Всем привет

Самый удобный случай для следующего раза - это сегодня

Потому что сегодня в Гвозде работает тот же охранник, что гарантирует вызов группы захвата при первом танце с полуспущенными штанами
Отправлено спустя 1 час 35 минуты 54 секунды:Паша просит рассказ очевидцев... Ну что ж... Сам напросился
До момента, когда Паша засобирался на танцпол все было культурно: пиво, текила, разговоры
Потом были танцы без границ (со снятием рубашки и спусканием штанов), когда и вмешался охранник заведения. Попытка уложить официантку с Мишей на стол подлила масла в огонь, и Пашу повели на выход. Выход был поэтапным.
Сначала все вышли за первую дверь, оттуда Паша меня насильно выставил. Через минут удалось зайти и увидеть картину, как бледный охранник пытается удержать Пашу, угрожающего начистить ему лицо. После этого все вышли на улицу, где выяснение отношений продолжилось. Особого повода вызывать департамент охраны не было, разве что Паша не горел желанием покидать заведение. Приехали двое в шлемах и бронежилетах. Было видно, что они даже как-то расстроились, когда узнали, что счет мы оплатили. Чтобы разрешить конфликт, я попросила ментов проводить представителей ауди-клуба до моей машины, на что мне ответили, что проводить они могут только до своей
До моей машины было метров 100, дошли за 5 минут.
Дальше всё стандартно

Сегодня, смешно оттого, что Паша ничего не помнит и жалеет, что так и не потанцевал но столе
Мише MICH огромный респект

, до 4го этажа я бы не дошла, наверное Паша остался бы спать в машине
Welcome to the Club