честь отдают городским префектам. :D
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

antoxa_lp
Авторитет
Авторитет
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение antoxa_lp » 22 дек 2011, 22:11

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 23 дек 2011, 00:48

antoxa_lp,
появился постоянный полный привод с муфтой Haldrex
:)
Но - красава :) Очччень маленькие машинки мне нравятся.

Вернуться в «Всё обо всём»