Вчера отлично провели время в бане.
Собрались возле входа в 18:30, пошли в магазин разливного пива и взяли по полтора литра Бивера каждый, вкусной рыбки, снеков для пива.
В банном комплексе оплатили по 95.000 руб, купили дубовый веник за 40.000 и, кому было необходимо, взяли в аренду простыни, полотенца, тапочки.
Начали с пару "прогревочных" кругов в финскую сауну. Потом, когда веник был готов, штурмовали русскую парную. Пар в ней как и несколько лет назад был отменным.
Приняли пива и пообщались в комнате отдыха, я и Юра встретили своих знакомых в бане, что лишний раз доказывает, что Минск - это большая деревня, где все друг друга знают.
Далее у нас были водные процедуры в бассейне с водопадом и водной пушкой. В этот раз он мне показался почти не хлорированным, в отличие от прошлых моих воспоминаний.
К 20:30 подъехал Коля, но мы уже завершили свой последний подход в русской парной и отправлялись принять душ. Продолжение вечера нас ждало с клюквенной настойкой у Юры дома.
Елене и Юре спасибо за гостеприимство. Участникам банных процедур тоже спасибо за компанию. Как я понял с отзывов - всем очень понравилось. Нужно будет повторить
Показать фото