Гарантийник пофигу. Главное упаковку перекинем для товарного вида.Кстати, Петрович'у для ознакомления за полцены вдуем, он какраз резиноизделиями заинтересовался намедни
ну а чо, она в трубочку отлично сворачивается. А для ознакомления - те пара-тройка букф, которые не работают - ИМХО значения не имеют. На ней же не печатать
какроч ссуки эти Ф-АВТО...в запросе ответили цену 500 баксов, сегодня позвонил, на голубом глазу отвечают 1000...я - а как же запрос, ответ - ай, наверно менеджер ошибся ...кароч вопрос...кто владеет инфой, где/как/у кого можно в РБ заказать двиг...или где помониторить покупку штоли в Литве???
Sly, я вот ХЗ не разбираюсь в этих тонкостях...а подойдет он под коробку, и главное, под блок управления...если он там есть канеш ...есть какие нюансы в подкидывании другого двига?? Юра 80, Властелин колец, пока, для начала, Макстро письнул
Trace, нну с креплениями двигла думаю проблем не должно быть, учитывая, что они на эту машинку тож ставились...а вот за БУ есть вопрос...нну и за крепление карабаса...СПЕЦЫ!!! кто ответит пс...на этом Ф-АВТО гребаном этих 1,4 (AQW) аж 2 штуки и пишут тож папицот...и у ВСЕХ движков пробег 90 тыс