Сегодня видел

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88
Статус: Не в сети

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 20 фев 2017, 20:34

Оффтопик:
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты видели? показывайте!

сорри шеф, был не прав...
видЕЛ, давно (это не считается?) потому показать не могу, тогда ещё мобильных камер не было... :oops:

stolyk
Мастер
Мастер
Темы: 1

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 20 фев 2017, 22:34

Для тех кто думает , что мы с женой как-то неправильно худеем или морим себя голодом посвящается.
Сегодня куплено.
001.JPG
7 рублей за кг, в пакете 2 кг. Повод - да просто захотелось .
002.JPG
Пироженки реально высшие с творожным кремом. Ипри всём при этом мы худеем.

Отправлено спустя 9 минуты 27 секунды:
Rezaka™, согласен, в тему не всегда попадаем.
Начинать новую ветку или влезать в другую похоже бесполезно - мы не выдержим формат и на новом месте.
:pardon:

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сегодня видел

Сообщение LIS » 20 фев 2017, 23:59

Трям писал(а):Источник цитаты от и до?

да. здесь это стандартный вид родов

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунды:
stolyk писал(а):Источник цитаты Для тех кто думает , что мы с женой как-то неправильно худеем

главное чтоб в голове что-нидь не перемкнуло от худения. желаю, чтоб ментально на вас это не сказалось
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 21 фев 2017, 08:04

stolyk писал(а):Источник цитаты как-то неправильно худеем

вспомнила - а цифру изначальную не подсмотрели? :smile:

Rokky писал(а):Источник цитаты Трям, вы картинку не той стороной прикрепили

ой-ёй, точно :roll:
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 21 фев 2017, 09:11

Трям писал(а):Источник цитаты а цифру изначальную не подсмотрели?

Подсмотрел, но получил "люлей", :yes: поэтому в очередной раз вспоминаем цитату про труселя фрау Меркель. :D

Отправлено спустя 6 часа 33 минуты 17 секунды:
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты видели? показывайте!

Вова,вот ты зачем такой злой ?
Распугал всех, теперь не пофлудить, не почитать. :?

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 22 фев 2017, 14:21

Складывается такое ощущение, что только у меня одного в ауди-клубе постоянно происходит что-то необычное, нестандартное в жизни. :?
Вот таким презентом меня осчастливили вчера поздно ночью после настройки света на "кротике". :stars:
002.JPG
три кило будет.

001.JPG
И ничего у меня не слипнется.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сегодня видел

Сообщение Юра 80 » 22 фев 2017, 19:21

:good:
Отличные конфеты!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунды:
Я на работу хожу каждый день. Причем - на одну и ту же. По сути - ничего не происходит

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 22 фев 2017, 21:16

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Я на работу хожу каждый день. Причем - на одну и ту же.

это ещё фигня, я вот вторую неделю почти из дома не выхожу (первую с тремя малыми - каникулы были, вторую вот уже с двумя только, но волком завыть всё равно хочется :D ), по дороге на работу и обратно хоть какие-то лица новые, ситуации на дороге и т д... погода разная :stars:
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 23 фев 2017, 12:16

Сегодня видел результаты экспертизы по вот этому домику - жена делала.
Хотелось бы услышать мнение клубного строительного эксперта, кто виноват, хозяева, начавшие стройку без проекта, каменщики, не сделавшие "пояс", либо кровельщики, подрядившиеся ставить крышу на "как есть".
домики.png
Хватило одного порыва ветра.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сегодня видел

Сообщение Yusg » 23 фев 2017, 20:06

А с какой целью ищут виноватого. ? Понятно, что это как косяк так и проблема хозяина. Рабочие вылнили порученную работу, какой с них спрос ? Нет проекта - нечего строить .
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сегодня видел

Сообщение LIS » 23 фев 2017, 20:42

stolyk писал(а):Источник цитаты каменщики, не сделавшие "пояс", либо кровельщики

башляют - почему бы не сделать...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 23 фев 2017, 21:15

Хорошо , а как вам такое, я получил из банка извещение по которому должен подтвердить, что я не принимаю участие в финансировании террористической деятельности и не финансирую распространение оружия массового поражения. :crazy: :shock2:
Вложения
001.JPG

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сегодня видел

Сообщение Паша » 24 фев 2017, 09:03

stolyk, плохо как-то зачеркнул слово "Белгазпромбанк", да и ссылка в самом внизу читается.

А письмо обычное самое. Раз в год такое приходит чтобы обновить данные клиента. Первые несколько раз подъезжал, потом забил.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

SMS
Водитель
Водитель
VIN: 2011

Сегодня видел

Сообщение SMS » 24 фев 2017, 10:21

stolyk, это требование с целью идентификации физлица, юрлица (индиви предприн.) во исполнение Постановления Правления НБ РБ № 34 от 28.02.2008" Об утверждении инструкции "Об осуществлении банками и небанковскими кредитно-финансовыми организациями мер по предотвращению и выявлению финансовых операций, связанных с легализацией доходов, полученных преступным путём, и финансированием террористической деятельности" , а также учитывая требования закона, на который ссылается банк ну и , если пользуешься электронными деньгами, то и в соответствие с изменениями налогового кодекса РБ, вступившими в силу с 01 января 2017г.

