Аварии
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Сегодня утром в районе 8.00 авария на внутреннем кольце МКАДа в районе Чижовки. Машин 7-8 собрали в "кучу" на 3-ей полосе. Замыкающими были две ауди. Самая последняя была чёрная Q7...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
-
- Темы:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Я обратил внимание, что в такое время лучше двигаться во 2-ой полосе, именно там 85-90 км в час, а на третьей полосе в 8 утра скорость средняя в районе 100 км/час. И лучше не отвлекаться на прикуривания, смену дисков и т.д. Ну, и конечно-же дистанцию соблюдать, это меня разок и выручило на 3-ей полосе, пока моё лицо в сторонку на миг засмотрелось...Dio писал(а):Юрась писал(а):Наверно все были низко летящие самолеты.
Очень сомневаюсь... в 8 утра на МКАДЕ скорость во всех полосах была 85... стадо баранов тупорылых....

Последний раз редактировалось Денис 29 сен 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал мат
Причина: убрал мат
Господи, молю, дай мне:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
-
- Темы:
-
- Мастер
- Темы: 65
Вчера вечером сотрудники ГАИ Пинска объявили в розыск Audi 100, водитель которой сбил двоих человек и уехал с места аварии. Беглеца нашли через несколько часов дома, он находился в состоянии алкогольного опьянения, рассказали в ГАИ Брестской области.
Водитель Audi сбил мужчину и его пасынка, а затем скрылся
take care!...
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Volkswagen Passat (конечно же белый, универсал со значком под моторолу) не успел заехать на отъезжавший паром. Около двух часов ночи водитель торопился на паром, который уже начинал движение. Очевидно было, что Volkswagen не успеет: расстояние от берега было около 10 метров, но водитель не остановился, объехал шлагбаум и запрещающий знак, и машина оказалась в воде.
Легендарный автомобиль затонул

Легендарный автомобиль затонул

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Rezaka™ писал(а):_Alexander_, машинку жалкотакооооой аппарат
не бит, не крашен, бабка по выходным в церковь ездила, а тут внучок ... а сколько у яго буууульбы лезе
А сколько у яго топлива лезе. В Литве - это легендарный бензовоз с самым объемистым баком. Вс граница забита этим легендарным крокодилом.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Оффтопик:Sterh писал(а):А сколько у яго топлива лезе. В Литве - это легендарный бензовоз с самым объемистым баком.
а если правую сторону поддомкратить, то еще фиг знает сколько влезет, такая вот хитрая форма у бака. У дядьки дизельный B4 был, ехал на украину, литров 30 сверх максимума залил если память не изменяет.
В моей из-за кардана только 66л помещается, очень маленький запас хода с ее расходом. Понимаю - залил сотку и езди спокойно мимо заправок
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Sterh писал(а):А сколько у яго топлива лезе
Оффтопик:
Недавно общался с водителем одного из моих клиентов из под Бреста. Он поведал что добрая половина занимается продажей топлива в Польшу. Ездят именно на третьих пассатах 1.9 д. Объем топливного бака 105 л. Сливают его под ноль. Обратно едут на топливе, которое залито в бачок омывателя. Заработок после такой поездки около 30 долларов. Ездят они каждый день.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня вечером по дороге в Минск я с дочкой наблюдали последствия 2-ух ДТП с участием пешеходов. Обоим неповезло - уже
наслаждаются лучшей жизнью там...
Оперативно, на наглядном пособии провёл дочке лекцию о пользе быть внимательным, трезвым в дороге, опасности ходьбы по проезжей части и соблюдения ПДД.
Р.S. Вообще-то от скорый помощи там проку мало.

- Около 19:30 на скоростном участке (120км/ч) автодороги М1/Е30 в Столбцовском или Кареличском районе на линии дорожной разметки лежал полуголый труп толстого мужчины, а рядом разбросанные куски мяса (наподобие как от собаки, которого несколько раз пеехали). Первыми приехало ГАИ и выставило ограждение, а скорой ещё не было.
Откуда там пешеход нарисовалсянепонятно, т.к. близко нет ни одной деревни, а есть лес и колхозное поле.
На разделительной полосе стоял VW Golf (точно не уверен) с немного побитым передом.
Кстати, с месяц тому назад на 8-10км в сторону Минска на этой дороге в аналогичной позе лежал труп человека, сбитый ВАЗ-2108 (09). Также рядом не было поселения людей. - Недалеко от Сенницы на освещённом пешеходном переходе лежал ещё один труп, на этот раз накрытый ГАИшниками каким-то тентом. Как сказала дочка - у этого вся голова была разбита.
На этот раз также первым на место ДТП прибыло ГАИ, а скорой ещё не было.
На обочине рядом с машиной ГАИ стояло несколько а/м, в т.ч. Alfa-Romeo с помятой водительской дверью.
Оперативно, на наглядном пособии провёл дочке лекцию о пользе быть внимательным, трезвым в дороге, опасности ходьбы по проезжей части и соблюдения ПДД.
Р.S. Вообще-то от скорый помощи там проку мало.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Игорь писал(а):Сегодня вечером по дороге в Минск я с дочкой наблюдали последствия 2-ух ДТП с участием пешеходов. Обоим неповезло - уженаслаждаются лучшей жизнью там...
[
[*]Недалеко от Сенницы на освещённом пешеходном переходе лежал ещё один труп,
А ведь стремная тема. Особенно ночью когда едешь по трассе, я этих переходов освещенных-неосвещенных боюсь как огня. Шансов затормозить, кода какой нить ухарь решит перейти - практически ноль. И вот один отдыхает где то далеко, а у второго жизнь поломана.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.