Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
сегодня вечерком на Партизанском проспекте в районе универмага Беларусь был обогнан и обсигнален Игорек со свежеприклееной сзади наклейкой
был очень рад встретиться на дорогах

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Да, было дело - я в то времяSergey R. писал(а):сегодня вечерком на Партизанском проспекте в районе универмага Беларусь был обогнан и обсигнален Игорек со свежеприклееной сзади наклейкой

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня:
- в 16:40 на ул.Притыцкого мною была замечена и обсигналена серебристая A8Q D3 г.н. 6766 MA-7 с клубными рамками под номерными знаками. Далее поравнявшись и перекинувшись парой фраз выяснилось, что это был новичок с ником Цербер (поиском среди пользователей я его не нашёл).
- ближе к 18ч на пр-те Независимости у Саркофага меня обсигналил EXEMOK.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Гы... Произошла незапланированная встреча двух дизельных уродов - Леоник с того форума видать двором ошибся и через машину с моим припарковался. На мое приветствие с балкона типа "ПРЕВЕД! Тут очередной сходняк аудклуба чтоле?" кагто невнятно прореагировал, потыкал пальцем в соседний подъезд и потом быстро скаптил - хз что это было 
Но всеравно - ПРЕВЕД!

Но всеравно - ПРЕВЕД!

Car driver & vodka swiller