Отправлено спустя 8 минуты 11 секунды:
Постановлением Правления НБ от 30 декабря 2016г. №662 внесены изменения ...
Для проведения идентификации физическое лицо, юридическое лицо,
индивидуальный предприниматель представляют банку-эмитенту, агенту, банку-агенту,
агенту по идентификации документы (сведения), предусмотренные законодательством по
предотвращению легализации доходов, полученных преступным путем, финансирования
террористической деятельности и финансирования распространения оружия массового
поражения, либо банк-эмитент, агент, являющийся банком, банк-агент проводят
идентификацию физического лица, юридического лица, индивидуального
предпринимателя без их личного присутствия при наличии данных, полученных ранее при
их идентификации при личном присутствии в банке-эмитенте, банке-агенте, у агента,
агента по идентификации или из межбанковской системы идентификации, или из
действующего сертификата открытого ключа проверки электронной цифровой подписи,
изданного республиканским удостоверяющим центром Государственной системы
управления открытыми ключами проверки электронной цифровой подписи Республики
Беларусь.»
То, что я выделил синим цветом, пока в разработке, но когда введут, дёргать перестанут. А если пользуешься ЭЦП(то, что выделено красным цветом) ссылайся на этот пункт и посылай...
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 24 фев 2017, 12:01

SMS, и вам не кажется странным тот факт, что у банка на клиента и так имеется достаточно информации -движение денег по счетам, суммы, назначение платежей и при этом банк настолько тупой, что не может понять террорист я или нет ? Теперь они хотят от меня ещё и добровольное признание. А может именно поэтому в РБ нет террористов, что они тупо "попалились" на добровольных доносах на самих себя . Абсурд. Маразм.
Мне всегда казалось, что тёмные дела лучше проворачивать с наличными .

SMS
Водитель
Водитель
VIN: 2011

Сегодня видел

Сообщение SMS » 24 фев 2017, 12:35

stolyk, из-за этих требований мы растеряли около 30% клиентов, т.к. работаем с электронными деньгами, банком-эмитентом, которых и является БГПБ . Все наши аргументы, что клиент, открыв счёт в любом банке -уже идентифицировался, разбивались на объяснения отсутствия межбанковской базы, где содержались бы такие сведения, и которую только сейчас(!), учитывая сроки выхода законодательных и нормативных актов, в которых содержатся эти требования, разрабатывают; на Декрет Президента №6 от 28.12.2014 "О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков", и боязнь банка потерять лицензию. Ну , а учитывая сведения, которые необходимо указать в анкете- опроснике, многие юрлица, так называемые "почтовые ящики", вообще на ...й посылали все эти анкеты. Так что,согласен, маразм в действии и крепчает.
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 24 фев 2017, 12:40

stolyk писал(а):Источник цитаты тёмные дела лучше проворачивать с наличными

это раньше так было, а теперь капнуло на нужный счёт и отпечатков нет, и проверить можно с телефона, и греет мысль, что ни кто не узнает, что бабульки уже на базе... :pardon:

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение BaRsupillamy » 24 фев 2017, 12:53

Я не видел, рассказал близкий человек.
Решил поменять фамилию, собрал все бумажки, свидетельства, а в ЗАГС говорят: РОВД одобрил изменение фамилии, но только после уплаты штрафа.
В РОВД (может не там, но не суть, в каком-то органе из этих): Вы не уплатили штрафы в 2009 и 2011 году, если нет квитанций, идите платите ещё раз.
(Штрафы были от санстанции во время работы индивидуального предпринимателя, они были уплачены, ИП закрыто пару лет назад, все квитанции уничтожены).
Т.к. в санстанции все эти годы работают всё те же люди и есть чёткая установка в памяти, что штрафы были уплачены, идём в санстанцию и поднимаем там архив. Естесственно, квитанции есть, сообщаем куда-надо, галочка снимается.
Т.е. в те годы, каким-то образом эти данные не дошли до нужного госоргана, и не смотря на то, что все эти годы в ЗАГС не раз обращались (и справки разные, и бракоразводы, и много чего ещё), ни разу не были упомянуты эти штрафы,а тут вот на тебе.
Всё решилось удачно, а ведь кто-то может и просто пойти ещё раз заплатить.
Когда-то похожие обвинения были выдвинуты мне, когда я мамин грузовой бус пригнал в МРЭО для снятия с учёта. Только там штраф был от какой-то Витебской организации и когда я нашёл какого-то там исполнителя, он мне сказал, что просто забыл отправить данные об уплате штрафа. И наш автобус числился подлежащим аресту вроде бы. Меня пожалели и дали его даже выгнать со стоянки, сделав вид, что меня не видели.
Мораль: не выкидывать бумажки, никому не верить, проверять 10 раз, что люди делают свою работу.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 24 фев 2017, 12:56

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты на нужный счёт и отпечатков нет,

Так ведь речь не про оффшоры , а за Беларусь говорим. Они видят откуда и куда деньги ходят.
Сильно сомневаюсь, что никого в моём банке не заинтересовал бы факт поступления на мой счёт 1 млн. баксов, когда там больше тысячи даже в лучшие времена не бывало, да ещё с "кипрской помойки". Этот цирк возможно только в кино увидеть. Давай мы тебе на твою немецкую карточку 100.000 евро "кинем" и посмотрим что будет. ;) Сильно сомневаюсь , что отделаешься только оплатой подоходного налога.

Отправлено спустя 11 минуты 52 секунды:
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Мораль: не выкидывать бумажки, никому не верить, проверять 10 раз,

Я в 2000 году купил свой дом (720 кв.метров) за 10 тыс. долл.
Так вот нотариально заверенной купчей для управления финансовых расследований в 2005 году оказалось недостаточно.
Наезд был очень конкретный, на контроле в республиканской прокуратуре и администрации президента. :crazy:
Помогло то, что сохранил газету с объявлением о продаже дома, ох как им это не понравилось. :D

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение BaRsupillamy » 24 фев 2017, 13:14

неужели объявление в газете является доказательством? :) или это лайфхак такой? выбрал объект купли, попросил дать объявление о продаже с заниженной ценой :)
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

Вернуться в «Всё обо всём»