Оффтопик:
по простому, по колхозному...80 тыс монтаж/демонтаж 4х колес...30 тыс грузики
Меня радует!
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
SnoW писал(а):Андрей, не вопрос: руку руку моет - помогает!!!!!!
Согласен

Sterh писал(а):Лет до 30-ти меня бы никто не перепосрил, что в городе жить лучше. Теперь - я просто ненавижу этот город и меня радует, что я скоро свалю отсюда.
Никогда не хотел жить в столице и, чем чаще приезжаю в нее в командировки, все меньше и меньше хочется этого, хотя прожил половину жизни именно в ней

Sterh писал(а):А ещё меня радует, что переобул свои аудюшки на летнюю резину.
И я вчера переобулся, правда у меня это вытянуло всего лишь 41000 белок

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
lesorub писал(а):Лячу у Минск паглядзець на крутыя рэтра-тачки ...
на день победы?
Места проведения всех массовых праздничных мероприятий 9 мая будут взяты под особый контроль органов внутренних дел. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики МВД Беларуси Иван Кубраков.
По его словам, службу в этих местах и на прилегающих территориях будут нести усиленные наряды милиции. Во всех местах проведения празднования будут организованы контрольно-пропускной режим и видеодокументирование "с целью обеспечения безопасности наших граждан".
Как сказал начальник управления охраны правопорядка и профилактики ГУВД Мингорисполкома Юрий Сорокин, пропуск в места праздничных мероприятий будет организован с обязательным досмотром с использованием ручных и стационарных металлодетекторов.
Т.е. шмонать меня и решать, куда можно мне идти в родном городе - будут приезжие и для моего же блага.
Я уж лучше куда-нибудь на природу с семьей выберусь.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
alexstr81 писал(а):если удастся вырваться из города.
ничего, встану пораньше

До тестя домогался участковый - тесть на площади победы живет. Участковому нужно было прийти и опечатать сейф, в котором газовик (с номером и разрешением) лежит. Чисто чтоб он (мой тесть) третью мировую не развязал, наверное.
Ну и ессно-ежегодно - окна закрыть, зашторить, к ним не подходить, машину на улице не оставлять и пр. Такое впечатление, что наши деды войну не выиграли, а проиграли.
Добавлено спустя 53 секунды:
Юра 80 писал(а):alexstr81 писал(а):если удастся вырваться из города.
ничего, встану пораньше

До тестя домогался участковый - тесть на площади победы живет. Участковому нужно было прийти и опечатать сейф, в котором газовик (с номером и разрешением) лежит. Чисто чтоб он (мой тесть) третью мировую не развязал, наверное.
Ну и ессно-ежегодно - окна закрыть, зашторить, к ним не подходить, машину на улице не оставлять и пр. Такое впечатление, что не наши деды войну выиграли, а их.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
прелести жизни столицы, хотя плюсов всё таки больше, главное жить не в центре да ещё и с газовым трамбоном, которого боятся в администрации 

Последний раз редактировалось alexstr81 04 май 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.