Пиво - Рыба
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
- Статус: Не в сети
Sly, не боись, привычки очень неохотно меняют, поэтому пиво будет всегда, меньше пить не будут, да и рыбы меньше есть не будут, тем более сезон пикников открыт, а с такими ценами на Турцию спрос на местные виды алкоголя вырос и ещё вырастет, народ живет сегодняшним днем, по принципу: "купи то о чем давно мечтал, успей потратить белки сегодня, на себя любимого, устрой себе праздник"
-
- Мастер
- Темы: 65
Жена из Минска привезла пиво. Называется "Процентное". Светлое, нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное. Состав: вода, солод светлый пивоваренный ячменный, хмель. Производитель УП "Архифакт" пивоварня "Пивной Банк", Минск. Срок годности 7 суток! Мне такое пиво очень нравится. Вкус просто замечательный. Покупала в универсаме "Центральный". Вот так выглядит:
Пакет предохраняет от попадания света. В пакете находится бутылка объемом 1 литр.
P.S. и цена хорошая - 9000 фантиков за литр.
Пакет предохраняет от попадания света. В пакете находится бутылка объемом 1 литр.
P.S. и цена хорошая - 9000 фантиков за литр.
take care!...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
ЗНАХАРЬ, часто его вижу - продаётся в крупных торговых центрах. Правда
ни разу ещё не пробовал. Раз уж

то непременно попробую.ЗНАХАРЬ писал(а):... Вкус просто замечательный.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
ЗНАХАРЬ писал(а):Производитель УП "Архифакт" пивоварня "Пивной Банк"
Мини пивоварня в баре "Ямайка" по ул. Ольшевского. Владелеть Анатолий Байдачный (бывший тренер нац.сборной по футболу).
Пиво так себе, но не самое худшее. Еще есть в ассортименте темное "Рублевое".
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
А я в Вильнюсе попил нового охриненно вкусного пива. Новый бренд, очень популярен. Бельгийское разливное "Grimbergen Blond". Подается в правильных стаканах, цена за поллитра около 8 литов в кабаке.
Гримберген блонд
Аббатский эль Гримберген Блонд / Grimbergen Blonde - сбалансированное, относительно легкое пиво золотистого цвета верхового брожения, с легким цветочным и персиковым ароматом и фруктовым солодовым вкусом, который достигается благодаря использованию ячменя сорта Gatinais, объединенного с тщательно отобранным хмелем. В XII веке, Святой Норберт Ксантенский основал в бельгийской деревне, одно из первых аббатств Ордена Премонстрантов, монахи которого издревле славились своим пивоваренным искусством.
РЕКОМЕНДУЮ
Вообще, бельгийское пиво мне все больше и больше нравится. СТранно, почему его не везут к нам.
Гримберген блонд
Аббатский эль Гримберген Блонд / Grimbergen Blonde - сбалансированное, относительно легкое пиво золотистого цвета верхового брожения, с легким цветочным и персиковым ароматом и фруктовым солодовым вкусом, который достигается благодаря использованию ячменя сорта Gatinais, объединенного с тщательно отобранным хмелем. В XII веке, Святой Норберт Ксантенский основал в бельгийской деревне, одно из первых аббатств Ордена Премонстрантов, монахи которого издревле славились своим пивоваренным искусством.
РЕКОМЕНДУЮ

Вообще, бельгийское пиво мне все больше и больше нравится. СТранно, почему его не везут к нам.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Юра 80,
ага... одичал трындец... про отель без ресепшна может как-нить под настроение напишу... это жесть просто
за..ся вусмерть, пришел сення пораньше, решил вот на форум залезть
пиво тут в центральном офигеннодорогом магазе 6 долларов за 6 банок.... на вокзале ночью - 6 долларов за банку.... лучше пить днем
ага... одичал трындец... про отель без ресепшна может как-нить под настроение напишу... это жесть просто

за..ся вусмерть, пришел сення пораньше, решил вот на форум залезть

пиво тут в центральном офигеннодорогом магазе 6 долларов за 6 банок.... на вокзале ночью - 6 долларов за банку.... лучше пить днем

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Сегодня взял Жигулевского на разлив в магазинчике при пивзаводе в г.Молодечно. Свежак, что еще сказать, холодненькое заходит только в путь, разве что не особо вставляет, т.к. 3.7% оборота. Зато цена радует - 5790 полторалитрушка вместе с 1,5л бутылкой, как светлое так и нефильтрованное в одну цену
С такими ценами не грех за ним за 75 км скататься 

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- ETI
- Механик
- Темы: 12
Любителям пива часы в тему http://granik.com/works/2beer/
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.