Просто мысли
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Властелин колец писал(а):сейчас стоит очистное на отдельный кран
У дяди так тоже стоит. Но это я планирую сделать во время ремонта, а сейчас ищу какое-то временное решение.
Властелин колец писал(а):но сразу сделать ее анализ. а то и не долго ноги протянуть от такой водицы...
Как-то раней пил ее периодически, вроде жив-здоров. Но, для интереса анализ действительно надо бы сделать, ведь это не только интерес, но и здоровье.
Просто мысли:
В последнее время зарабатываю набиванием текста на форумах. Вроде как бы и смысла особого в текстах нет, так начал замечать, что и на "личных" форума порой пишу в том же стиле...
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
ILYHAN писал(а):В последнее время зарабатываю набиванием текста на форумах
как это???
Юра 80 писал(а):8885сообщений
а я бесплатно колбашу

ILYHAN писал(а):планирую сделать во время ремонта
установка очень проста на самом деле - т.е. займет времени не больше часа.
Обычно в комплекте есть все для подключения
- нужно лишь отвернуть шланг холодной воды, идущий к смесителю,
- завернуть туда тройник для подключения фильтра,
- просверлить в мойке отверстие для установки крана чистой воды и установить кран
- соединить с тройником шланг подачи на фильтр и фильтр с краном чистой воды
......................
profit

Самое сложное - просверлить отверстие в мойке - но если в хозяйстве есть сверло нужного размера - это тоже не проблема. У меня - не было, курочил тонкими и дорезал дремелем.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Просто мысли:
Учил в школе и ведь знаю, что Здесь, Здание, Здоровье пишется через "З". И спрашивается, то какого хрена при быстром наборе текста на форуме я пишу слово СДЕСЬ?
Мораль:
Падонком быть в кайф, а вот неучем - обидно!
Вывод:
Сколько не учись, всё равно дурнем помрёшь!
Учил в школе и ведь знаю, что Здесь, Здание, Здоровье пишется через "З". И спрашивается, то какого хрена при быстром наборе текста на форуме я пишу слово СДЕСЬ?
Мораль:
Падонком быть в кайф, а вот неучем - обидно!

Вывод:
Сколько не учись, всё равно дурнем помрёшь!

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- ILYHAN
- Специалист
Юра 80 писал(а):как это???
Да вот так. Оказывается, деньги платят. И, при чем не плохие. И общение на разные темы... Можно в месяц листов 5-6 делать, если писать по 80-100 сообщений в день. Но, на это надо ведь время. Пока что рекорд = 36 сообщений за час.
Юра 80 писал(а):а я бесплатно колбашу
Так ведь еще и за отзывы платят. Сам в прошлом месяце нафигачил штук 100 про строительную компанию, про обувной магазин, про фотоаппараты сони, еще про пару каких-то магазинов и кондиционер.

Вот потом и верь отзывам в интернете при покупки той или иной техники...

Юра 80 писал(а):установка очень проста на самом деле - т.е. займет времени не больше часа.
Благодарю за рассказ!

- popov_
- Мастер
ДАЕШЬ!!!!..всем по 5-6 листов
...подписываюсь...лишние листы в Ж не помеха

Последний раз редактировалось popov_ 29 авг 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Собаки лают-караван идет.
- Властелин колец
- Аудивод
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
ILYHAN писал(а):Осталось бутылей подсобирать, дабы хотя бы раз в 2 недели ездить, а не каждую.
А что мешает купить небольшой кулер и пару бутылей под него, например у 202. В кулере можно подогревать/охлаждать если что воду. А 19л бутылки использовать для набора воды из родника.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- ILYHAN
- Специалист
Rezaka™ писал(а):А что мешает купить небольшой кулер и пару бутылей под него, например у 202. В кулере можно подогревать/охлаждать если что воду. А 19л бутылки использовать для набора воды из родника.
Так вот в кулере то нет никакой необходимости то. А изначально я и думал брать воду у тех же 202. Но, уже найдены бутли, даже 19л от 202 пару штук.

Властелин колец писал(а):ILYHAN, за рекламу пойдешь в баню, а так же, если уведешь Юра 80 с форума
А я не, я ничего.

Ой, ребят, не все так просто, вон у Юры 80 спросите.
Ладно, я дальше работать.